Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мики, а они не звонят?
Так зачем вам номер тогда?мне нет, окружению тоже нет
спасибо за номер))0662365022 в вайбер отвечает, подписан как Виктор
Мне не звонили, зато мужу на работу звонили всем, и начальнику, и секретарям и родственникам коллег,был ад
е гроши им продали, они у меня одни остались. хочу попробовать договориться, и жить спокойноТак зачем вам номер тогда?
У мужа 15 лет стажа на этой гос работе, юрист у них дятел, говорит будем на мужа писать заявление, типо его действия привели к тому, что гос учреждение не может работать. Можно было ругаться, доказывать что они миллион раз не правы,но его бы потом уволили по другой статье. 1545, полиция не помогли. Пришлось платитьТина88, это их тема. Всех поставить науши и задолбать. Дятлы-стахановцы. Если шеф у него умный, то 1545 ему поможет и угомонит премиум. А звонить им смысла всё равно не вижу. Треш не вечный.
Почитайте семейный кодекс, начиная с 60-й статьи.У мужа 15 лет стажа на этой гос работе, юрист у них дятел, говорит будем на мужа писать заявление, типо его действия привели к тому, что гос учреждение не может работать. Можно было ругаться, доказывать что они миллион раз не правы,но его бы потом уволили по другой статье. 1545, полиция не помогли. Пришлось платить
Еще не знаю правда или нет, но этот де юрист с работы говорит что ро семейному кодексу он обязан платить за жену,если у нее проблемы. В общем не хотела его подставлять
Т9 исправляет как хочет))