Новый или не новый прикол с фотографиями?

• Автор теми Автор теми Skaiqe
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 691

Skaiqe

✩ Premium ✩
Дописи
717
Реакції
701
Бали
1043
Skaiqe не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. Решил узнать было ли у кого то подобное... Делали разное и пopнo фото и т. д. А сегодня прислали новый создают про смерть друга находят в ФБ или ВК и делают пост с фото типа он погиб в страшном ДТП у семьи нет денег и вставляют ваш мобильный номер телефона для сбора денег....

Добрый день. Решил узнать было ли у кого то подобное... Делали разное и ****** фото и т. д. А сегодня прислали новый создают про смерть друга находят в ФБ или ВК и делают пост с фото типа он погиб в страшном ДТП у семьи нет денег и вставляют ваш мобильный номер телефона для сбора денег....
Старо как мир

Добрый день. Решил узнать было ли у кого то подобное... Делали разное и ****** фото и т. д. А сегодня прислали новый создают про смерть друга находят в ФБ или ВК и делают пост с фото типа он погиб в страшном ДТП у семьи нет денег и вставляют ваш мобильный номер телефона для сбора денег....
Больные...

Вот уpoды!ничего не боятся.делают такое и не думают что придется расплачиваться...

Вот пида...сы!!!!

Вот и причина,почему надо сразу удалять соцсети
Та да. Я то удалила, родители ни в какую свои не удаляют,не скрывают. Мама говорит - пусть хоть на заборе пишут ?

Та да. Я то удалила, родители ни в какую свои не удаляют,не скрывают. Мама говорит - пусть хоть на заборе пишут ?
Блин,вот этой хернёй,что сделали автору поста,они меня выбесили!!!!Надо не бояться,а быть настроенной уверенно,жаль,что я только сейчас это поняла(спустя почти месяц).Пусть только хоть одна гнида б.... Позвонит мне,я им выскажу.Честно, накипело

Блин,вот этой хернёй,что сделали автору поста,они меня выбесили!!!!Надо не бояться,а быть настроенной уверенно,жаль,что я только сейчас это поняла(спустя почти месяц).Пусть только хоть одна гнида б.... Позвонит мне,я им выскажу.Честно, накипело
Просто на самом деле это хорошо что другу прислали.... А если бы чужому человеку? Это типа я собираю деньги на похороны живому человеку..... Мошенничество серьезное. И статьи серьезные.... Ну кароче слов нет.

Просто на самом деле это хорошо что другу прислали.... А если бы чужому человеку? Это типа я собираю деньги на похороны живому человеку..... Мошенничество серьезное. И статьи серьезные.... Ну кароче слов нет.
Вот гниды блд!!!Творят такое!!!Вот бы мне фоточку хоть одного из этих п*д*р*сов,я бы коллажик состряпала.Так жаль,они шифруются.

Вот гниды б***ь!!!Творят такое!!!Вот бы мне фоточку хоть одного из этих п*д*р*сов,я бы коллажик состряпала.Так жаль,они шифруются.
Такое может сделать только не люди.... А твapu. Я просто в шоке. Это ж какой гнидой надо быть чтобы такое делать вообще? Ничего святого нет. Завтра пойду в полицию и буду предлагать прямо деньги кто найдет этого гада мне...

Такое может сделать только не люди.... А *****. Я просто в шоке. Это ж какой гнидой надо быть чтобы такое делать вообще? Ничего святого нет. Завтра пойду в полицию и буду предлагать прямо деньги кто найдет этого гада мне...
Правильно,так с ними и надо.

У знакомой моей такое было, пост в контакте был якобы умерла ее мама и идет сбор денег. Оказалось, что тоже взлом

у меня сегодня ****** коллаж пришёл на меня и моих родных

Есть телефон с которого писали0632367665

Есть телефон с которого писали0632367665

Давайте дружно его заебем
Не вопрос.Ща сделаем
У знакомой моей такое было, пост в контакте был якобы умерла ее мама и идет сбор денег. Оказалось, что тоже взлом
Вот чтоб того ****** семейка и сдохла,кто коллажик состряпал.Это ж не человек,это гаyно

Мне такое не делали... хм.. меня бы не зацепило.. но если на чужой номер деньги.. то они аферисты хреновы..сегодня думала что ... кредиты не должны быть связаны с терроризмом и издевательствами.. ( в договорах мы не подписывались под это гаyно.

Назад
Угорі