Ну вообщем вот как то так, а вообще были реальные случаи расклеивания от Быстрозайма ?

• Автор теми Автор теми keepa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 1K

keepa

Форумчанин
Дописи
229
Реакції
169
Бали
1825
keepa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну вообщем вот как то так, а вообще были ли реальные случаи расклеивания от Быстрозайма?

Вкладення

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    146 Кб · Перегляди: 86
keepa, за полгода, еще не было ни одной расклейки .

вообще страшно то что они могут распространить фотки , хотя я даже не знаю нашли ли пока еще не скидывали
Ну распространят! И? Неужели кто то в здравом уме поверит в то что там напишут? Не приятно очень, знаю по себе! Но если это все преподнести как взлом эккаунта, и смеяться над текстом, то никто не будет это долго обсуждать , поверьте

keepa, насколько я помню, там займ оформлялся без фоток.

Угу, я еще тот счастливчик, 28мфо....
Та же песня)) Чудо уберегло немногих...но я старался. Никто меня не может упрекнуть, что я не пытался стать Vip-клиентом МФО ( мифических организаций).

Та же песня)) Чудо уберегло немногих...но я старался. Никто меня не может упрекнуть, что я не пытался стать Vip-клиентом МФО ( мифических организаций).
Та да, я тоже была очень старательной. ))

Я больше всего боюсь за бабушку , она и так уже в больницу попала ... Выдержит ли она все это ....

Та да, я тоже была очень старательной. ))
Кто это ценит?))
Post automatically merged:

Я больше всего боюсь за бабушку , она и так уже в больницу попала ... Выдержит ли она все это ....
Бабушка, уверен, никогда не думала, что доживет до такого, когда государство просто помогает своим действием или бездействием, "освобождать" нашу же землю от населения.

А разве это уже не прямая угроза от них? Может можно с таким в киберполицию что бы они остыли чучуть? Или безсмысленно?

Расклейка - то прямая ст. 232 УК (разглашение информации, составляющей банковскую тайну).
"Вымоги" такого рода - в принципе, на 189 п. 2 вполне тянет (вымогательство организованной группой лиц в сочетании с угрозами...)

Назад
Угорі