Нужен человек для разговоров

• Автор теми Автор теми Tamerlan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 292
  • Перегляди Перегляди 8K

Tamerlan

✩ Premium ✩
Дописи
3728
Реакції
7890
Бали
1103
Tamerlan не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вообщем надоело мне периодически отвечать звонилкам, точнее не отвечать а объяснять почему я не хочу с ними говорить, ну туповатые они малость. Я хочу ( желательно более менее адекватного) мужчину для разговоров с ними. Моя цель, что бы доступно им объяснили,что все требования которые у них есть высылали только заказными письмами и с мокрыми печатями и что я заплачу только тело и то после гарант. письма (и то ну не факт). Вот как то так. Предложения и цены озвучиваем.

Вообщем надоело мне периодически отвечать звонилкам, точнее не отвечать а объяснять почему я не хочу с ними говорить, ну туповатые они малость. Я хочу ( желательно более менее адекватного) мужчину для разговоров с ними. Моя цель, что бы доступно им объяснили,что все требования которые у них есть высылали только заказными письмами и с мокрыми печатями и что я заплачу только тело и то после гарант. письма (и то ну не факт). Вот как то так. Предложения и цены озвучиваем.
А ты не хочешь симку поменять?Или блок поставить?
Или мужчина для звонков все таки нужен?)

А ты не хочешь симку поменять?Или блок поставить?
Или мужчина для звонков все таки нужен?)
Симка отключена периодически включаю, но хочу что бы все их предложения приходили только в бумажном варианте и с мокрыми печатями.Думаешь много хочу?

Так это тебе нужно кого-то на постоянную работу,так как звонить будут всегда ....и разные канторы,пока ты не отдаш долг.

Симка отключена периодически включаю, но хочу что бы все их предложения приходили только в бумажном варианте и с мокрыми печатями.Думаешь много хочу?
Да... нет....Мужчину... Только и всего... :lol:

Ох и Толька?
2020-11-06-mixnews-5b204a.webp

Назад
Угорі