Ну, что?? Дождались карантина и частные нотариусы активизировались......

• Автор теми Автор теми Древний
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 117
  • Перегляди Перегляди 7K

Древний

✩ Premium ✩
Дописи
1938
Реакції
3690
Бали
5530
Древний не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем посвящается кто истерит по поводу звонков, смс, пор*ухи, коллажей, приездов домой... На это даже не стоит обращать внимание... За две недели два выконавчих написа, вот теперь начинаются проблемы, надо искать бабло для сноса совершенно беззаконных написов... А деньги реальные , надписи реальные , помощь юриста за реальные деньги... ВОт она жoпa начинается... Так что мониторьте себя в рееестрах должников и судовой владе... И новичкам совет , не стоит писать что здесь люди которые нагнетают ситуацию... Всем удачи и 36,6 Вам ( что это курс доллара, или евро?? гарант и сам не знает)

Останнє редагування модератором:
Всем посвящается кто истерит по поводу звонков, смс, пopнухи, коллажей, приездов домой... На это даже не стоит обращать внимание... За две недели два выконавчих написа, вот теперь начинаются проблемы, надо искать бабло для сноса совершенно беззаконных написов... А деньги реальные , надписи реальные , помощь юриста за реальные деньги... ВОт она ж*па начинается... Так что мониторьте себя в рееестрах должников и судовой владе... И новичкам совет , не стоит писать что здесь люди которые нагнетают ситуацию... Всем удачи и 36,6 Вам ( что это курс доллара, или евро?? гарант и сам не знает)
а кто надписи учудил?

Какая нах надпись нотаріуса? На основании чего ? И что за нотариус то?

Всем посвящается кто истерит по поводу звонков, смс, пopнухи, коллажей, приездов домой... На это даже не стоит обращать внимание... За две недели два выконавчих написа, вот теперь начинаются проблемы, надо искать бабло для сноса совершенно беззаконных написов... А деньги реальные , надписи реальные , помощь юриста за реальные деньги... ВОт она ж*па начинается... Так что мониторьте себя в рееестрах должников и судовой владе... И новичкам совет , не стоит писать что здесь люди которые нагнетают ситуацию... Всем удачи и 36,6 Вам ( что это курс доллара, или евро?? гарант и сам не знает)
Всем посвящается кто истерит по поводу звонков, смс, пopнухи, коллажей, приездов домой... На это даже не стоит обращать внимание... За две недели два выконавчих написа, вот теперь начинаются проблемы, надо искать бабло для сноса совершенно беззаконных написов... А деньги реальные , надписи реальные , помощь юриста за реальные деньги... ВОт она ж*па начинается..к. Так что мониторьте себя в рееестрах должников и судовой владе... И новичкам совет , не стоит писать что здесь люди которые нагнетают ситуацию... Всем удачи и 36,6 Вам ( что это курс доллара, или евро?? гарант и сам не знает)
Так кто вам надпись сделал???банк или МФО???

Какая нах надпись нотаріуса? На основании чего ? И что за нотариус то?
Дуже цікавий розділ!!!
а кто надписи учудил?
У Вас уже є Рішення хоч по одному?

cheshire, Oleksandr khm, Понеслась ...Уважаемые писатели, я так думаю что я не новичек на форуме , и имею некую долю уважения, и меня никто не упрекал в неадекватности..... Надпис сделали Дорошкевич и некто Табинский.... насчет количества МФО писано переписано... Так что все печально... Главное на работу пока не приходила исполнительное письмо , напис от финфорс и монетки , для информации, сделал тему для того чтобы предупредить что активизируются твapu и будут строчить постоянно , предупрежден , значит вооружен..

cheshire, Oleksandr khm, Понеслась ...Уважаемые писатели, я так думаю что я не новичек на форуме , и имею некую долю уважения, и меня никто не упрекал в неадекватности..... Надпис сделали Дорошкевич и некто Табинский.... насчет количества МФО писано переписано... Так что все печально... Главное на работу пока не приходила исполнительное письмо , напис от финфорс и монетки , для информации, сделал тему для того чтобы предупредить что активизируются ***** и будут строчить постоянно , предупрежден , значит вооружен..
я спросила не потому, что не доверяю Вам..
боритесь, сносите✊?✊?

Дуже цікавий розділ!!!

У Вас уже є Рішення хоч по одному?
Нет никто ничего не присылает.... Дорошкевич вчера только сотворила ... Мой адвокат говорит исполнители ни причем, надо нотариусов дрючить..... Колейчик и некто Баршацкий....

Нет никто ничего не присылает.... Дорошкевич вчера только сотворила ... Мой адвокат говорит исполнители ни причем, надо нотариусов дрючить..... Колейчик и некто Баршацкий....
Яке МФО чи банк зробили?
Вибачте вже побачила відповідь
Скажіть Ви проплачувати,пролонгували?
Через особистий кабінет чи через бокси ,каси?

Я уже неделю назад думал именно в таком же направлении.
Сам отхватил такую же надпись. Интересовал вопрос, получит ли мой случай массовое явление? Похоже, что получит.
Пользуясь ситуацией в стране, быки, начавшие так называемый собственный бизнес, накупили себе лицензий по нотариальным и исполнительным делам.
Зная, что по шее битой не дадут, да и наказания как такового от государства не будет, эти *****, сидят в долбанном Киеве и шлепают надписи по всей стране.
Вполне предсказуемо будущее этих телодвижений. В стране бидлам, а скоро начнется и хаос. Какие там суды? Многие уже сейчас не принимают граждан, на основе рекомендаций от правительства.
То же касается наличия денег на эти оспаривания и остановки. Их логику можно объяснить так....из 10 надписей, ну пусть один - два в суд пойдут, а остальные? Ну разве что, если неофицалы, то переживать пока не о чем. Насчет новичков....
Форум - это вам не баня. Здесь нет ни голых, ни дурных.
Если вы пока еще никому не нужны, со своими месячными просрочками, то все еще впереди. И ваши понты на тему бойцов и стойких парней растворятся словно девственница на выпускном вечере, когда вас и вашу родню начнут прессовать по - настоящему. Поэтому посидите и помолчите, когда старики в бой собираются....

Останнє редагування:
Яке МФО чи банк зробили?
Вибачте вже побачила відповідь
Скажіть Ви проплачувати,пролонгували?
Через особистий кабінет чи через бокси ,каси?
А какая разница??? платил , не платил, я думаю это вообще не имеет значения .... почти год прошел... кстати финфорс и п#рнуху рассылал, ну это к слову... Главное то , что уже минимум пять косарей надо выложить за снос вообще незаконных написов...

А какая разница??? платил , не платил, я думаю это вообще не имеет значения .... почти год прошел... кстати финфорс и п#рнуху рассылал, ну это к слову... Главное то , что уже минимум пять косарей надо выложить за снос вообще незаконных написов...
Велика,якщо надумаєте зносити напис по монетці.. то це грає деяку роль

Велика,якщо надумаєте зносити напис по монетці.. то це грає деяку роль
Поясните?? Частный нотариус вообще не имеет права ни при каких обстоятельствах накладывать напис ... Ни на кого и ни на что... Что еще может быть в этом случае?? а платил или нет , кто это докажет и кому?? я вообще у них кредит не брал ....

Поясните?? Частный нотариус вообще не имеет права ни при каких обстоятельствах накладывать напис ... Ни на кого и ни на что... Что еще может быть в этом случае?? а платил или нет , кто это докажет и кому?? я вообще у них кредит не брал ....
Можу я Вам сказати одне
Я виграла у них суд... МОНЕТКА!!!
Нещодавно...
А Ви і далі ,,,возмущайтесь'''
Удачі!!

Можу я Вам сказати одне
Я виграла у них суд... МОНЕТКА!!!
Нещодавно...
А Ви і далі ,,,возмущайтесь'''
Удачі!!
Панночка, ну мы же с Вами в нормальных отношениях, ну не дуйтесь)))) это же не суд,если бы суд , то совсем другое..... Это надпись пи.аров... Или Вы сами подавли на них??

Назад
Угорі