Ну вот это развод)

• Автор теми Автор теми Dolg228=)
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Dolg228=)

Форумчанин
Дописи
63
Реакції
27
Бали
33
Dolg228=) не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем доброго времени суток) я просто орнул с этой фигни) мы и так сидим в долгах так они ещё на этом нажиться хотят ору просто, не спорю больгентсво из нас сейчас попадает под ту самую категорию отчаянных которые хотят найти любой выход из ситуации) но это перебор) пришло мне такое сегодня на почту) просто не могу угомони ь мой смех)

Устали от бесконечной жизни в долгах?
Устали от звонков кредиторов с просьбой вернуть конские проценты?
Хватит это терпеть, мы удаляем из баз данных всех МФО Украины, ваш кредит исчезнет бесследно, ваши номера телефонов пропадут отовсюду!
Работаем точечно, результат уже через час! Удалим из МФО раз и навсегда! Цены в десятки раз меньше вашей пролонгации.

С уважением Юрий

P. Sне знаю как скрин добавить ещё не разобрался)

Блин, ужасно что многие поведутся((

Это уже третья тема про удаление базы мфо, развод конечно. Хотя из присутствующих никто не рискнул проверить их схему

Блин, ужасно что многие поведутся((

Очень, так дела не решить это уж точно

Это уже третья тема про удаление базы мфо, развод конечно. Хотя из присутствующих никто не рискнул проверить их схему

А третья уже, не знал) просто я хз как они мне на почту кинули и откуда эти животные знают)

Возможно просто спам на основании вашей истории браузера, мне приходит реклама адвокатов и юристов

А третья уже, не знал) просто я хз как они мне на почту кинули и откуда эти животные знают)

Знают. Это они же и есть. Со мной даже адвокаты по проблемным кредитам сами связались..Спрашиваю откуда Вы взяли что у меня проблемные кредиты,ответ что сейчас у каждого второго гражданина проблемные кредиты)

Dolg228=), много такого говна вылазит, все это бред и никто никуда не удалит . Ну как говорится - без лoxа и жизнь плоха, кто-то да поверит.:fool::facepalm:

Знают. Это они же и есть. Со мной даже адвокаты по проблемным кредитам сами связались..Спрашиваю откуда Вы взяли что у меня проблемные кредиты,ответ что сейчас у каждого второго гражданина проблемные кредиты)

Вот и страну делим на 2 типа, живи в кредит либо обманываю горжусь своей страной где каждый 2-й проблемный кредит, ахахах

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі