Новые предложения по МФО

• Автор теми Автор теми Елена76
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 609

Елена76

Форумчанин
Дописи
197
Реакції
103
Бали
1825
Елена76 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Начала по чуть чуть гасить МФО, так начали засыпать куча предложений возьми кредит. Вот уpoды. Низачто!!!

Начала по чуть чуть гасить МФО, так начали засыпать куча предложений возьми кредит. Вот *****. Низачто!!!
Я не плачу ни одной шараге ,а приходит куча реклам от шараг и ,что есть у меня и очень много смс от таких,что и не встречал названий...

Только шлют предложения а не звонят лично не достают близких? Какие МФО и скок просрочка?
Те мфо, что просрочка предложений не шлют, шлют другие. А те,что просрочены,достают всех,кого нашли. Майкредит,кредит+, слонкредит,манивео,алексы.кредиткасса,кредит7
Белый квадрат Малевича- круто!

Те мфо, что просрочка предложений не шлют, шлют другие. А те,что просрочены,достают всех,кого нашли. Майкредит,кредит+, слонкредит,манивео,алексы.кредиткасса,кредит7
как долго уже просрочка и как скоро начали всех доставать??
Все достают,кто больше,кто меньше...Читайте форум,Спрашивайте,что конкретно интересует
У меня ток начало просрочек от 3 до 6 дней по кредит каса, Манивео, милоан что дальше от них ждать?? У меня телефон от них на блоке, ни разу не общался с ними

как долго уже просрочка и как скоро начали всех доставать??
Просрочка 3,5 месяца. Кредит+,кредит7 начали с первых дней выносить мозг соседям,родным,контактным. Остальные ведут себя немного потише.Кстати контактному из привата начали звонить все с первых дней,хотя нигде не указывала в мфо

Назад
Угорі