Новогодняя акция от Манивео

• Автор теми Автор теми NataTataPro
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 3K

NataTataPro

Форумчанин
Дописи
29
Реакції
2
Бали
2560
NataTataPro не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня пришло СМС что б оплатить до 28.12 6700 грн и кредит будет закрыт. Тело около 8500 грн , но было 3 пролонгации. Жаль сейчас такой суммы нет, а если платить требовать гарантийное письмо? Они не обманывают?

Сегодня пришло СМС что б оплатить до 28.12 6700 грн и кредит будет закрыт. Тело около 8500 грн , но было 3 пролонгации. Жаль сейчас такой суммы нет
Мне тоже пришло.Тело 8800 а по акции надо заплатить 17 236.Я вот думаю может хватит им 236,а 17 000 себе оставлю (просрочка чуть больше месяца)

Мне тоже пришло.Тело 8800 а по акции надо заплатить 17 236.Я вот думаю может хватит им 236,а 17 000 себе оставлю (просрочка чуть больше месяца)
У меня тоже чуть больше месяца. В кабинете хотели около 28000 грн

Сегодня пришло СМС что б оплатить до 28.12 6700 грн и кредит будет закрыт. Тело около 8500 грн , но было 3 пролонгации. Жаль сейчас такой суммы нет, а если платить требовать гарантийное письмо? Они не обманывают?
Какая общая сумма пролонгаций ?

Тело 4937.60
В ЛК 15982.3
По акции заплати 12 519)))
Классные у них акции

Тоже такое сегодня пришло. Тело 6500, 9200 с процентами (изначально было). После 2 мес просрочки захотели 20 тыс. Предложили заплатить 8 тыс с чем то

Новогодняя скидка
Тело 15к.одна пролонгация на4,400,просрочка два месяца,
Предложили оплатить 40.000 и мы в расчете
Сколько насчитали не знаю,в личный кабинет не захожу ,на звонки блок.читаю только смс и почту.
Режим снежинка..........

Как говаривал один киногерой, - "Все врут!". Вы же не хотите это на себе испытать? Если нет, то только официальное письменное предложение!!!

Новогодняя скидка
Тело 15к.одна пролонгация на4,400,просрочка два месяца,
Предложили оплатить 40.000 и мы в расчете
Сколько насчитали не знаю,в личный кабинет не захожу ,на звонки блок.читаю только смс и почту.
Режим снежинка..........
Режим снежинка вообще хорошая вещь))))Этому бы режиму еще мою маму научить,а то на нее периодически нападает паника.

Похожая ситуация, гарантийку запросил, через неделю прислали. Платить буду, разбили на несколько частей. Как потом все пройдет могу отписать. Самому немного стремно, так как сумма в личном кабинете стоит без скидок и со всеми штрафами раза в 4-5 больше чем в гарантийне

А у меня с ними вообще ситуация, не знаю что делать. Брала у них 13000. Пошла просрочка, оплатила то что брала. Так эти за карточкой взяли выяснили где я работаю, позвонили на стационарный тел директору, а сегодня каким то образом нашли её номер мобильного, звонили ей угрожали, сказали что пойдёт как сучасник,наезжали на неё, а она сказала что встретимся в суде, Что самое интересное недели 3 назад я на них и милицию написала, и на урядову, и в Нацкомфин, а толку не вижу, пеня растёт сегодня зашла в кабинет увидела 25000 это штрафы и пеня,

Где-то на 6000-7000 грн
Вы им уже все отдали. Хотят ещё - пусть идут и обосновуют в суде.
Я бы не платил ... и не плачу. ( к стати у меня там тело побольше вашего и я его тоже выплатил теми проЛОХациями где-то на 70-80% )
8,5 месяцев просрочки по этому сараю ... шото они не особо спешат кагбЭ предъявы мне в суде вкидывать.
Вот и хай 3,14 здячат берегом с остальными своими "собратьями".

Назад
Угорі