Нужен адвокат оспорить решение суда по Привату.

• Автор теми Автор теми Fishka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 716

Fishka

14
✩ Premium ✩
Дописи
2107
Реакції
4044
Бали
303
Fishka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Харьковчане, у кого есть контакты надежного адвоката? Надо вернуть дело на рассмотрение. Мама проиграла суд в феврале, я об этом узнала недавно. Из 5600 Приват ей насчитал 29000 плюс судебные издержки. Хочу оспорить. В инете, конечно, миллион предложений, но вот сама сталкивалась с "хапугами" и мутными личностями, которые на вид приличные и с лицензией.
Суд Московский, если это важно?

Fishka, решение заочное? Когда на руки получили?
Никто ничего не получил. Я все выяснила на сайте судовой влады. Мама, к этому всему относится легкомысленно, считает ей все должны. Письма может и приходили, но я с утра до вечера на работе, она все время дома, думаю письма она просто выкидывает. Вот сама хочу заняться. Суд начался в сентябре прошлого года, закончился в феврале этого, судебное исполнение вступило в силу в мае. Может кто-то и приходил, но не тогда когда я была дома. Хочу разобраться с этим. Мама не работает, пенсии еще нет. Всё что есть это квартира по наследству от бабушки. Мать документы гос. нотариусу сдавала, заявку написала, но в наследство так и не вступила. Все счета до сих пор на фамилию бабушки. Вот за квартиру и переживаю. Хочу свести иск привата, к минимуму и закрыть с ним все дела.

Забыла сказать, что конечно заочное. Мать точно ни в какие суды не ходила.

Fishka, тогда ищи юриста. Нужно больше деталей по делу. Все нечетко.
Если там вообще возможность снести заочку или подать в апелляцию...

Mercato®, вот и ищу.) Заочно конечно, она не ходила в суд.
А кого надо искать в первую очередь юриста или адвоката?

Назад
Угорі