Релаксика
Форумчанин
- Дописи
- 400
- Реакції
- 68
- Бали
- 5125
Релаксика не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, очень жалею что не нашла раньше этот форум(((( В апреле закрыла все МФО , 130 тыс .с % , теперь понимаю какая идuoтка, но был такой страх потому что начали пугать друзья что меня посадят , они звонили фирмам , на которых я не работаю, просто наши логисты , а они такое трепло , что я сама была в шоке. Директор тоже возмущался, что хуже будильника , была сильная паника муж не знал, папа тоже. Маме о полной сумме сказать не могла . Поэтому после погашение влезла опять ((( эх были бы мозги , но в этот раз тела по 6 - 8 тысяч , я ещё идuoтка не продлевала , а гасила и брала заново рассчитывая что сумма будет больше (((( Подскадите есть ли смысл писать в нацк. ???? Во многих пролонгаций не было. Но на СС лоун точно напишу , у них в договоре не узака пеня вообще , а они начисляются и пеню и процент, я попросила что бы указали где это написано, так они позвонили папе и начали рассказывать что я приходила к ним выяснять и отказалась заплатить 180 грн за продление 1 день. А Динеро вообще сказал что уверен что вас муж бросит после того что узнаёт , ищите себе мужика с деньгами, я ответила что нашла юриста- было молчание. Я вас очень прошу подскажите может у котого была ситуация такая же. В пятницу записалась на вступление в группу на суррагатное материнство , потому что не знаю как выбраться ещё куча кредитов . Буду очень благодарна за ответы)))