Ну что, каллы от сслоан начали атаку

• Автор теми Автор теми azo199217
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 87
  • Перегляди Перегляди 7K

azo199217

Верифицированный
✩ Premium ✩
Дописи
2669
Реакції
2106
Бали
698
azo199217 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Спустя 2-3 недели, после того как всех массово продал сслоан, началась атака.... звонит сегодня отмороженный и рассказывает, что это исключительно бизнес, поэтому придется все отдать до копейки. то, что ты брал 2 700 а отдал 8 000, никого не интересует сказал... Говорит, ну вот твоя мама учитель, вот и она сейчас мне все заплатит. Кому еще начали звонить из "финфорс" или как там их? что говорят?

azo199217, мне сегодня е-кеш на вайбер прислали,что долг продали, спустя час после смс ,розослали по моей торговой странице (около 2тыс друзей)фотку с поспортом ,типо мошенница,все мои данные видно,адресс прописки написали!Что делать в этой ситуации?

azo199217, мне сегодня е-кеш на вайбер прислали,что долг продали, спустя час после смс ,розослали по моей торговой странице (около 2тыс друзей)фотку с поспортом ,типо мошенница,все мои данные видно,адресс прописки написали!Что делать в этой ситуации?
ничего! просто скройте страницу, хоть и поздно уже... больше вы ничего не сможете сделать.... а так шлите в самой извращенной форме

azo199217, уже!Им сказала,что они теперь ни копейки от меня не получат!Что еще от них ждать?

azo199217, уже!Им сказала,что они теперь ни копейки от меня не получат!Что еще от них ждать?
от них что угодно... но это все ограничивается телефонными разговорами и письмами на почту..... не более

Спустя 2-3 недели, после того как всех массово продал сслоан, началась атака.... звонит сегодня отмороженный и рассказывает, что это исключительно бизнес, поэтому придется все отдать до копейки. то, что ты брал 2 700 а отдал 8 000, никого не интересует сказал... Говорит, ну вот твоя мама учитель, вот и она сейчас мне все заплатит. Кому еще начали звонить из "финфорс" или как там их? что говорят?
Мне, тысячу раз, не отвечаю, но страшновато

обезбашыные типули там сидять ето факт на своей шкуре ощутил но все равно общий язык нашол сними

Ооо,сегодня кредит кассу тоже бомбануло,звонил какой то гусь и кричал ,ну и я в ответ орала))

Напишите на своей странице ,что у вас укрвли паспорт и мошенники им пользуются₽
Я всегда на шаг впереди мфо.
Я еще до просрочки написала заявление ,что у меня украли паспорт,сейчас делаю новый.
Если вдруг пойдет рассылка,я во всеготове))
Хотя соц сети удалила за 2 нед до просрочки,одна инста закрыта и только свои.

Киберполиция..Хотя ,если ВК, могут не рассматривать.Запрещен ведь..

Ооо,сегодня кредит кассу тоже бомбануло,звонил какой то гусь и кричал ,ну и я в ответ орала))

Напишите на своей странице ,что у вас укрвли паспорт и мошенники им пользуются₽
Я всегда на шаг впереди мфо.
Я еще до просрочки написала заявление ,что у меня украли паспорт,сейчас делаю новый.
Если вдруг пойдет рассылка,я во всеготове))
Хотя соц сети удалила за 2 нед до просрочки,одна инста закрыта и только свои.
А сколько вы платите за переизготовление паспорта

Так я пропонував кілька тижнів тому атакувати їх ....Ніхто не підтримав !!!
Напомните

А вы сначала пошли в полицию, что писали? Я просто тоже так подумываю
Что бы не платить штраф по утери написала заявление,что у меня сумочку порезали в маршутке и украли кошелек с паспортом,ключи от дома)

А сколько вы платите за переизготовление паспорта

Напомните
там було опитування , яка компанія набере найбільше голосів ! Була пропозиція 1 день їх понапрягати...ніхто не підтримав...хоча бажаючих наче було багато

там було опитування , яка компанія набере найбільше голосів ! Була пропозиція 1 день їх понапрягати...ніхто не підтримав...хоча бажаючих наче було багато
А как напрягать то

так всегда..... нет инициативы и все сами по себе. Поэтому эти мpaзu нас и натягивают

Что бы не платить штраф по утери написала заявление,что у меня сумочку порезали в маршутке и украли кошелек с паспортом,ключи от дома)
Интересно если я напишу что ехала с работы и уснула, а у меня украли рюкзак, как думаете поверят?

Назад
Угорі