Magnetic
Форумчанин
- Дописи
- 283
- Реакції
- 628
- Бали
- 2755
Magnetic не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребятки, всем привет! Моя история о том, как мне жаль, что этого форума не было 2,5 года назад! Сейчас, читая многие темы, во многих из вас, вижу себя в период лето - осень 2017 года! Коротко: начиналось, как у всех, а в итоге 15 МФО (тело +- 50 000), новый номер у меня и мамы сразу после начала террора, полностью отмороженные к звонилкам контактные (за их терпение им огромный плюс). Из негативного- засыпала и просыпалась с мыслями о долгах, попросили с работы, звонки к родителям контактных, коллажи (тогда забыла про сайт Одноклассники), куча писем в почтовом ящике, кстати и сейчас проскакивают очень редко. Тогда, первые пару месяцев было трудно, мне форум помог бы. А так, всё это надо пережить, переждать время, постараться сохранить хорошие отношения с родными, хоть не всегда это возможно, знаю! Форум клёвый, был бы раньше, возможно по-другому бы поступила на работе, быстрее бы поменяла номер маме, да и вообще, не брала бы один займ за другим, чтоб закрыть третий и весь этот полугодовой марафон взять-отдать, не делала бы этих бесконечных пролонгаций. Вот такое!