Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так на страницах форума все и расписано, кто что и как. Зачем в новой теме писать то же самое? Лучше сделайте тему с конкретным вопросом, которого нет на форуме.Приветик,вот читаю форум ну и честно одно и то же,расскажите как у вас обстоят дела с мфо,как справляетесь,что предпринемаете?
ну раз интересует то смотрите или все на блюдце ?)) увыМихаил88, меня интересует на данный момент как и что у всех а не темы месячной давности
Михаил88, меня интересует на данный момент как и что у всех а не темы месячной давности
с чем и поздравляю, надеюсь были не глубоко ) а зачем Вам мысли и идеи если Вы вылезли ?)Яивылезла из этой задницы без всякой потери и без нервов себе и близким - вот такой темы точно нет...и не будет! Так что я вправе спрашивать у людей ,а они вправе игнорить либо поделиться своими мыслями и идеями
Так сделайте название темы соответствующее, типа как я вылезла из мфо, и Вам все будут благодарны. А Вы спрашиваете "Ну как вы ребятки,держитесь?) "Яивылезла из этой задницы без всякой потери и без нервов себе и близким - вот такой темы точно нет...и не будет! Так что я вправе спрашивать у людей ,а они вправе игнорить либо поделиться своими мыслями и идеями
как написали так и прочитал)bizya, я вот не пойму...я спросила,а ответить-дело каждого.да,меня интересует на сегодня кто как себя ведёт,но я не прошу у людей :ну скажите,пжлст.Я каждый день листаю темы на форуме,я буквально живу сдесь,поэтому мне нужна хоть какае то инфа,может эти чмoшнuкu что то новое придумали и тд
bizya, читайте правильно!)
Люди решают проблемы, забывают, и живут дальше.Много старичков с форума куда-то подевалось...вот что интересно
да понятно что нет )) иначе бы Вас здесь не было ), а пошутить никто не отменял)Михаил88, та не вылезла я ,прочтите внимательный как написано выше
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги