Ну что люди просто трусы

• Автор теми Автор теми Avrora 34
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 2K

Avrora 34

Форумчанин
Дописи
613
Реакції
393
Бали
293
Avrora 34 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
История продолжается,мать продолжается мать пришла куча вопросов упрёков и тд....вообщем придут убьют и уже не коллекторы,всю родню опозорила и чуть не убила..... звонить будут всем даже на работу,бабушку хватит инфаркт это на моей совести.....у меня нет мозгов и тд....нашла типо юриста все эти мфо с его слов это жoпa....покалечат убьют заберут квартиру итд...сказала написать все конторы и сколько должна....это жесть...наревелась чуть с дому не ушла....проверяет карту теперь мою.... капец короче

История продолжается,мать продолжается мать пришла куча вопросов упрёков и тд....вообщем придут убьют и уже не коллекторы,всю родню опозорила и чуть не убила..... звонить будут всем даже на работу,бабушку хватит инфаркт это на моей совести.....у меня нет мозгов и тд....нашла типо юриста все эти мфо с его слов это ж*па....покалечат убьют заберут квартиру итд...сказала написать все конторы и сколько должна....это жесть...наревелась чуть с дому не ушла....проверяет карту теперь мою.... капец короче
нужно поесть вкусного, отдохнуть и поговорить с кем либо(неважно о чем, просто чтобы не чувствовать себя одинокой)
немножко попустит.
юристы в основном бывшие мусора- хапуги и неграмотные люди, привыкшие только брать или драть с людей деньги предварительно запугав их.
второй раз когда будуть упрекать уже не так сыдно и страшно будет.
закаляемся!

да все нормально буде. конечно плохо когда близкие будуть настаивать на честном и принципиальном погашении займов. на душе легче бы было знать что кормить енотов-уп*рей больше не придется

Треба це все просто пережити і все,в мене що тільки не було за майже 7 місяців просрочки,всі сусіди,сусіди сусідів всі знають,всіх ці тварі обзвонили,листів штук напевно 40 вже прийшло,і колажі робили,різні погрози,так не спорю гіршого нема коли всі тебе обговорюють,який ти поганий і так далі,перший місяць було дуже важко,а дальше я просто забив на всіх,сусідів і так далі,сімя за деякий час теж все приняла і тепер всі просто сміємось після чергової їхної смс,чи листа вони інколи такі милі)

История продолжается,мать продолжается мать пришла куча вопросов упрёков и тд....вообщем придут убьют и уже не коллекторы,всю родню опозорила и чуть не убила..... звонить будут всем даже на работу,бабушку хватит инфаркт это на моей совести.....у меня нет мозгов и тд....нашла типо юриста все эти мфо с его слов это ж*па....покалечат убьют заберут квартиру итд...сказала написать все конторы и сколько должна....это жесть...наревелась чуть с дому не ушла....проверяет карту теперь мою.... капец короче
Мне не совсем понятен заголовок Вашей темы... Кто трусы? Вы? Ваша мама? Так она просто неправильно информирована, исправьте это...

Ну вот где они находят таких чудо юристов ?‍♀️
а те(такие юристы)сами присасываются к доверчивым людям как пиявки к донорам. так вот советуют и кормятся. симбиоз так сказать. а люди в свою очередь кичатся "полезным и нужным" знакомством.

мне вот спокойно... а людей вокруг продолжают кошмарить. и их выбор эмоционировать , рвать волосы на голове или нет. Сама бы хотела сьехать.. просто чтобы никого не видить в таком истероидном виде рядом. подумай про переезд. или приложить усилия узбагоить родных . Невыносимо жить под атакой чужих эмоций изо дня в день...

а те(такие юристы)сами присасываются к доверчивым людям как пиявки к донорам. так вот советуют и кормятся. симбиоз так сказать. а люди в свою очередь кичатся "полезным и нужным" знакомством.
Ну вот засранцы же ,родители и так в панике а тут ещё такие советчики Хреновы ????

