Щоденник Новое приключение в новой жизни. Сносим первую исполнительную надпись

• Автор теми Автор теми fran_s
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 3K

fran_s

Перевірений
Дописи
176
Реакції
509
Бали
5255
fran_s не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
25.09 в опендата бот прилетело сообщение что кто-то из моих, оставшихся в дураках шараг, запустил новую неизведанную тему в моей жизни. Прилетело первое исполнительное производство от Финфорс за долг с1сек. Тело по моему 6600, просрочка с января 2021. Хотят около 15000 получить. Хрен вам!!!! Мне даже интересно заняться чем то новым))) ещё никогда не судился ни с кем.
Так как были выходные, то взял пива и шашлык в мангал поставил. Нефиг портить хорошие дни разной фигнёй.
С понедельника посмотрел все доки и решаем - точно сносить.
Потом пару дней завала на работе и к концу недели связался с Tarass . Обговорили нюансы работы и стоимость. Так как, уже за период ухода в подполье, много изучил инфы, то надеюсь что я несильно тупил и не много занял времени)))
Через пару дней доки для сноса Инн были у меня на почте с подробной инструкцией действий. Пару уточняющих вопросов, много печати бумаг и подписей(разучился писать много-напрягает) и все отправлено в суд заказным письмом.
Так как работаю официально то сразу сделали и опеспечние иска. До этого исполнитель счета не трогал и на работу ничего не присылал.
7.10 письмо судом было получено.
Через несколько дней(не помню точно, на работе завалы разгребал- не мониторил) была назначена дата суда 02.12.2021. Жду.
Я особо не парюсь и не проверяю каждый день себя в реестрах. Сегодня случайно посмотрел в Дие - статус ИП "зупинено".
Посмотрел в реестрах 12.10 суд рассмотрел заяву по обеспечению иска- удовлетворил. 22.10 исполнитель приостановил исполнительный действия до судебного решения.
Первая маленькая "победка", а уже приятно))) выпью вкусного кофе и погуляю с сыном, пока последние дни отпуска.
Блин 10 мес назад от слов исполнитель, ИНН, ИП, суд - бросало в пот и грезились страшные сюжеты канала Украина(не смотрю телек так к слову вставил)))). А сейчас даже интересно чем закончиться. Не верилось тогда что так люди с форума могут спокойно реагировать.

Всем новичкам - ничего не бойтесь. Прекратите бездумно платить хотелки шараг. Закрывайте только на выгодных для вас условиях или шлите дypaков подальше. В борьбе даже через суд, есть плюсы - я получаю новую инфу и опыт. Небольшая стоимость для новых знаний. Многие курсы, которые сейчас прохожу - дороже стоят.
Пустите все силы и энергию в семью и улучшение финансового состояния. Это полезней чем сидеть и труситься от звонков разных ущербных хомячков.

25.09 в опендата бот прилетело сообщение что кто-то из моих, оставшихся в дураках шараг, запустил новую неизведанную тему в моей жизни. Прилетело первое исполнительное производство от Финфорс за долг с1сек. Тело по моему 6600, просрочка с января 2021. Хотят около 15000 получить. Хрен вам!!!! Мне даже интересно заняться чем то новым))) ещё никогда не судился ни с кем.
Так как были выходные, то взял пива и шашлык в мангал поставил. Нефиг портить хорошие дни разной фигнёй.
Потом пару дней завала на работе и к концу недели связался с Tarass . Обговорили нюансы работы и стоимость. Так как, уже за период ухода в подполье, много изучил инфы, то надеюсь что я несильно тупил и не много занял времени)))
Через пару дней доки для сноса Инн были у меня на почте с подробной инструкцией действий. Пару уточняющих вопросов, много печати бумаг и подписей(разучился писать много-напрягает) и все отправлено в суд заказным письмом.
Так как работаю официально то сразу сделали и опеспечние иска. До этого исполнитель счета не трогал и на работу ничего не присылал.
Через несколько дней(не помню точно, на работе завалы разгребал- не мониторил) была назначена дата суда 02.12.2021. Жду.
Я особо не парюсь и не проверяю каждый день себя в реестрах. Сегодня случайно посмотрел в Дие - статус ИП "зупинено".
Посмотрел в реестрах 12.10 суд рассмотрел заяву по обеспечению иска- удовлетворил. 22.10 исполнитель приостановил исполнительный действия до судебного решения.
Первая маленькая "победка", а уже приятно))) выпью вкусного кофе и погуляю с сыном, пока последние дни отпуска.
Блин 10 мес назад от слов исполнитель, ИНН, ИП, суд - бросало в пот и грезились страшные сюжеты канала Украина(не смотрю телек так к слову вставил)))). А сейчас даже интересно чем закончиться. Не верилось тогда что так люди с форума могут спокойно реагировать.

