Новые контакты CreditUp

• Автор теми Автор теми Game Over
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Game Over

Форумчанин
Дописи
137
Реакції
93
Бали
5180
Game Over не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Теперь пишут непонятно откуда.

Вкладення

• Screenshot_20190113-003037.webp
    Screenshot_20190113-003037.webp
    42.5 Кб · Перегляди: 118
Рос номер .......
А вообще вайбере скройтесь полностью.......Что бы меньше писали......Или удалите !

Seryt, да они мне глубоко побоку со своей писанининой, сцаниной и звониной, просто новые контакты появляются, походу уже все украинские номера заблокированы.

Seryt, да они мне глубоко побоку со своей писанининой, сцаниной и звониной, просто новые контакты появляются, походу уже все украинские номера заблокированы.
Так если приложение используется Антиколлектор 2.0, там и российские номера тоже в базе и постоянно обновляются. Или я ошибся?

Admin, все правильно, но там постоянно люди добавляют номера, вот уже и украинских пакетов на них не хватает, наченают закупки в РФ

Главное им всем не отвечать которые пишут в вайбер первый месяц ......А там они заткнуцп сами ...могут конечно повторить ....но нужно так же сделать просто игнорить

Seryt, мороз не раз меня спасал.

Теперь пишут непонятно откуда.
я все кто мне пишет в вайбере тоже блокирую что б не доставали

а как полностью скрыться что б писали только контакты знакомых или это нереально?

@@@@@@@@ NAV, просто как показывает практика, то с ними не очем говорить, они попадают в ступор, а потом идут угрозы или маты, скучно это все.

@@@@@@@@ NAV, я в настройках не нашла. Наверное, это невозможно

@@@@@@@@ NAV, так вроде не получиться, у меня просто не показывает когда я входил и сообщения их не открывать, тогда они отвянут.

@@@@@@@@ NAV, мне ещё пытались звонить по вайберу, но я в настройках убрала эту функцию.

Ребятки, а как к ним можно дозвониться?? Набранный номер не обслуживается

А эти и не задалбывают, они тихие и мирные

Хоть один плюс... поскорее бы расхлебаться с ними и послать всех их на три буквы
на 31 день просрочки прислали СМС родителям "помогите погасить долг ....". Также в тел папы нашла отвеченный от КредитАп, но он их шлет лесом всех, не слушая кто и что хочет.
До 31го дня и по сегодняшний день ( на сегодня дней 40 просрочки) я ни разу с ними не общалась, хотя они мне звонили, может поэтому написали родителям - хз. Также писали в вайбер мне, без хамства, но писали, я там также не отвечаю им. Полный игнор.
Поэтому хамить наверно не будут, но родственников оповестят.

Вот такое вот предложение постпило по электронной почте сегодня от них:

Хочешь списать 50% кредита и остаток погасить частями? Звони: +30963403405. Пиши: [email protected]. Актуально до 20.01.19.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі