Нужен совет!Как разобраться с приват банком и алескредіт за овердрафт

• Автор теми Автор теми Galuk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 686

Galuk

Форумчанин
Дописи
55
Реакції
12
Бали
8
Galuk не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Приват банк загнал мою карточку в -19000тыс.,как оказалось пошли они алекскредиту но еще там осталься долг 500 грн.Я с Приветом хочу судиться а вот Алексу платит еще 500или забить на них?Вроде как им и так попало не плохо,из 8000 тела кредита а з другой стороны закрыт Алекскредит.Вопрос не помешает ли эта оплата на разбирательстве с приватом

Galuk Все зависит от того, какую позицию Вы изберете для подачи иска. Формальное отсутствие надлежащей авторизации списания либо отсутствие оснований для списания, поскольку нет правоотношений с Алекскредит. Во втором случае добровольная уплата части долга выбивается из принципа добросовестной последовательности.

У кого сейчас как дела с решением вопроса по незаконному овердрафту приватбанка?

А как вы собираетесь судится с Приватом? Просто у меня такая же ситуация.-18000.Кредит плюс гниды.
У кого сейчас как дела с решением вопроса по незаконному овердрафту приватбанка?
У меня никак.Сказали плати.

Мне тоже приват говорит платите. Адвокат говорит не платите. Пусть в суд подают. Справки о закрытом счете на момент снятия овердрсфта есть. Еще одну подтверждающую справку приват дал за 100 грн, еще одну заказали, пришол отказ. Я не плачу.

Назад
Угорі