Всем новичкам - ничего не бойтесь. Прекратите бездумно платить хотелки шараг. Закрывайте только на выгодных для вас условиях или шлите дypaков подальше. В борьбе даже через суд, есть плюсы - я получаю новую инфу и опыт. Небольшая стоимость для новых знаний. Многие курсы, которые сейчас прохожу - дороже стоят.
Пустите все силы и энергию в семью и улучшение финансового состояния. Это полезней чем сидеть и труситься от звонков разных ущербных хомячков.
Приятно читать......столько позитива!
Удачи вам!!!

Если не секрет сколько все это стоит?Услуги юриста и т.д. Спасибо заранее.

Приятно читать......столько позитива!
Удачи вам!!!
Спасибо. Я уже давно не парюсь по поводу долгов шарагам. Трудно только первые пару месяцев. Просто нужно сделать правильные выводы. Мои Последствие ухода в просрочки :
-закрыто 75% долгов
- выход на доход >1к уе в мес
- заканчиваю ремонт на втором этаже дома(до этого почти год не мог начать)
- повысил знания в юриспруденции)))
- перестал тратить время на сидение в соцсетях- без них реально лучшие

И главное в семье опять папа нормальный, а не постоянно ищущий бабки на пролонгации

Спасибо. Я уже давно не парюсь по поводу долгов шарагам. Трудно только первые пару месяцев. Просто нужно сделать правильные выводы. Мои Последствие ухода в просрочки :
-закрыто 75% долгов

И главное в семье опять папа нормальный, а не постоянно ищущий бабки на пролонгации
работаете сам на себя?

Если не секрет сколько все это стоит?Услуги юриста и т.д. Спасибо заранее.
Услуги, насколько я понимаю, могут стоить по разному. В зависимости от выбранного юриста и конкретно вашей ситуации. Свяжитесь с юристами с форума думаю они не соврут по поводу размера оплаты)))) и за консультации не возьмут денег.
Если честно то я готовил больше денег чем в итоге заплатил. Ещё и на печеньки с кофе осталось))
работаете сам на себя?
Нет. Наёмный работник. Руководитель не самого низкого порядка)))

-закрыто 75% долгов

Для некоторых вы будете хорошим примером и вдохновением на всё хорошее....

Услуги, насколько я понимаю, могут стоить по разному. В зависимости от выбранного юриста и конкретно вашей ситуации. Свяжитесь с юристами с форума думаю они не соврут по поводу размера оплаты)))) и за консультации не возьмут денег.
Если честно то я готовил больше денег чем в итоге заплатил. Ещё и на печеньки с кофе осталось))
? намек понял))) не дорабатываю)))

Нет. Наёмный работник. Руководитель не самого низкого порядка)))
на работе всё это время сильно доставали?
Или неоф.работаете?

? намек понял))) не дорабатываю)))
Приятный бонус для меня. Думаю скоро появятся ещё желающие залезть в мой карман через недонотариусов и я снова к Вам. Так что по стоимости давайте не горячиться))) если всех накажем то готов подъехать и угостить вкусняхами на Ваш выбор на разницу планируемого/потраченного)))
на работе всё это время сильно доставали?
Или неоф.работаете?
Работаю официально. На работу никто ни разу не звонил и не писал. Повезло наверно. Хотя я думаю на работе разобрался бы легко. Не очень страшно

Приятный бонус для меня. Думаю скоро появятся ещё желающие залезть в мой карман через недонотариусов и я снова к Вам. Так что по стоимости давайте не горячиться))) если всех накажем то готов подъехать и угостить вкусняхами на Ваш выбор на разницу планируемого/потраченного)))

Работаю официально. На работу никто ни разу не звонил и не писал. Повезло наверно. Хотя я думаю на работе разобрался бы легко. Не очень страшно
А много была шараг, которых динамили?

Спасибо, что делитесь опытом.)

