Ну врет же с*ка

• Автор теми Автор теми AcornVova
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

AcornVova

Форумчанин
Дописи
189
Реакції
134
Бали
5125
AcornVova не надав(-ла) жодної додаткової інформації.

Вкладення

• BF623D41-AC50-4F00-B347-75AA61F37337.webp
    BF623D41-AC50-4F00-B347-75AA61F37337.webp
    31.2 Кб · Перегляди: 149
  • 1B447E7B-D83E-44DA-AD35-E8082F19D714.webp
    1B447E7B-D83E-44DA-AD35-E8082F19D714.webp
    31.2 Кб · Перегляди: 143
в айбоксе!?!? это каким образом))

А мне кажется что приват сливает и фейсбук там каким то боком связан.
У знакомой вообще нету ни каких карт чисто принципиально но номер как то вычислили. Одна страница на фейсбуке.

• Подобається
Реакції: Nadi
У знакомой вообще нету ни каких карт чисто принципиально но номер как то вычислили. Одна страница на фейсбуке.
Вот именно что к странице номер подвязан

Решил спросить где они берут номера и имена людей которых мы знаем
Так ето же Святослав вроде как из кешбери меня кошмарить пытался не получилось матери начал звонить тоже н..я так он давай директору школы и там н..я не получилось так и отебал...я от меня

Да
Так ето же Святослав вроде как из кешбери меня кошмарить пытался не получилось матери начал звонить тоже н..я так он давай директору школы и там н..я не получилось так и отебал...я от меня
Да это из кешбери

Да

Да это из кешбери
Он сученыш звонит всем кого найдьот,но если все дружно посылают нах успокаевется кстати мне предлагал закрыть тело + процент до прострочки прострочька 4 мес,я отказался

У меня у родителей нет страниц на фейсбуке и карт Приватбанка, но их каким-то образом нашли их номера и наяривают.

У меня у родителей нет страниц на фейсбуке и карт Приватбанка, но их каким-то образом нашли их номера и наяривают.
Сегодня нашли бабушку двоюродную, звонит Артур какой-то, говорит мне нужна такая-то, но фамилию назвал мамину, у нас с ней разные. Говорит, как это вы её не знаете, она же вам вчера звонила! Вот не могу понять как они находят, только слив мобильных операторов

Соцсети, тоже приват

Сегодня нашли бабушку двоюродную, звонит Артур какой-то, говорит мне нужна такая-то, но фамилию назвал мамину, у нас с ней разные. Говорит, как это вы её не знаете, она же вам вчера звонила! Вот не могу понять как они находят, только слив мобильных операторов

А вот как... вам приходит смс "перейдите на сайт" вы переходите и вот ВСЕ про вас могут узнать все телефон взломан.. это как минимув... второй вариант взламывают GOOGLE а он как правило привязана ко всем программам на вашем телефоне,
а там уже можно посмотреть в плоть пошагово в карте Google где вы бываете, если контакты привязаны к Google то можно посмотреть самые частные набранные номера,а про всю телефонную книгу я даже молчу...
И это только цветочки что я написала. нужно только зайти в настройки Google в браузере вы столько про себя можете узнать

• Подобається
А вот как... вам приходит смс "перейдите на сайт" вы переходите и вот ВСЕ про вас могут узнать все телефон взломан.. это как минимув... второй вариант взламывают GOOGLE а он как правило привязана ко всем программам на вашем телефоне,
а там уже можно посмотреть в плоть пошагово в карте Google где вы бываете, если контакты привязаны к Google то можно посмотреть самые частные набранные номера,а про всю телефонную книгу я даже молчу...
И это только цветочки что я написала. нужно только зайти в настройки Google в браузере вы столько про себя можете узнать
Я вчера в этом убедилась

Вот вам и "Європейська країна", всем похрену, творят что хотят, и их не волнует что они законы нарушают и за их деятельность можно немножечко присесть...чуствую безнаказанность потому что их трудно найти и их крышуют...вот это и бесит, что этим гнидам нмчего не стращно кроме что их кто то найдет и за подвортней ребра битой посчитают...но это никак не правовое госудаство...))

• Подобається
Зашла в Google аккаунт, нет там ничего, не привязаны контакты. На всякий случай все заблокировала

Он сученыш звонит всем кого найдьот,но если все дружно посылают нах успокаевется кстати мне предлагал закрыть тело + процент до прострочки прострочька 4 мес,я отказался
Ну и зря, если финансы позволяют, то с этого болота нужно вылазит и забыть

еще есть программа по которой они смотрят на какие номера вы звоните.у меня так Ccloan нашли номер отца.

alka, нету такой программы. Для этого вы должны ее сами на свой телефон установить.
Просто недобросовестный оператор сливает данные, на которые часто идет набор к примеру.
AcornVova, а вы чего думаете. они признаются, что им сливают операторы\банки инфу?) Хех, а если наскочат не на того, который просто засветит это все и в итоге устроит бум?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі