Ну что тут казать...

• Автор теми Автор теми Irina1053
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 1K

Irina1053

V I P
Дописи
4604
Реакції
7805
Бали
3385
Irina1053 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну сегодня за день только одно любимое МфО поздравило с Днем Рождения!!!!Даже денег хотели дать... сказали что работают круглосуточно... намекали если не хватит то приходи.... Но я друзья выстояла и не пошла на исскушение????

Др?
Так это...
Принимайте поздравления!!!!
Масти, фарта и азарта!

Irina1053, Поздравляю с Днем рождения!!!
Позитива и хорошего настроения!

Вкладення

• 777.webp
    777.webp
    56.4 Кб · Перегляди: 30
Ну сегодня за день только одно любимое МфО поздравило с Днем Рождения!!!!Даже денег хотели дать... сказали что работают круглосуточно... намекали если не хватит то приходи.... Но я друзья выстояла и не пошла на исскушение????
Будьте здоровы и счастливы)))))

Irina1053, Поздравляю с Днем рождения!!!
Позитива и хорошего настроения!
Дякую дякую.
Post automatically merged:

Будьте здоровы и счастливы)))))
Спасибочки

Глобол Кредит хотел после 16 заехать... но видемо обломался

Это был ход а вдруг позвонит,а мы ее и поздравим с возвращением долга наполовину)))))))Как никак подарок.

Это был ход а вдруг позвонит,а мы ее и поздравим с возвращением долга наполовину)))))))Как никак подарок.
Хрен им а не половину долга я все им отдала. Я честный гражданин государства?

Это они с утра меня поздравляли, а после обеда решили что уже бумаги пора в суд готовить

Прейдет время и мы об этих даже не знаю как уже назвать забудем.Я в это верю)))))

Irina1053 С Днём Рождения! Исполнения всех Ваших заветных желаний! !!!!

Вітаю з днюхою! Нехай у Вас все буде гаразд!!!

Приймите и от меня поздравления! Желаю, чтоб поскорее вы начали "скучать" по смс, звонкам и письмам!?????

С Днём Рождения! Пусть все Ваши мечты и желания сбываются! Желаю Вам здоровья, любви, удачи и денежек (ну и всего, что Вы сами пожелаете)!

ПоздрпаляюВас с днем рождения.терпееия и удачи.

Назад
Угорі