Вчера 9.11 прилетело в Дию что еще одни нехорошие люди хотят взять с меня денег. какое-то ТОВ Фінансова комапания управління активами" требуют через нотариуса Остапенко Є.М. и гос исполнителя с моего родного города 6000 тела, 11000 процентов+ всякие издержки итого больше 18 тыс моих" кровнозаработанных" гривен. быстрый поиск по реестрам, нашел идентификатор доступа и сразу стучим Tarass. начинаем бороться и с другими клоунами. кредит от майкредит. Просрочка с января 2020. оплачено овердохрена пролонгаций( не хочу даже смотреть сколько и растраиваться какой был идuот). немножко гаденько за второе ИП но ничего прорвемся. Порадовал разговор с исполнителем. Позвонил сразу и попросил отправить доки новой почтой мне, сказал что по адресу прописки никого нет и не предвидеться( не хочу маму растраивать). Мило пообщались - приятная женщина)))) Говорит о вы так быстро реагируете-только сегодня вынесла постановление. Спрашиваю какие исполнительные действия будете принимать? Ответ- та даже не знаю, смотрю вы уже оспариваете одну ИНН и мою наверняка будете. Конечно буду.!!!! тогда не знаю стоит ли начинать))) говорит мне я наберу Вас когда буду отправлять документы узнаю как дела)))))) не знаю к чему это было сказано но улыбнуло однозначно. Боремся дальше
Обновлю дневничок. выдалось пару свободных минут. Что имеем на текущий момент? За пару месяцев получено 3 ИП. для себя уже давно установлено - сносить все, не взирая на суммы. сразу оперативно (2-3 дня сразу после открытия ИП) были подготовлены доки в суд. Спасибо Tarass за оперативность. По последнему делу Тарас готовил доки ночью перед своей командировкой. и даже подождал с оплатой пока я удосужился перекинуть через неделю((( Отдельное спасибо. как то не рассчитал на сразу 2 ИП в течении пару дней. все доки сразу в суд. Так как оф работа то по всем трем искам делали иску обеспечение. Счета не блокировали на работу ничего не успело прийти. суд в течении пару дней вынес ухвалы по всем делам про удовлетворение обеспечения. исполнители( 2 частных и 1 гос) в течении недели вынесли постановления о остановке исполнительных действий. суды назначены на 2.12 , 14.01 и 24.01. единственный, смущающий меня лично нюанс- везде указали что расмотрение дел с "викликом сторін". С Tarass составлено и отправлено заявление о рассмотрении дела без моего присутствия. Думал что придётся ехать 300 км но юрист успокоил и сказал что никуда ехать не нужно. Я привык доверять профессионалам и не еду)))) сегодня должен был быть первый суд. ждал как праздника)))) уже ручки чешутся в ожидании какого-то изменения в ходе событий. Но вчера звонок из суда - cellz болеет и дата пока переноситься на непонятный срок. СУ...и. ждем дальше...

Останнє редагування:
Но вчера звонок из суда - cellz болеет и дата пока переноситься на непонятный срок. СУ...и. ждем дальше...
да по всем судам, скорее всего, попереносят, и еще не раз(((
потому как ответчик не будет являться

да по всем судам, скорее всего, попереносят, и еще не раз(((
потому как ответчик не будет являться
Вот это бесит больше всего. Не люблю ждать ужасно)) и бюрократию ещё больше)) ещё и машину хотел продать а теперь нужно ждать хз сколько. Ну ничего прорвемся
авто стоит копейки , но именно их и нехватает на новую. кредит чтоли взять)))))))))) может еще кто то даст.

Вот это бесит больше всего. Не люблю ждать ужасно)) и бюрократию ещё больше)) ещё и машину хотел продать а теперь нужно ждать хз сколько. Ну ничего прорвемся
авто стоит копейки , но именно их и нехватает на новую. кредит чтоли взять)))))))))) может еще кто то даст.
Вы обязательно со всем справитесь и победите.

Вы обязательно со всем справитесь и победите.
уверен что все переживем. уже давно не страшно. даже прикольно иногда. вот только машинку новую хочется, а то старенькая распадается потихоньку))))

Проварите днище на всякий, а то с этими переносами знаете как... )
))))
Скоро варить не к чему будет. И желания нет. Моя трудяга отработала за 5 лет дай бог каждой. Поищем возможность заработать нехватающих пару тыс у. Е на новую. А эта останется для стройки помощником пока всех "желающих забрать кровно заработаное" не поимеем)))

Назад
Угорі