Это жесть.....продавать все имущество увольняются вешаться и тд....мама сошла с ума.....я уже популярная везде так это ещё МФО непасторалось.....
Ну вот засранцы же ,родители и так в панике а тут ещё такие советчики Хреновы ????
Паника это не то слово....это клиника.... объясняю она меня не слышит вообще....
мне вот спокойно... а людей вокруг продолжают кошмарить. и их выбор эмоционировать , рвать волосы на голове или нет. Сама бы хотела сьехать.. просто чтобы никого не видить в таком истероидном виде рядом. подумай про переезд. или приложить усилия узбагоить родных . Невыносимо жить под атакой чужих эмоций изо дня в день...
Я не знаю как? пыталась... бесполезно....убьют, заберут квартиру и тд....она уже увольняются собиралась....я позор семьи всем теперь из-за меня вешаться.....нет просто слов
Мне не совсем понятен заголовок Вашей темы... Кто трусы? Вы? Ваша мама? Так она просто неправильно информирована, исправьте это...
Мама..... незнаю как объяснить и что делать....это жесть
нужно поесть вкусного, отдохнуть и поговорить с кем либо(неважно о чем, просто чтобы не чувствовать себя одинокой)
немножко попустит.
юристы в основном бывшие мусора- хапуги и неграмотные люди, привыкшие только брать или драть с людей деньги предварительно запугав их.
второй раз когда будуть упрекать уже не так сыдно и страшно будет.
закаляемся!
Да я все понимаю....мать умирать собралась.... увольняются и тд.... я позор семьи.....и тд...мне та поx на звонки колажи и прочее....,она не переживет это все....всех уже обзвонила всем доложила....я незнаю как объяснить ей....что ничего не будет кроме звонков и смс....

Останнє редагування:
Постарайтесь успокоится, у мамы паника, ее нужно сейчас направить в правильное русло, может обратитесь к юристам на форуме, дайте форум почитать, видео в ютубе и тд.даст Бог все образуется, верьте в лучшее!!!еще покажите пост где пишут родители которые стали на защиту своих чад, и пусть Ваша мама поймет что нет ничего дороже-жизни и здоровья!!!!а МФО -это временные трудности и все...ну и есть чему учится, но к сожалению нет идеальных людей....

Это жесть.....продавать все имущество увольняются вешаться и тд....мама сошла с ума.....я уже популярная везде так это ещё МФО непасторалось.....

Паника это не то слово....это клиника.... объясняю она меня не слышит вообще....

Я не знаю как? пыталась... бесполезно....убьют, заберут квартиру и тд....она уже увольняются собиралась....я позор семьи всем теперь из-за меня вешаться.....нет просто слов

Мама..... незнаю как объяснить и что делать....это жесть

Да я все понимаю....мать умирать собралась.... увольняются и тд.... я позор семьи.....и тд...мне та поx на звонки колажи и прочее....,она не переживет это все....всех уже обзвонила всем доложила....я незнаю как объяснить ей....что ничего не будет кроме звонков и смс....
поки в дитини малої( ну або мами там)істерика нічого не докажеш. це знають всі психіатри.
алгоритм такий: сидіти тихо, крім словосполучень "так мамо"; "ти маєш рацію мамо"; ти права мамо,як завжди"
не висовуватись( мало лі шо мамі під руку може підвернутись) і чекати.
день? два? тиждень?
не знаю.
істерика пройде тоді балакати.

