Ну от смарті отвітив на всі питання

• Автор теми Автор теми DID_VIDUN
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 2K

DID_VIDUN

Форумчанин
Дописи
76
Реакції
124
Бали
5090
DID_VIDUN не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
IMG_20210107_224858.webp

Не,лучше мапиками подписывать другие упоротые шаражки))пусть абсчяютсо ))
Согласен, но Профит маленький, ну-пособачатся...ну поматерят друг друга...все. В моем варианте более интересно-( звонок Авакову)
- Сыш,ты, твоя корова думает украденные деньги возвращать?

Как вы думаете- какова будет реакция?

Согласен, но Профит маленький, ну-пособачатся...ну поматерят друг друга...все. В моем варианте более интересно-( звонок Авакову)

Прикольео но стремно. Хз как там звезды будут стоять,вдруг там непроходящие 28-е лунные сутки и магнитные бури,не ровен час вы же и выгребете за незаконное использование номера..лучше уж тогда на крематорий или скорботу их перенаправлять,им там самое место

А лучше,сейчас подумала,их на горячую линию нбу,а то они любят отписки давать что неет,никто звонками не задалбывает,ане сами так сказали и мы им свято верим ..

Прикольео но стремно. Хз как там звезды будут стоять,вдруг там непроходящие 28-е лунные сутки и магнитные бури,не ровен час вы же и выгребете за незаконное использование номера..лучше уж тогда на крематорий или скорботу их перенаправлять,им там самое место

А лучше,сейчас подумала,их на горячую линию нбу,а то они любят отписки давать что неет,никто звонками не задалбывает,ане сами так сказали и мы им свято верим ..
Это-пример...Если сделать все правильно, с абсолютно левого, специально под это дело купленого телефона,с абсолютно левой карточкой-риска нет....

Это-пример...Если сделать все правильно, с абсолютно левого, специально под это дело купленого телефона,с абсолютно левой карточкой-риска нет....
Ага. И если взорвать к епеням собачьим сервак привата и ощада с альфлй,то вообще фиг кто кого найдет))

Ага. И если взорвать к епеням собачьим сервак привата и ощада с альфлй,то вообще фиг кто кого найдет))
Эх, мечты мечты....
моя боевая натура к этому так стремиться...
подорвать, поджечь, полоснуть из КПВТ по гнилой шараге..
но это мечты....:vinsent::spiteful:

Эх, мечты мечты....
моя боевая натура к этому так стремиться...
подорвать, поджечь, полоснуть из КПВТ по гнилой шараге..
но это мечты....:vinsent::spiteful:
Ты это...если лишнюю базуку раздобудешь,не жлобь,дай мне в аренду на денек..у меня тут пару адресочков есть..в гости хочу зайти..с огоньком такскзать,как знойная женщина..мечта поэта..:spiteful:

Ты это...если лишнюю базуку раздобудешь,не жлобь,дай мне в аренду на денек..у меня тут пару адресочков есть..в гости хочу зайти..с огоньком такскзать,как знойная женщина..мечта поэта..:spiteful:
а может вместе,как Бони и Клайд?
токо со счастливым концом...Уходим в закат...
А каллотвари сруться токо от упоминания о нас...

а может вместе,как Бони и Клайд?
токо со счастливым концом...Уходим в закат...
А каллотвари сруться токо от упоминания о нас...
??Щас нас тут жОнить начнут после такого невинного предложения..

Назад
Угорі