Ну здравствуй о великий народ, вот и я в ваших рядах))

• Автор теми Автор теми Donator
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 795

Donator

Читач
Дописи
10
Реакції
13
Бали
3
Donator не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
18-20 мфо сумма уже с просрочкой 3 недели общая около 196000 грн, тело и процент где-то 96000 грн, все взятые деньги у этих ростовщиков раздал в детские дома, как быть дальше ХЗ? Пусть списывают всё подчистую, отдавать нечем и не хочу, пусть судятся, а лучше всего пусть обращаются за страховкой.

18-20 мфо сумма уже с просрочкой 3 недели общая около 196000 грн, тело и процент где-то 96000 грн, все взятые деньги у этих ростовщиков раздал в детские дома, как быть дальше ХЗ? Пусть списывают всё подчистую, отдавать нечем и не хочу, пусть судятся, а лучше всего пусть обращаются за страховкой.
Вот если бы каждый так взял и раздал может они бы и разорились. И всем было бы счастье и детям хорошо и нам честным людям.

Правда все в дет. дома отнесли?

Правда все в дет. дома отнесли?
За исключением потраченных денег на передвижение и на перекусы, но там немного ушло может 1000-1300 грн
Post automatically merged:

В детский дом "Космолот"
Боженька уберёг от шлака типа космолот))

Вот если бы каждый так взял и раздал может они бы и разорились. И всем было бы счастье и детям хорошо и нам честным людям.
Все не сделают так, у каждого свои головняки по жизни. Одно не пойму, зачем люди носят мфо деньги обратно, если закон на нашей стороне? Пол года хотя бы 50% должников не носили б денег им, так мфо уже давно бы и след простыл.

Останнє редагування:
А куди віднесли?
Один из них, детский дом при Черноморской исправительной колонии.

Поржал. Есть еще детский дом фаворит.
Платить надо по счетам.
По каким счетам? Не будь таким опрометчивым дружок, в одном из детдомов детки с инвалидностью и ходить не могут, побойся бога, потом же стыдно будет за свои слова!

Один из них, детский дом при Черноморской исправительной колонии.

По каким счетам? Не будь таким опрометчивым дружок, в одном из детдомов детки с инвалидностью и ходить не могут, побойся бога, потом же стыдно будет за свои слова!
Вам не треба ображатися! Поясніть просто народу і все. Зразу треба було написати, щоб було зрозуміло. Якщо все вище описане правда - вам респект, знімаю капелюха. Зрозумійте, на форумі люди, які пройшли все саме "веселе" і не дуже довіряють тепер всім. А ви тут так зайшли круто!

Вам не треба ображатися! Поясніть просто народу і все. Зразу треба було написати, щоб було зрозуміло. Якщо все вище описане правда - вам респект, знімаю капелюха. Зрозумійте, на форумі люди, які пройшли все саме "веселе" і не дуже довіряють тепер всім. А ви тут так зайшли круто!
Отнюдь, какие обиды? Близкий мне человек пострадал от действий одной из шараг, от какой именно не успел выяснить, вот и было принято решение брать на благотворительность во всех подряд, я вместо них добрые дела делаю, плюсики чмoшнuкu в карму ставлю, так они ещё и не довольны, звонят всё время, может спасибо сказать хотят?

я к тому что лудомания зло еще то. а в паре с мфо - огонь.
говорю как прошедший это :)
кстати успокаивал себя тем что тоже всплывет у детей.
может не у всех получается, но надо трезветь

Главное парень тебя отпустило и ты отрезвел. Пост скорее не для таких как ты, ничего личного, а для тех у кого не дай бог из-за действий этих уп*рей пострадали близкие люди. Я вот хочу посмотреть как они дальше будут действовать?

так как последней инстанцией для взыскания виртуального «долга» для них есть суд, что уже по сути для «них» некомильфо, а тут ещё и благотворительность, что в корне меняет суть моих с ними отношений??? Хммм, что же дальше, шантаж, пытки, выселение, тюрьма, или оооооо нет заказное убийство?)))))

Останнє редагування:
поклюют мозг немного...подадут в суд....исполнительная не найдет имущества, счетов и все......
жизнь продолжается!!! Радоваться нужно каждому дню.
много человечков кто живет по чужим докам и широко улыбаются. пока нет тотальной биометрии и чипов бумага все стерпит

Назад
Угорі