Новые коллекторы

• Автор теми Автор теми Bagirah
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 2K

Bagirah

Форумчанин
Дописи
630
Реакції
525
Бали
5255
Bagirah не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте обращаюсь к пользователям с таким вопросом.Пришло СМС от какой то компании Вердикт.Может кто написать от какого мфо?Так как смс от них в первый раз.У меня еще пришло смс что альфа ведет переговоры о продаже коллекторам моего доовора,может это от банка.Всем спасибо за ответы.

Здравствуйте обращаюсь к пользователям с таким вопросом.Пришло СМС от какой то компании Вердикт.Может кто написать от какого мфо?Так как смс от них в первый раз.У меня еще пришло смс что альфа ведет переговоры о продаже коллекторам моего доовора,может это от банка.Всем спасибо за ответы.
Мне тоже пришла смс...но я как то не парилась... нз кто и что за *ферма*

Вердикту продаёт альфа банк и шарага Динеро. По обоим делают ип

Вроде альфа им продает,мне правда раз в день звонят подписано вердикт но я не общаюсь
Вердикту продаёт альфа банк и шарага Динеро. По обоим делают ип
И ещё наверное кто то,у меня нет ни того ни другого,но они звонят

Мне тоже пришла смс...но я как то не парилась... нз кто и что за *ферма*
Эти твapu давно существуют только раньше занимались банками а сейчас и шарашками такими как Динеро. Делают ип
Если у вас есть и Динеро в багаже то могут быть и они. Эти твapu делают ИП

Эти ***** давно существуют только раньше занимались банками а сейчас и шарашками такими как Динеро. Делают ип

Если у вас есть и Динеро в багаже то могут быть и они. Эти ***** делают ИП
Нет динеро и никогда не было!прошерстила весь форум так и ненашла, возможно перекупили у кк!
Та знаю что уpoды ин делают, теперь думаю,что делать

Мне Вердикт сделал ин,продал Укрссиббанк

У меня приват есть но он не продан!а говорить не охотно с ними

Вердикт это такая же шарашка коллекторская как и все, скупают долги банкам и достают контактных и должника. Я их уже пол-года игнорю. Сначала было много звонков, месяца 2, мне и моим контактным. В начале разговаривала с ними, а потом достали- послала, рассказала всем контактным, что звонят мошеники, они тоже их посылают. Вот как то так. Сейчас почти тихо, звонят раза 2 в неделю и то по 1 звонку.

Вердикт это такая же шарашка коллекторская как и все, скупают долги банкам и достают контактных и должника. Я их уже пол-года игнорю. Сначала было много звонков, месяца 2, мне и моим контактным. В начале разговаривала с ними, а потом достали- послала, рассказала всем контактным, что звонят мошеники, они тоже их посылают. Вот как то так. Сейчас почти тихо, звонят раза 2 в неделю и то по 1 звонку.
Мені від них дзвонять через борг в укрсиббанку,поки,що кажуть що віддали їм на продзвін,а далі побачим.
Мне Вердикт сделал ин,продал Укрссиббанк
А скільки часу Вам дзвонили?Ви отримували лист про продаж?Мені просто теж за цей банк від них дзвонять,тому цікавлюсь.

У меня Динеро нет значит это Альфа,все теперь разобралась откуда ветер.

Вроде альфа им продает,мне правда раз в день звонят подписано вердикт но я не общаюсь

И ещё наверное кто то,у меня нет ни того ни другого,но они звонят
Укрпозыка есть?

Звідки інфа що дінеро їм продає.?
Как откудова, с личного опыта. Динеро продал Вердикту спустя 6 месяцов а те сразу наложили арест. Короче сы подали в суд. Ждемс. Мы походу первопрохожие по Динеру

Как откудова, с личного опыта. Динеро продал Вердикту спустя 6 месяцов а те сразу наложили арест. Короче сы подали в суд. Ждемс. Мы походу первопрохожие по Динеру
В мене по дінеро просрочка десь 9 міс. Поки пропонують закрити за тіло. Тільки цікаво якщо вони не надають договір на вимогу клієнта. То тоді з чим вони йдуть до нотаріуса? І таке питання не маю ніяких карток ніяких рахунків в банках. Маю майно у вигляді четвертої частки квартири (співвласник) і все. Чим мені може загрожувати напис нотаріуса.? Як думаєте?

На квартиру от какой-то суммы могут наложить 80-90к. С мфо Вам это не грозит
Так що.? Хай там собі пихтять? Зі своїми написами. А якщо арест на майно? Це виходить я не зможу зробити нічого зі своєю часткою квартири? Переоформити/подарувати/приватизувати. Так виходить?
Так напевно ви перші. Бо від вас перших чую що дінеро робить написи за допомогою вердикту. А тіло кредиту у вас велике?

Так що.? Хай там собі пихтять? Зі своїми написами. А якщо арест на майно? Це виходить я не зможу зробити нічого зі своєю часткою квартири? Переоформити/подарувати/приватизувати. Так виходить?

Так напевно ви перші. Бо від вас перших чую що дінеро робить написи за допомогою вердикту. А тіло кредиту у вас велике?
Так перепиши свою долю.Скрудж в чём проблема?

Назад
Угорі