Ну вот и все.))

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 75
  • Перегляди Перегляди 3K

Татьяна222

Самая обаятельная и привлекательная)
Перевірений
Дописи
7133
Реакції
13621
Бали
6780
Татьяна222 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Простите что пишу.. просто выговориться.. знаю, что я не одна тут такая...Но так же знаю.. что многих поддержпли родственникию а я.. увы.... осталась при своих интересах.. никому не нужна.. мать отвернулась... мужа у меня нет, а дети еще ничего не опнимают...вот и все.. живу по течению... спасибо, что прочли..

Простите что пишу.. просто выговориться.. знаю, что я не одна тут такая...Но так же знаю.. что многих поддержпли родственникию а я.. увы.... осталась при своих интересах.. никому не нужна.. мать отвернулась... мужа у меня нет, а дети еще ничего не опнимают...вот и все.. живу по течению... спасибо, что прочли..
Эй...найдете Вы еще своего 40+ ! Не здесь,так в другом каком нибудь месте ...Здесь они все скромные какие то...Все наладится) Выше нос только!

Уважаемая девушка. Смените номер, удалитесь из интернета (соц. сети и т.п.) и живите себе спокойно.
У меня самого 32 МФО и сегодня меня обозвали тварью в вайбере. Я улыбнулся и удалил. Звонят каждый день и пишут.

На этом жизнь не заканчивается. У вас есть детки, живите ради них.

МФО это чипуха. Так сказать подарок судьбы. Вам нужно это испытание пройти.

Та что там говорить про кредиты у населения. Наша страна сама в долговой яме. И будет долги отдавать еще с помощью наших прапрапрапраправнуков.

Татьяна, чего унывать? Это жизнь дала Вам пинок под зад, для того чтобы Вы встряхнулись, и пересмотрели свои жизненные ценности, у Вас есть малышня ради которой стоит жить, а если бабушка этого не понимает, то грош ей цена...

Все буде добре? Головне живіть для себе і своїх дітей!! Це саме головне в цьому житті. Все інше другорядне. Бережіть себе і своїх дітей, на мфо забийте, той, хто не зрозумів і не підтримав вас нехай ідуть лісом! В мене також багато мфо і нічого поки не сталось страшного (хоча були моменти де мене накривало і в мене була істерика і паніка) але треба взяти себе в руки і діяти. Є пролонгації звертайтесь до нацкомфін, задовбують чи погрожують одразу до урядової гарячої лінії дзвоніть, пишіть! Закрити всі соціальні мережі, видаліть вайбер, змініть картки, і також номер телефона! І радійте життю!

Поверьте, все не так страшно. Я тоже очень боялась маму и детей, У меня дети уже взрослые, сами зарабатывают, и очень боялась, что не поймут, скажут, что нужно было у них попросить. Дети все поняли, а мама очень возмущалась, как так, ведь я уже не девочка. рассказывала, что нужно все вернуть. Я сказала ей, что с ноября месяца заплатила больше 150000 пролонгациями и спросила, платить дальше, чтоб она не нервничала? На этом разговор закончился и теперь все звонки с ее стороны в игноре, а письма сразу отравляются в мусор (кроме заказных). Дайте возможность своей маме переварить все это и все наладится

вернись во флудилку быстро!

Татьяна222, А шо тебя Vъе6а1о именно сейчас ??? Шо случилось?Ты ж писала в темах и "флудила" ... Шо ПМС догнало или шо ?
Не обезсудь и не вними за грубость ....

Тогда как вариант лечения ещё и 400 и тазик! Не хочу обидеть никого, но такой способ самый быстрый и действенный)
знаю я ваши тазики! есче и орете минералки дай как будто вас.... !нет чтоб просто похмелиться!

Не всегда) иногда вместо .., лучше то что « как будто...»..;)
знаю я это ваше !дорогой отпусти с подругами в клуб !та думаю иди! целый год с ребенком сидела иди развейся!потом в пять утра затаскивашь и бегашь с тазиком!

Назад
Угорі