Новые помощники решения проблемм???

• Автор теми Автор теми Bonbontoffee
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Bonbontoffee

Форумчанин
Дописи
187
Реакції
94
Бали
5125
Bonbontoffee не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет) незнала в какой раздел писать,по этому решила создать тему и все сюда залить. В последнее время листая инстаграм в рекламе выбивает вот такую вот "помощь". На сам канал не заходила,но вижу такое уже не первый раз. Однажды даже на открытый канал попала,где увидела множество отзывов от (незнаю настоящих ли) пользователей,которым оооочень помогла такая фuгня. Насколько я поняла,они предлагают услуги по удалению долга/кабинета из базы предоставленных МФО. Кто сталкивался с таким? Что это и откуда вообще взялось?

Вкладення

• S90323-153301.webp
    S90323-153301.webp
    56.9 Кб · Перегляди: 91
Всем привет) незнала в какой раздел писать,по этому решила создать тему и все сюда залить. В последнее время листая инстаграм в рекламе выбивает вот такую вот "помощь". На сам канал не заходила,но вижу такое уже не первый раз. Однажды даже на открытый канал попала,где увидела множество отзывов от (незнаю настоящих ли) пользователей,которым оооочень помогла такая фuгня. Насколько я поняла,они предлагают услуги по удалению долга/кабинета из базы предоставленных МФО. Кто сталкивался с таким? Что это и откуда вообще взялось?
Я думаю, если просят какую-то предоплату, то развод)) А требовать будут по любому)

Предлагали,типа хакнут сайт монев,удалят анкету,и все данные,плата 300 баксов,я тоже считаю развод.

развод

100 % развод

бред. не ищите себе дополнительных проблем...

О. У меня такое чувство что это же эти шараги и предлагают это. . Заплати типа а мы удалим...

Почему именно эти три?? Если бы могли хайкать хайкали бы всех

Предлагали,типа хакнут сайт монев,удалят анкету,и все данные,плата 300 баксов,я тоже считаю развод.

Ого,ничего себе!!! Я думаю,что за такие деньги и с самими манивео можно договориться:ahaha:

О. У меня такое чувство что это же эти шараги и предлагают это. . Заплати типа а мы удалим...

Почему именно эти три?? Если бы могли хайкать хайкали бы всех

Да,да,у меня тоже этот вопрос возникал,тем более как писала выше,видела такие обьявления не один раз и везде манивео о сисилоун фигурируют

Когда-то в вео проводили обыски и изьяли все серверы так они прокуметировали что у них и так есть копии всех документов в облаке...

Хорошая попытка!!!

Земля горит,пацики ноги делают,скоро что-то будет...пошла за попкорном:drinks:

Ну совсем не палевная реклама разводняка :)

Вам что, мало проблем с мфо, вы вполне сами себе можете помочь и без рисков. Читайте форум, анализируйте, выбирайте оптимальный для себя вариант решения проблемы. И все это без рисков

Вам что, мало проблем с мфо, вы вполне сами себе можете помочь и без рисков. Читайте форум, анализируйте, выбирайте оптимальный для себя вариант решения проблемы. И все это без рисков

Спасибо,с моими 15+ проблем достаточно.))) Просто хотелось сбросить это сюда,чтобы те,кто искренне верит,что такая “псевдо помощь” возможна,исходя из полученых ото всех ответов,ни в коем случае не велись,тем более так как в инста (другие соц.сети удалила,а данную не могу,так как связано с работой) достаточно много рекламы,как ни займы так еще какая то х*рня,на подобии этого. По этому спасибо большое за отзывчивость и ответы по данной теме)

• Like
Реакції: Tori
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу