новые фото от кредит ап

• Автор теми Автор теми Алла1891
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 4K

Алла1891

Форумчанин
Дописи
479
Реакції
145
Бали
343
Алла1891 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.

Вкладення

• aHR0cHM6Ly9waWNzLmVzcHV0bmlrLmNvbS9yZXBvc2l0b3J5L2hvbWUvMzM0ODkvaW1hZ2VzL21zZy8xNTcxNzAwNS8xN...webp
    aHR0cHM6Ly9waWNzLmVzcHV0bmlrLmNvbS9yZXBvc2l0b3J5L2hvbWUvMzM0ODkvaW1hZ2VzL21zZy8xNTcxNzAwNS8xN...webp
    28.9 Кб · Перегляди: 167
заРкиємо...хоть бы уже не позорились...а то внизу мусорный бак или гроб на колесиках?:ahaha:а чё нету картинки как по кругу пускают?они ж так любят этим "угрожать"

Как они достали .Кто у них там этот креативщик .. Не ужели не понятно что с такими космос процентами ,что они считают оплачивать никто не будет. Шли бы нормально на уступки за тело и ну максимум не большой процент люди б закрывали их

Как они достали .Кто у них там этот креативщик .. Не ужели не понятно что с такими космос процентами ,что они считают оплачивать никто не будет. Шли бы нормально на уступки за тело и ну максимум не большой процент люди б закрывали их
Не тратьте на это свои нервы. Смотрите на все с позитивом :ahaha:

Смотрю )С 1600 уже 13000 позитивненько
а я в личный каб не захожу, а в смсках они не пишут сумму! Кредит про звонит маме, говорит с 1000 уже на 5000 набежало! кредит касса уже 5 месяцев 6000 держит без накрутки %, ваша готивочка гонит %, пока с ними не договорилась вообще! гроши всим где то у каллов, майкредит в факторе 11500 хотят !

Смотрю )С 1600 уже 13000 позитивненько
Так это же просто смешно. Все их действия: коллажи, звонки, сообщения, угрозы. Все это только показывает в какой безысходности они, а не мы ☺

Lilu35, у меня при подобном теле уже наверно все 24к, хотел как-то в кабинет зайти, посмотреть, что там да как дела, я просто уже забыл, сколько я им пролохаций уже делал, да посмотреть договор, но вот как-то думаю, зайти в кабинет, это наверно все равно, что сладкого сиропа налить в муравейник. Вот если предложат оплатить тело, то тогда уже зайду да буду смотреть, что да как, а пока свое любопытство уйму))

только что прислали

CreditUp logo
Наслідки Вашої несплати можуть бути жахливі!
Рекомендуємо Вам сьогодні закрити борг, або ми заркиємо питання в примусовому порядку.
"Новый отдел"по работе с бездомными пердитап)Отдел по работе с шахраями выходной.
только что прислали

CreditUp logo
Наслідки Вашої несплати можуть бути жахливі!
Рекомендуємо Вам сьогодні закрити борг, або ми заркиємо питання в примусовому порядку.
"Новый отдел"по работе с бездомными пердитап)Отдел по работе с шахраями выходной.

Lilu35, у меня при подобном теле уже наверно все 24к, хотел как-то в кабинет зайти, посмотреть, что там да как дела, я просто уже забыл, сколько я им пролохаций уже делал, да посмотреть договор, но вот как-то думаю, зайти в кабинет, это наверно все равно, что сладкого сиропа налить в муравейник. Вот если предложат оплатить тело, то тогда уже зайду да буду смотреть, что да как, а пока свое любопытство уйму))
у меня им была оплата на 800 грн .Я заходила один раз недели 2 назад сейчас уже ж больше 13000 .Наверное у меня просрочка меньше просто .

Назад
Угорі