Постарайтесь успокоится, у мамы паника, ее нужно сейчас направить в правильное русло, может обратитесь к юристам на форуме, дайте форум почитать, видео в ютубе и тд.даст Бог все образуется, верьте в лучшее!!!еще покажите пост где пишут родители которые стали на защиту своих чад, и пусть Ваша мама поймет что нет ничего дороже-жизни и здоровья!!!!а МФО -это временные трудности и все...ну и есть чему учится, но к сожалению нет идеальных людей....
Я пыталась объяснить....она верит в то что это бандиты.....и придут убьют и квартиру отбирут....за родителей переживает тоесть за моих бабушку с дедушкой....они в возрасте и бабушка больная много пережила....для людей которые никогда ничего не брали не поймут этого.....а теперь переживаю что всех подставила из-за своей глупости....
поки в дитини малої( ну або мами там)істерика нічого не докажеш. це знають всі психіатри.
алгоритм такий: сидіти тихо, крім словосполучень "так мамо"; "ти маєш рацію мамо"; ти права мамо,як завжди"
не висовуватись( мало лі шо мамі під руку може підвернутись) і чекати.
день? два? тиждень?
не знаю.
істерика пройде тоді балакати.
Спасибо большое буду надеяться.....
Та форум не поможет...ей бы в живую хорошего юриста и людей которые в такой жoпe.....

Сейчас с Вами происходит этот самый переломный момент. Успокойтесь. Отсеются ненужные люди. А долги- это не самая большая проблема в этой жизни. С юристом у Вас точно что-то не то.

Сейчас с Вами происходит этот самый переломный момент. Успокойтесь. Отсеются ненужные люди. А долги- это не самая большая проблема в этой жизни. С юристом у Вас точно что-то не то.
Да это не у меня а у мамы..... сильно она все принимает близко к сердцу и болезненно иногда даже до депрессии....и сны плохие и гадали ей когда-то что все плохо будет.....верит что убьют заберут квартиру и тд..... собралась увольняются уезжать умереть и тд.... переживаю за неё хоть и плохие отношения у нас.....она у меня одна.... очень жалею что влезла в это говно.... бедный люди с этими МФО нужно бороться....

Да это не у меня а у мамы..... сильно она все принимает близко к сердцу и болезненно иногда даже до депрессии....и сны плохие и гадали ей когда-то что все плохо будет.....верит что убьют заберут квартиру и тд..... собралась увольняются уезжать умереть и тд.... переживаю за неё хоть и плохие отношения у нас.....она у меня одна.... очень жалею что влезла в это говно.... бедный люди с этими МФО нужно бороться....
Нормально поговорите с мамой. Это будет трудно, но разберётесь. У меня тоже подобное было. Лучше пусть услышит от Вас, чем от них. Дальше пойдет нормально.

Нормально поговорите с мамой. Это будет трудно, но разберётесь. У меня тоже подобное было. Лучше пусть услышит от Вас, чем от них. Дальше пойдет нормально.
Буду пробовать и стараться

от коли буде помітно що мама починає хоч якось сприймати інформацію від гм..."позору сім'ї" , то можна спробувати розпочати розмову приблизно такого змісту:
"мама!(ну там я вище всі потрібні фрази писав) якщо вже платить то по закону треба, бо ті бандити можуть(тут треба перелічить все те що її юрист казав) а тому давай спочатку складемо листи до цих бандитів щоб документи вислали скільки і за яким договором кому виплатить .і будемо платить .
а то може вийти що заплатимо а вони потім ще будуть вимагать.
а документ є документ."
ну якось так... ну не знаю ще шо порадить. хіба по співчуваю.
у всякому випадку зараз до неї лізти нєх.
для неї це справді горе. хай шок пройде.

Буду пробовать и стараться
Самое главное и трудное- начните этот диалог. Дальше будет легче. Я в свое время нахватался этого добра, как собака блох. Были нужны деньги на лечение. Просрочки не первый месяц, была куча звонков, угроз, и т.д. Есть и мфо, и банки. Сейчас не в Украине. Апокалипсиса не произошло и не произойдет.

ну понятно що ніхто платить не буде як стане понятно шо вони, ті мфо морозяться більш ніж позичальники.і ніяких договорів та розрахунків від них не діждешся.
воно канєшно голос з телефону огогого! сила! сказали шо з департаменту!
діє як глас божий.

Назад
Угорі