Zippo
Форумчанин
- Дописи
- 111
- Реакції
- 75
- Бали
- 5125
Zippo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня с прома приходило,я там страницу закрыла,мало ли что.Несколько ночей подряд мне приходят «коды доступа» на разные сайты. Это новая «задрочка» их?)) я прям не понял ничего сначала. Скрин приложу)
Оооо..у меня с инсты приходило...я не поняла схуяли... надеюсь приходит только мне от моего аккаунта.Несколько ночей подряд мне приходят «коды доступа» на разные сайты. Это новая «задрочка» их?)) я прям не понял ничего сначала. Скрин приложу)
Ох и не говорите! Не могу не выразить свое отношение по поводу ночных, я бы даже сказала суточных звонков этих идиотов!!!! И Как они меня за три дня уже з....... И!!!!! Через каждые 40 мин, по два звонка подряд с разных номеров!Начались ночные звонки от е гроши)) цель в жизни прям ....
Что делаете по этому поводу? Ведь звонят и окружению ночьюОх и не говорите! Не могу не выразить свое отношение по поводу ночных, я бы даже сказала суточных звонков этих идиотов!!!! И Как они меня за три дня уже з....... И!!!!! Через каждые 40 мин, по два звонка подряд с разных номеров!
По поводу окружения не вкурсе, пока никто ничего мне не говорил. Надеюсь звонят только мне. И постоянно автоответчик, и днем и ночью.Что делаете по этому поводу? Ведь звонят и окружению ночью
У меня такое было и без просрочка,в основном российские сайтыНесколько ночей подряд мне приходят «коды доступа» на разные сайты. Это новая «задрочка» их?)) я прям не понял ничего сначала. Скрин приложу)
Десь читала не так давно, що це новий прикол. Якщо хтось хоче нагадити людині, в Інтернеті є програмка, за використання якої потрібно буквально пару десятків гривень заплатити (за час використання чи к-ть смс). І абонент, номер якого вводиться в тій програмці, буде задовбаний такими смс.Несколько ночей подряд мне приходят «коды доступа» на разные сайты. Это новая «задрочка» их?)) я прям не понял ничего сначала. Скрин приложу)
Разоряться они на таких программах.Нас много,?Десь читала не так давно, що це новий прикол. Якщо хтось хоче нагадити людині, в Інтернеті є програмка, за використання якої потрібно буквально пару десятків гривень заплатити (за час використання чи к-ть смс). І абонент, номер якого вводиться в тій програмці, буде задовбаний такими смс.
У меня один день был, что просто в течении часа долбили телефон каждую минуту. Телефон сел быстро()))) ебанутикиОх и не говорите! Не могу не выразить свое отношение по поводу ночных, я бы даже сказала суточных звонков этих идиотов!!!! И Как они меня за три дня уже з....... И!!!!! Через каждые 40 мин, по два звонка подряд с разных номеров!