Ну вот, надавили на семью и начали платить

• Автор теми Автор теми DevilWithMe
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 1K

DevilWithMe

Форумчанин
Дописи
48
Реакції
23
Бали
2565
DevilWithMe не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Были 18 МФО, надавили на семью за просрочки, нашли всех, кого только можно, семья начала давить на меня и заплатили, осталось два МФО, они о них не знают, осталось самому закрыть....

Были 18 МФО, надавили на семью за просрочки, нашли всех, кого только можно, семья начала давить на меня и заплатили, осталось два МФО, они о них не знают, осталось самому закрыть....
Только не говорите, что заплатили им со всеми потрохами( А два последних зачем скрыли? Не получится их закрыть, ситуация двинется по накатанной схеме - там возьмете, там прикроете и приехали только вместо 18 будет 30.

Заплатили, то назад дороги нема! Тільки не беріть більше я Вас прошу!

Я вас понимаю. Ну заплатили и заплатили. Нервы дороже! Только не наберитесь заново из-за тех двух..

[/QUOВам легче уже! Срочно заривайте и остальное!

А два есть чем закрывать? Или опять полезете в остальные 16?

можна отдолжить у друзей и закрыть, а то дальше добьешь своих родителей, что не сказал правду,они думают что вытащили тебя и теперь у тебя все наладиться, а не, херушки не сказал всю правду

Хоча. якщо чесно. я не проти. щоб хтось мені допоміг вилізти із цієї "опи. Але...

Ви ж військовий, наче...ви якісь їм документи надавали для списання???

Закройте те два как можно скорее, и ни в коем случаи не залезайте обратно, читала тут истории что по второму кругу люди попадали

Закройте те два как можно скорее, и ни в коем случаи не залезайте обратно, читала тут истории что по второму кругу люди попадали
я специально прошу чтоб меня вносили в черные списки компании . чтоб не дай бог не вляпаться повторно

я специально прошу чтоб меня вносили в черные списки компании . чтоб не дай бог не вляпаться повторно
Ой, мої батьки і заяву писали, і в головному офісі її затверджували, і листа їм назад надсилали, що внесено в чс. А через пару місцяв я в тій конторі акційний кредит знову оформила. Так що не завжди діє. Хоча, в деяких компаніях я теж їм відразу писала, щоб заблокували вхід і внесли в чс, то подіяло

Назад
Угорі