Ну вот.....пошли просрочки

• Автор теми Автор теми Evgeha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 0
  • Перегляди Перегляди 329
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Evgeha

Форумчанин
Дописи
89
Реакції
80
Бали
308
Evgeha не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я здесь как и все((((ДОЛЖНИК!!!!У меня никогда не было проблем с кредитами,но....заболела младшая дочь,укус инфекционного клеща.Лечение долгое и дорогое.Пришлось взять несколько микрозаймов,обращение в банк занимает время,а времени у нас не было.До зарплаты еще далеко.Короче так я влезла в эту долговую яму,с которой теперь никак не могу выгребсти.Пролонгации ,погашение и опять беру и пролонгирую,потом не хватка на пролонгации ,береш новый где то ,так и наросло как снежный ком.Все ...зарплаты уже не хватает на пролонгации.Муж не знал ,я молчала.Где я взяла деньги на лечение даже не спросил,думал у соседки долгонула.АГА!!!Та что даст(((Сегодня призналась ему,что уже 24 МФО.Ходит лыбится,короч я поняла что сама влезла ,сама и выгребай.Пошли просрочки,я в панике,были черные мысли,но посмотрю на свою младшенькую и сразу прихожу в себя!!!Телефон уже не беру,нет смысла.Звонят,смс и т.д.Люди что меня ждет???Боюсь дойти до крайности,боюсь за дочек,у меня реально никого нет кроме них!!!Как вылезти из этого???Я же вроде не д*pa,нууу как ,кааак меня так угораздило???

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі