• ЧАС ПРИЄДНАТИСЯ ДО НАС!
    Отримай БЕЗКОШТОВНУ консультацію адвокатів та необмежений доступ до матеріалів форуму😉
    Вже майже 35000 користувачів вибрали наш ресурс, щоб бути вільними від боргів!

ЗАРЕЄСТРУВАТИСЯ

Новый номер и звонки

Lola_a

Форумчанин
Дописи
263
Реакції
107
Бали
913
Lola_a не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день.
такая ситуация, поменяла номер телефона, уже пол года как и вот начали на него звонить как какому-то Сергею и за кредиты что-то говорить.
что опять номер менять ? Или как-то зарегестрировать этот номер на себя и что тут никакого Сергея нет ?

Добрый день.
такая ситуация, поменяла номер телефона, уже пол года как и вот начали на него звонить как какому-то Сергею и за кредиты что-то говорить.
что опять номер менять ? Или как-то зарегестрировать этот номер на себя и что тут никакого Сергея нет ?
Зарегистрируй конечно пусть тебе за тебя звонят,нафиг тебе за Серегу впрягатся :ahaha:

Зарегистрируй конечно пусть тебе за тебя звонят,нафиг тебе за Серегу впрягатся :ahaha:
?? не ну спасибо ?
Но а как быть то ((( я так радовалась, что новый номер тишина, но тут такой сюрприз ☹️

?? не ну спасибо ?
Но а как быть то ((( я так радовалась, что новый номер тишина, но тут такой сюрприз ☹️
Позвони им на гарячую напихай,скажи номер новый. Мне помогло)))
Пожалуйста я плохого не посоветую :ahaha:

Позвони им на гарячую напихай,скажи номер новый. Мне помогло)))
Пожалуйста я плохого не посоветую :ahaha:
А имела ввиду как-то в лайф зарегестрировать, что тут нет Сергея. А контры я звонить не собираюсь((

А имела ввиду как-то в лайф зарегестрировать, что тут нет Сергея. А контры я звонить не собираюсь((
Так вконторы звонить просто говорить что:че за х*рня мне звонят за какого-то Сергея я записываю разговор и т.д) не говорить же им кто ты))) я просто номеру привату привязал новый,так гроши всим спалили меня типо, но я пару раз набрал(типа я не я,че за хр.нь) помогло,отлипли.
А лайф зарегистрируешь лишнее палево раз,и ниче оно не даст 2

Так вконторы звонить просто говорить что:че за ***** мне звонят за какого-то Сергея я записываю разговор и т.д) не говорить же им кто ты))) я просто номеру привату привязал новый,так гроши всим спалили меня типо, но я пару раз набрал(типа я не я,че за хр.нь) помогло,отлипли.
А лайф зарегистрируешь лишнее палево раз,и ниче
Ну да. Прав, спасибо

Добрый день.
Точно такая же ситуация была 6 лет назад на новый номер звонили Андрею)) продолжалось это 3 года!!
хорошая отдушина для сброса негатива :diablo:

Точно такая же ситуация была 6 лет назад на новый номер звонили Андрею)) продолжалось это 3 года!!
хорошая отдушина для сброса негатива :diablo:
У меня было столько радости, что новый номер и нет незнакомых звонков ? но это длилось не долго ?

хорошая отдушина для сброса негатива
Ага. На рабочий номер часто звонят. Неизвестно за кого. С самого начала активации симки. Иногда мешают. Но если есть время,то по настроению с ними. Какая то д@билка вообще попросила в доказательство прислать геолокацию местонахрждения:scratch_one-s_head:.

Назад
Угорі