Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну распространят! И? Неужели кто то в здравом уме поверит в то что там напишут? Не приятно очень, знаю по себе! Но если это все преподнести как взлом эккаунта, и смеяться над текстом, то никто не будет это долго обсуждать , поверьтевообще страшно то что они могут распространить фотки , хотя я даже не знаю нашли ли пока еще не скидывали
Фото паспортаkeepa, насколько я помню, там займ оформлялся без фоток.
Да? Я уже не помню, сколько у меня этих шарашек, всех не запомнишь.Фото паспорта
А я в пару конторах с табличкой)) Еще и после пива)) Это плохо, я так понял...ужеkeepa, насколько я помню, там займ оформлялся без фоток.
А мне отказали! )))А я в пару конторах с табличкой)) Еще и после пива)) Это плохо, я так понял...уже
Вы счастливчик просто)) Мне тоже отказывали, гады, но я их убедил, что я парень " что надо", просто не смог...потом))А мне отказали! )))
Угу, я еще тот счастливчик, 28мфо....Вы счастливчик просто)) Мне тоже отказывали, гады, но я их убедил, что я парень " что надо", просто не смог...потом))
Та же песня)) Чудо уберегло немногих...но я старался. Никто меня не может упрекнуть, что я не пытался стать Vip-клиентом МФО ( мифических организаций).Угу, я еще тот счастливчик, 28мфо....
Та да, я тоже была очень старательной. ))Та же песня)) Чудо уберегло немногих...но я старался. Никто меня не может упрекнуть, что я не пытался стать Vip-клиентом МФО ( мифических организаций).
Кто это ценит?))Та да, я тоже была очень старательной. ))
Бабушка, уверен, никогда не думала, что доживет до такого, когда государство просто помогает своим действием или бездействием, "освобождать" нашу же землю от населения.Я больше всего боюсь за бабушку , она и так уже в больницу попала ... Выдержит ли она все это ....
Подготовьте бабушку, пусть она лучше от Вас узнает, чем от них.Я больше всего боюсь за бабушку , она и так уже в больницу попала ... Выдержит ли она все это ....