Drakula56
✩ Premium ✩
- Дописи
- 3337
- Рішення
- 1
- Реакції
- 3243
- Бали
- 2305
Drakula56 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне прислали и что из этого?Кому-то такое присылали?Что только не придумают эти клоуны,лишь бы в личный кабинет заманить.
Им же нужно как-то клиентов принудить взять кредит.Кому-то такое присылали?Что только не придумают эти клоуны,лишь бы в личный кабинет заманить.
Так а мне пролонгацию предлагали.И это при том,что кредит уже продан.Может ли быть такое,что им вернули?Им же нужно как-то клиентов принудить взять кредит.
Может быть. Им могут вернуть обратно.Так а мне пролонгацию предлагали.И это при том,что кредит уже продан.Может ли быть такое,что им вернули?
Це для Вас так важливо знати?Так а мне пролонгацию предлагали.И это при том,что кредит уже продан.Может ли быть такое,что им вернули?
А договір факторингу Вам надіслали? Передавати можуть довго. В мене вже другий рік як не Фінколект, то Кредит Капітал, то знову саме Дінеро щось хочуть)Так а мне пролонгацию предлагали.И это при том,что кредит уже продан.Может ли быть такое,что им вернули?
Тему потрібно було створити...Мне прислали и что из этого?
Тему потрібно було створити...
Нет,мне ничего не присылали по Укрпочте.Только смс.И на электронку.А договір факторингу Вам надіслали? Передавати можуть довго. В мене вже другий рік як не Фінколект, то Кредит Капітал, то знову саме Дінеро щось хочуть)
Це не рахується.Нет,мне ничего не присылали по Укрпочте.Только смс.И на электронку.