Ну как вы ребятки,держитесь?)

• Автор теми Автор теми Malinka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Malinka

Форумчанин
Дописи
629
Реакції
351
Бали
5280
Malinka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Приветик,вот читаю форум ну и честно одно и то же,расскажите как у вас обстоят дела с мфо,как справляетесь,что предпринемаете?

Приветик,вот читаю форум ну и честно одно и то же,расскажите как у вас обстоят дела с мфо,как справляетесь,что предпринемаете?
Так на страницах форума все и расписано, кто что и как. Зачем в новой теме писать то же самое? Лучше сделайте тему с конкретным вопросом, которого нет на форуме.

Михаил88, меня интересует на данный момент как и что у всех а не темы месячной давности

Яивылезла из этой задницы без всякой потери и без нервов себе и близким - вот такой темы точно нет...и не будет! Так что я вправе спрашивать у людей ,а они вправе игнорить либо поделиться своими мыслями и идеями

Яивылезла из этой задницы без всякой потери и без нервов себе и близким - вот такой темы точно нет...и не будет! Так что я вправе спрашивать у людей ,а они вправе игнорить либо поделиться своими мыслями и идеями
с чем и поздравляю, надеюсь были не глубоко ) а зачем Вам мысли и идеи если Вы вылезли ?)

bizya, я вот не пойму...я спросила,а ответить-дело каждого.да,меня интересует на сегодня кто как себя ведёт,но я не прошу у людей :ну скажите,пжлст.Я каждый день листаю темы на форуме,я буквально живу сдесь,поэтому мне нужна хоть какае то инфа,может эти чмoшнuкu что то новое придумали и тд

bizya, читайте правильно!)

Так сделайте название темы соответствующее, типа как я вылезла из мфо, и Вам все будут благодарны. А Вы спрашиваете "Ну как вы ребятки,держитесь?) "

Много старичков с форума куда-то подевалось...вот что интересно

bizya, я вот не пойму...я спросила,а ответить-дело каждого.да,меня интересует на сегодня кто как себя ведёт,но я не прошу у людей :ну скажите,пжлст.Я каждый день листаю темы на форуме,я буквально живу сдесь,поэтому мне нужна хоть какае то инфа,может эти чмoшнuкu что то новое придумали и тд

bizya, читайте правильно!)
как написали так и прочитал)

Михаил88, та не вылезла я ,прочтите внимательный как написано выше

Да нихрена нового они не придумали, действуют по старинке!

bizya, я написала что такой темы нет и не будет.Капец..

Тат@яна, спасибо добрый человек!))хз их знает,меня уже не долбят,тьфу тьфу,а за родных крепко взялись

Malinka, Включили режим "окуня",забили на те,що про нас кажуть люди,змирилися з тим,що ми лoxи, бо тільки лoxи могли залізти в таке гаyно і життя налагоджується!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу