Новогодний стол

Терентій Нікіфорович

Я був у неї першим, а вона розбила моє серце...
Модератор
Дописи
17629
Рішення
4
Реакції
44750
Бали
8415
Терентій Нікіфорович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вечер добрый, милые дамы)
Прошу прощения, что без проса зашёл в Вашу обитель. Я за советом и ненадолго.
Девочки, накидайте, пожалуйста рецептов салатов вкусных к столу новогоднему.
Шубу не приготовлю, но что-то проще - легко)

А чего шуба сложна для тебя?

Места минимум и плиточка очень не очень. На работе я отмечаю...
Ага, теперь понятно. То есть нужно, чтобы очень был прост и не на тёрке,?
Терентий Никифорович, ща попью кофе и напишу очень сытный и быстрый в приготовление салат

Ага, теперь понятно. То есть нужно, чтобы очень был прост и не на тёрке,?
Терка, и минимум посуды есть) с шубой туго, потому что возни много. Это долго... Если будет время - сделаю)
Завтра за продуктами махну. Вот и думаю что же мне готовить... И что брать...

Терентий Никифорович, значит так, варить ничего не нужно всё покупное. Нам понадобиться мясо индюшиное или куриное как прессованное ужо 500-600 грамм, баночка кукурузы, обычно беру Delyx, свежий огурец 1 большой или 2 маленьких, корейскую морковь 300-400 грамм. Мяско и огурец нарезать соломкой, добавить кукурузу и корейскую морковь ( но её перед тем как ложить нужно отжать с неё сок,) всё это заправить майонезом или сметаной. И вуаля, салат готов!

Терентий Никифорович, крабовый салат: крабовые палочки, варённые яица и консервированная кукуруза, майонез или не сладкий йогурт. Ничего тереть не нужно, крабовые палочки и яица только кубиками нарезать.

Терентий Никифорович, ещё можно салат Бунито сделать. Нужна 1 куриная филейка, её ты отвари в подсоленной водичке, затем нарезать мелко, добавишь майонез и чесночек. И это будет наш нижний слой .Далее нам понадобиться отварные яйца , их натреш на мелкую терку, корейская морковь и твёрдый сыр, его тоже на терочку. Как складываем слоя: мяско, корейская морковь, твёрдый сыр, яйца. Все слои промазываем майонезом или сметаной. Ему нужно постоять, чтобы пропитаться.

Курячу чверть звари,порви на волокна,додай трохи цибульки,поламай в руках чіпси і те все змасти майонезом. На тарілку поклади цілі чіпси,а на них ту всю мачмалу. Холостяцьке щастя готове)))

Оффтоп
А ты шо, решил один праздновать?

1. Водка
2. Огурчики
3. Грибочки
4. Шашлык
5. Хлеб

Назву придумайте самі. Готова мівіна,півпалки напівкопченої ковбаси,свіжий огірок,майонез. Вуаля))

Назад
Угорі