Щоденник Новый старт: дневник долгов и выхода из них

• Автор теми Автор теми Banshee?
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 1K

Banshee?

Форумчанин
Дописи
1202
Реакції
2456
Бали
3980
Banshee? не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И снова здравствуйте ☺️
Решила начать новый дневник.
Старый был слишком пропитан отчаянием, я тогда думала, что достигла дна, и только страдала. Теперь хочу перевернуть страницу и подойти к ситуации более позитивно, пора бы очистить карму. Хоть долги все это время особо не мешали, но я вдохновилась другими дневниками и решила, что пришло время поставить точку в наших с ними непростых отношениях.
Моя основная цель — зафиксировать здесь имеющиеся долги и шаги, которые я предпринимаю, чтобы с ними расправиться.

Задача — расправиться с долгами, которые накопились за 4+ года. Все данные у меня собраны с УБКИ, поэтому, возможно, я где-то могу напутать, кто кому перепродал или переуступил. Доступа к старому номеру на котором все ЛК нет, поэтому пока за основу информация с убки. Если у вас есть советы по этим вопросам, буду рада выслушать!

Всем МФО платить больше тела не собираюсь. Поставила для себя срок — до весны, максимум до лета. Цель — выйти из долговой ямы и больше никогда туда не попадать.
Хочу, чтобы этот дневник стал символичным началом новой жизни и был более позитивным, чем старый.

Примерный список нуждающихся:
1. AlexCredit:
тело 1300 (%8700)
2. LoviLave: (КредитКепитал) тело 2000 (%14000)
3.Быстрозайм: тело 9300 (%74000 😂🤌🏽)
4.Microcash: (финтаргет) тело 2000 (%3000)
5.Cashberry: (диджи финанс) тело 5000 (%18000)
6.NaVse: тело 12000 (%19000)
7.TopCredit: (диджи) тело 3500 (%15500)
8.ГрошиВсим: (диджи) тело 2000 (%8900)
9.Готівочка: (сітіфактор) тело 3100 (%10300)
10. Money24: тело 3000 (%40600)
11. CreditUp: (веллфин) тело 2000 (%92000)
12.ШГ: (новийколлектор) тело 9000 (%27000)
13.ZeCredit: (ЕАПБ) тело 9900 (%36000)
14.MoneyBoom: (коллектцентр) тело 2000 (%32000)
15.Money4You: (диджи) тело 1900 (%5800)
16.Eurogroshi: (кредиткепитал) тело 3300 (%13000)
17.GoFinGo: (кредиткепитал) тело 2500 (%10000)
18.НовіКредити: (диджи) тело 3500 (%9000)
19.Монетка: (риальто) тело 7000 (%72000)
20. MyCredit: (профиткепитал) тело 12000 (%35000)
21.МистерМани: (ситифинанс) тело 4000
22.SoScredit: (довіратагарантія) тело 7000
23.Форза: (артеміда) тело 4800
24.KFua: (сирокофинанс) тело 1400
25.Манивео: (талион -> онлайн финанс) тело 17000

25.1 Манивео: (талион) тело 13000
26.Monto: тело 2500

В УБКИ нет, но точно помню 27.Смартивей с телом ~17-18000.
Если еще что-то есть то пока их нет в бки или не пойдут в суд, не вспомню.

Пока что на стадии отправления им емейлов с целью напомнить о себе, получить договор и закрыть за тело, а если были пролонгации о которых я уже не помню, значит меньше тела 😁
Если на форуме сидят представители данных компаний, жду адекватных предложений. Главное помните товарищи, больше тела не дам, поэтому хотите в суд - идите в суд, к звонкам, сообщениям, коллажам у меня и моего окружения непробиваемый иммунитет.
Долги мне особо не чешутся так, что закрывать хвосты и добавлять информацию здесь я буду только после адекватных предложений.
Извиняюсь за внимание 😁

Останнє редагування:
Советовать ничего не буду, сами все знаете. Скажу одно — удачи! 😉 И без паники и пессимизма —они того не стоят 😸

Я ще на стадії - Щоденник #1, той що відчаєм пропитаний, але рухатись планую до #2, то ж буду надихатись Вашими досягненнями у своєму внутрішньому стані і відношенню до ситуації.. і звісно ж, тримати кулачки❤️

Я ще на стадії - Щоденник #1, той що відчаєм пропитаний, але рухатись планую до #2, то ж буду надихатись Вашими досягненнями у своєму внутрішньому стані і відношенню до ситуації.. і звісно ж, тримати кулачки❤️
Ой. Та не стоит париться из-за проблем которые мы можем решить. А за те, которых не можем решить — тем более. Так что — Бог нам в помощь и удачу в паруса. Как-то так вот 😉

Советовать ничего не буду, сами все знаете. Скажу одно — удачи! 😉 И без паники и пессимизма —они того не стоят 😸
Чувства пессимизма а тем более паники они у меня убили еще на первому году просрочек.
Що ж, успіхів вам ❤️ буду слідкувати. Може і я скоро вирішу підчистити хвости…
Если они Вам не мешают то и черт с ними. Я еще пару дней назад в этом направлении даже не чесалась, но мотивационные дневники форумчан разбудили мою совесть кажется
Спасибо 🤗
Я тоже буду за Вас болеть ☝🏻
Я понимаю путь который Вам сейчас предстоит пройти, мы все советуем только оглядываясь назад и эмоции того момента начала просрочек уже подзабылись. Мне в самом начале тоже все говорили, что это не конец света, но это мало помогало. Поэтому если Вам нужна будет поддержка, выговориться или просто обсудить какие они козлы, у меня много свободного времени 😉

Чувства пессимизма а тем более паники они у меня убили еще на первому году просрочек.

Если они Вам не мешают то и черт с ними. Я еще пару дней назад в этом направлении даже не чесалась, но мотивационные дневники форумчан разбудили мою совесть кажется

Спасибо 🤗
Я тоже буду за Вас болеть ☝🏻
Я понимаю путь который Вам сейчас предстоит пройти, мы все советуем только оглядываясь назад и эмоции того момента начала просрочек уже подзабылись. Мне в самом начале тоже все говорили, что это не конец света, но это мало помогало. Поэтому если Вам нужна будет поддержка, выговориться или просто обсудить какие они козлы, у меня много свободного времени 😉
Думаю мне - это нужно, и то нужно, и еще вот это вот тоже нужно☺️🤝❤️

Кажется кредит ап дает нам кодовые позывные, это если что не мой емейл адрес, но взято с моей папки спама. Думаю это меня обозвали и спалились, или это их мейл 😁

Вкладення

• IMG_0279.webp
    IMG_0279.webp
    34.8 Кб · Перегляди: 89
У меня тут встал нескромный вопрос, поделитесь советом.
Я после 4+ лет игнора с прошлой недели выхожу с ними на связь, но почему все ведут себя так как буд-то деньги никому не нужны? Раньше я от них пряталась теперь они от меня.
Это норма что они пропадают посреди разговора, потом игнорируют, отвечают раз в три дня или вообще не отвечают?
Кто с длительными просрочками первый с ними связывался, подскажите среднее время ответа или может если общение растягивается на неделю-две это норма?
Я тревожные, мне когда долго не отвечают я с ума сходить начинаю и появляется желание на все забить

Кажется кредит ап дает нам кодовые позывные, это если что не мой емейл адрес, но взято с моей папки спама. Думаю это меня обозвали и спалились, или это их мейл 😁
Что предлагают? Тело?
Я после 4+ лет игнора с прошлой недели выхожу с ними на связь, но почему все ведут себя так как буд-то деньги никому не нужны? Раньше я от них пряталась теперь они от меня.
Это норма что они пропадают посреди разговора, потом игнорируют, отвечают раз в три дня или вообще не отвечают?
Кто с длительными просрочками первый с ними связывался, подскажите среднее время ответа или может если общение растягивается на неделю-две это норма?
Я тревожные, мне когда долго не отвечают я с ума сходить начинаю и появляется желание на все забить
6 лет просрочек было в начале декабря.
Меньше тела пока предложений не было.
Профит капитал хочет 32к, тело 9700)
Что предлагают? Тело?

Upd.: меньше тела хочет Касса, но их звонилки дебфорт не умеют разговаривать с людьми. Так что жду 33%

Тело, но там 2к, немного. Жду гарантийку, с их скоростями до следующего года может дождусь.
Блин, и у меня профит от майкредита с телом 12к. Я видимо погорячилась когда решила, что ну максимум до лета всех за тела закрою. Неделю по всем темам просвещаюсь, у меня еще и Касса и ЕАПБ 🥲
У Вас по кассе были пролонгации , что они меньше тела предложили?

Пы.Сы скачала смартов посмотреть что да как, тело 14к и в оповещениях осталось, что они ровно год назад присылали предложение настойчиво закрыть за 3,5, жаль не видела, буду снова ждать )

Тело, но там 2к, немного. Жду гарантийку, с их скоростями до следующего года может дождусь.

Блин, и у меня профит от майкредита с телом 12к. Я видимо погорячилась когда решила, что ну максимум до лета всех за тела закрою. Неделю по всем темам просвещаюсь, у меня еще и Касса и ЕАПБ 🥲
У Вас по кассе были пролонгации , что они меньше тела предложили?

Пы.Сы скачала смартов посмотреть что да как, тело 14к и в оповещениях осталось, что они ровно год назад присылали предложение настойчиво закрыть за 3,5, жаль не видела, буду снова ждать )
По кассе у меня «На Все», 14,500 тело
По этому договору не платил ничего.
Предлагали 13,000 на прошлой неделе, но тогда же попалась быдлота с дебфорта, так что ждут

Смартов тут и за 10% от тела закрывали. Мне в 2018 не дали они)

ЕАПБ закрыл за тело + 1000 грн, итого 4000.

Кредитапу попробуйте в Вайбер написать, там фидбэк минут 5 максимум от них

По кассе у меня «На Все», 14,500 тело
По этому договору не платил ничего.
Предлагали 13,000 на прошлой неделе, но тогда же попалась быдлота с дебфорта, так что ждут
У меня тоже На все, но у меня нет доступа к старому номеру на котором все это подвязано, в на мейл приходят предложения только от кредит ап и микрокеш, фсе. Больше мне никто ничего нигде не предлагает уже третий год. Вот думаю как бы им всем так ненавязчиво о себе намекнуть, но как будто это они сами обо мне вспомнили и решили предложить тело.
Кредитапу попробуйте в Вайбер написать, там фидбэк минут 5 максимум от них
Именно там я оператарора А. и сломала. Она после просьбы прислать копию договора и гарантийку потерялась. Я вот переживаю может, чего они все после этой просьбы прячутся

Мені запам’ятався цей щоденник : Щоденник - Закрываю по одному. мой путь - АНТИКОЛЛЕКТОР ™
Дівчина теж закривала все з великими протермінуваннями.
Тема не дуже нова. Але там здається були всякі нюанси комунікації.

У меня тоже На все, но у меня нет доступа к старому номеру на котором все это подвязано, в на мейл приходят предложения только от кредит ап и микрокеш, фсе. Больше мне никто ничего нигде не предлагает уже третий год. Вот думаю как бы им всем так ненавязчиво о себе намекнуть, но как будто это они сами обо мне вспомнили и решили предложить тело.

Именно там я оператарора А. и сломала. Она после просьбы прислать копию договора и гарантийку потерялась. Я вот переживаю может, чего они все после этой просьбы прячутся
У меня по списку из УБКИ на связь вышли все.
Большинство хочет тело, готовы разбивать на платежи
Кредит365 плачу тело + процент за месяц + инфляция, но тут адвокат посоветовал платить - они часто бегают в суд, а сумма не критичная. Плачу по частям на 5 месяцев по гарантийке

Kordelia, Спасибо!)
Вечером почитаю детальнее, но уже с первой страницы вижу, что переписка неделями это норма.

Прочитал Вашу тему с первого поста.
Многие шараги у нас общие. Старая школа)

По тем, что у меня есть/были:
1. Алекс - прислали в ноябре смску «tilo! Tilo!” (Выкладывал в своем дневнике). Действительно, либо тело сразу, либо тело + процент по частям. Пока подождут.
3. Быстрозайм - закрыл за тело 4000, в убки было 49,999 😅
4-5. Диджи и у меня есть, но пропали - ни письма, ни убки. Значит, и не было их
11. Creditup - обсудили
12. Шг тоже у нового коллектора, отвечают на почту день в день, хотят тело
20. Профит дypaки, но тут людям удавалось закрывать и за меньше тела. У меня долг кф.юа у них висит шестой год
21. Закрыл за тело, прислали справку, убрали с убки

Буду следить за Вашей темой. У меня тоже цель закрыть до лета, летом мне 30, вот, как раз успеть)

Назад
Угорі