Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Давно читаєте?Всем привет,я тоже в ваших рядах оказалась,будем бороться вместе, спасибо за форум,много полезной информации)
Месяц где-то.Давно читаєте?
Багато МФО? Прострочки які?Месяц где-то.
А как так? Кто мог набрать? Есть подозрения?На мое имя набрали кредиты,ничего не знала об этом,позвонили мужу из Слон Кредит,потом моя мама сказала,что ей прислали несколько смс о долгах,вот так и получилось все нехорошо.
В поліцію звертались?На мое имя набрали кредиты,ничего не знала об этом,позвонили мужу из Слон Кредит,потом моя мама сказала,что ей прислали несколько смс о долгах,вот так и получилось все нехорошо.
Сколько точно не знаю,даже не хочу в убки лезть,те о которых знаю где-то 7,один оплатила Слон Кредит,мама заняла деньги,и отдали,так как у мужа родственники сильно кипешные,сильно их начали террором донимать,но я сказала,что это первый кредит,который я отдала,если они больные и не понимают,что общаться не нужно нискем,то это уже их проблемы,если хотят,то пусть сами отдают.Багато МФО? Прострочки які?
В сами мфо обращались с запросами?На мое имя набрали кредиты,ничего не знала об этом,позвонили мужу из Слон Кредит,потом моя мама сказала,что ей прислали несколько смс о долгах,вот так и получилось все нехорошо.
Вы заплатили за кредит которого не брали?!!Сколько точно не знаю,даже не хочу в убки лезть,те о которых знаю где-то 7,один оплатила Слон Кредит,мама заняла деньги,и отдали,так как у мужа родственники сильно кипешные,сильно их начали террором донимать,но я сказала,что это первый кредит,который я отдала,если они больные и не понимают,что общаться не нужно нискем,то это уже их проблемы,если хотят,то пусть сами отдают.
Как это? Вы ничего нигде не брали,но платили? Вы, простите, в своем уме?Сколько точно не знаю,даже не хочу в убки лезть,те о которых знаю где-то 7,один оплатила Слон Кредит,мама заняла деньги,и отдали,так как у мужа родственники сильно кипешные,сильно их начали террором донимать,но я сказала,что это первый кредит,который я отдала,если они больные и не понимают,что общаться не нужно нискем,то это уже их проблемы,если хотят,то пусть сами отдают.
І Ви не розбиралися?? Хто,що,коли??На мое имя набрали кредиты,ничего не знала об этом,позвонили мужу из Слон Кредит,потом моя мама сказала,что ей прислали несколько смс о долгах,вот так и получилось все нехорошо.
А у Вас, что кто-то украл паспорт? Я знаю, пару контор без фото дают, но , а карта привязана какая была?Сколько точно не знаю,даже не хочу в убки лезть,те о которых знаю где-то 7,один оплатила Слон Кредит,мама заняла деньги,и отдали,так как у мужа родственники сильно кипешные,сильно их начали террором донимать,но я сказала,что это первый кредит,который я отдала,если они больные и не понимают,что общаться не нужно нискем,то это уже их проблемы,если хотят,то пусть сами отдают.
Мож и за меня тогда заплатите?)( Не это ток предложение))Вы заплатили за кредит которого не брали?!!
Ви не відповіли на моє запитанняСколько точно не знаю,даже не хочу в убки лезть,те о которых знаю где-то 7,один оплатила Слон Кредит,мама заняла деньги,и отдали,так как у мужа родственники сильно кипешные,сильно их начали террором донимать,но я сказала,что это первый кредит,который я отдала,если они больные и не понимают,что общаться не нужно нискем,то это уже их проблемы,если хотят,то пусть сами отдают.
А как так? Кто мог набрать? Есть подозрения?
И за меня тоже, пожалуйста. Я как раз переплаты считаю, оплатите за меня что-нибудь ещё, буду больше стараться вернуть)))Мож и за меня тогда заплатите?)( Не это ток предложение))
Это не ко мне)) это к автору))И за меня тоже, пожалуйста. Я как раз переплаты считаю, оплатите за меня что-нибудь ещё, буду больше стараться вернуть)))