Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так если приложение используется Антиколлектор 2.0, там и российские номера тоже в базе и постоянно обновляются. Или я ошибся?Seryt, да они мне глубоко побоку со своей писанининой, сцаниной и звониной, просто новые контакты появляются, походу уже все украинские номера заблокированы.
Главное им всем не отвечать которые пишут в вайбер первый месяц ......А там они заткнуцп сами ...могут конечно повторить ....но нужно так же сделать просто игноритьSeryt, да они мне глубоко побоку со своей писанининой, сцаниной и звониной, просто новые контакты появляются, походу уже все украинские номера заблокированы.
я все кто мне пишет в вайбере тоже блокирую что б не доставалиТеперь пишут непонятно откуда.
я тоже не нашла по приходу смс я все номера просто заношу в черный список и пока это спасает@@@@@@@@ NAV, я в настройках не нашла. Наверное, это невозможно
после письма в нацком фин толькоРебятки, а как к ним можно дозвониться?? Набранный номер не обслуживается
Ясно) одно только сцыкотно, не хочется чтоб родных задалбывалипосле письма в нацком фин только
Хоть один плюс... поскорее бы расхлебаться с ними и послать всех их на три буквыА эти и не задалбывают, они тихие и мирные
на 31 день просрочки прислали СМС родителям "помогите погасить долг ....". Также в тел папы нашла отвеченный от КредитАп, но он их шлет лесом всех, не слушая кто и что хочет.Хоть один плюс... поскорее бы расхлебаться с ними и послать всех их на три буквы