Новые законы о коллекторах. Они в законе или вне закона?

• Автор теми Автор теми Igoryan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 624

Igoryan

Форумчанин
Дописи
396
Реакції
154
Бали
5125
Igoryan не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
спасибо что так облегчили нам жизнь ?
Эхх заживём с новыми законами
Извините меня конечно, а о каких законах идёт речь если коллектора вообще-то незаконные? Как для них могут быть законы если их по сути не существует
Контактировать не больше двух раз в день, заскучаем ребята

Вкладення

• Screenshot_20200910_214634_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20200910_214634_com.android.chrome.webp
    134.8 Кб · Перегляди: 60
  • Screenshot_20200910_214629_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20200910_214629_com.android.chrome.webp
    120.6 Кб · Перегляди: 60
  • Screenshot_20200910_214728_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20200910_214728_com.android.chrome.webp
    129.6 Кб · Перегляди: 53
Скоро будет такая должность,сейчас законы наштампуют,а потом и их в штат впигут..или как они там факторинговые компании....

Скоро будет такая должность,сейчас законы наштампуют,а потом и их в штат впигут..или как они там факторинговые компании....
Хороший у вас статус)
Я про людей без мозгов

спасибо что так облегчили нам жизнь ?
Эхх заживём с новыми законами
Извините меня конечно, а о каких законах идёт речь если коллектора вообще-то незаконные? Как для них могут быть законы если их по сути не существует
Контактировать не больше двух раз в день, заскучаем ребята
Так Тимошенко Ю. предложила узаконить вроде как коллекторов

Почему вне закона? Какой закон запрещает коллекторскую деятельность?

А який дозволяє ?
Ну ок. Я вот вышел на улицу, отошель от подъезда на 15 м. Стою и курю. Курение запрещено в общественных местах, но про улицу там ничего не сказано. Я нарушаю закон или нет?
При этом нет закона, разрешающего курение на улице. Так я нарушаю закон или нет?

Ну ок. Я вот вышел на улицу, отошель от подъезда на 15 м. Стою и курю. Курение запрещено в общественных местах, но про улицу там ничего не сказано. Я нарушаю закон или нет?
При этом нет закона, разрешающего курение на улице. Так я нарушаю закон или нет?
Так курити ніхто не забороняє ;) а те що, коллектора працють незаконно, то факт !!!
І за куріння в громадському місці є відповідальність ! А за чорну роботу коллекторів немає (

Назад
Угорі