Нужен кредит 50 тыс. под небольшой проц. на покупку дома в деревне

• Автор теми Автор теми Tatiana7
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 1K

Tatiana7

Форумчанин
Дописи
471
Реакції
614
Бали
5255
Tatiana7 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хочу заняться зеленым туризмом и фермерством. Нашла подходящую красивую деревеньку, и нужно выкупить там дом. Можно рассматривать как займ, так и инвестиции, или часть в деле.

Хочу заняться зеленым туризмом и фермерством. Нашла подходящую красивую деревеньку, и нужно выкупить там дом.
ты же знаешь, что делать. 25 шараг по 2 000 гр, и деньги в кармане. Отдавать- не надо ))))

Хочу заняться зеленым туризмом и фермерством. Нашла подходящую красивую деревеньку, и нужно выкупить там дом. Можно как инвестиции, или часть в деле.
Однако)) и какой % потяните? если не секрет

зеленый туризм хорошее дело, но без рекламы быстро не будет окупаться, потому думаю в первое время проценты вообще не потянет)

зеленый туризм хорошее дело, но без рекламы быстро не будет окупаться, потому думаю в первое время проценты вообще не потянет)
С 30 котами, больной бабушкой.
Поэтому я и спросила

Хочу заняться зеленым туризмом и фермерством. Нашла подходящую красивую деревеньку, и нужно выкупить там дом. Можно рассматривать как займ, так и инвестиции, или часть в деле.
Какая область?

Дом стоит 50 тыс., и надо выкупить срочно. Выплачивать больше 2500 мес не потяну, так как 2 банка еще. Планирую заработать или собрать краудфандингом, это реально, но требуется помощь с карточкой.
Граница Киевской и Полтавской
забыть и простить
Такие чувства не забываются)

Поэтому я и спросила
На котов реально собрать краудфандинг, на приют. Бабушка имеет льготное право получить землю. Договоренность с головой есть. Для рекламы проведу фест, можно 2 в год. Опыт проведения масс. мероприятий есть. На работу в селе этом в клуб берут.
А в чем срочность?
Там прям перспективно под зеленый туризм?
Срочность в маленькой цене, и в неумолимом приближении весны.
ДА ?????
Цена маленькая, потому что в селе 500 чел и до ближ города 15 км. До Киева 150.
Я уже тут немного намекала на этот проект.. Надо ж двигаться как то)
Поэтому я и спросила
Вот интересные какие мы тут люди.
На любом другом форуме, далеко не бабушка и кошки были бы проблемой.. Ой, как далеко..
А БОРГИ тс, его КИ, потенциальные суды, и вообще темное настоящее???
Предложение или совет актуальны.
Предоставлю залог.

Останнє редагування:
Назад
Угорі