Zareslavka
Форумчанин
- Дописи
- 83
- Реакції
- 38
- Бали
- 878
Zareslavka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Слушайте, это просто аут... Сегодня позвонили директору школы, в которой учится мой ребенок, на стационарный телефон. Сказали: из полиции, работает ли у них такая-то. Директор сказала, что нет, но она меня знает. Тогда ей рассказали, что нашли обгорелое тело женщины с моим паспортом (!). И что я на звонки не отвечаю... Бедная женщина чуть не получила инфаркт, мы с ней в хороших отношениях... Подняла всех: завуча, классную учительницу малой, родком класса... Не знаю, как их, твapeй, земля носит!!! Оставили мобильный номер и имя отчество, типа, следователя... Вот не знаю, позвонить напихать, или на опознание тела напроситься???
050639000 Антон Герасимович. Кто подскажет, что это за контора???Слушайте, это просто аут... Сегодня позвонили директору школы, в которой учится мой ребенок, на стационарный телефон. Сказали: из полиции, работает ли у них такая-то. Директор сказала, что нет, но она меня знает. Тогда ей рассказали, что нашли обгорелое тело женщины с моим паспортом (!). И что я на звонки не отвечаю... Бедная женщина чуть не получила инфаркт, мы с ней в хороших отношениях... Подняла всех: завуча, классную учительницу малой, родком класса... Не знаю, как их, твapeй, земля носит!!! Оставили мобильный номер и имя отчество, типа, следователя... Вот не знаю, позвонить напихать, или на опознание тела напроситься???