Новая жизнь )))

• Автор теми Автор теми Kаterina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 3K

Kаterina

Форумчанин
Дописи
357
Реакції
589
Бали
3755
Kаterina не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня когда собиралась на свадьбу , перерывала свой гардероб и нашла брюки которые не носила 7 лет ))) . Короче они на меня даже великоваты . Я так обрадовалась , хоть и один сомнительный бонус от эти МФО. Еда не лезла и вот он результат. Девочки всегда рады похудениям , но когда ты худеешь на 10 кг , это просто класс. Знаю , что скажите , что лучше пойти в спорт зал и и.д , но исходя из обстоятельств , нашла для себя такой плюс. Девочки, кто читает , не берите кредиты , не перекредитовуйтесь , не берите у друзей , проще уже перетерпеть и подождать ,ити на МФО войной. Мы с мужем так влезли это просто не описать масштабы наших долгов , учитывая то , что всегда жили зажиточно. Очень тяжело подниматься, но когда достигаешь дна , путь только ☝️.Спасибо форуму за поддержку, что спасли меня от зомбиленда. Мозг переключился.Если кому-то тяжело , пишите , готова поддержать)

Сегодня когда собиралась на свадьбу , перерывала свой гардероб и нашла брюки которые не носила 7 лет ))) . Короче они на меня даже великоваты . Я так обрадовалась , хоть и один сомнительный бонус от эти МФО. Еда не лезла и вот он результат. Девочки всегда рады похудениям , но когда ты худеешь на 10 кг , это просто класс. Знаю , что скажите , что лучше пойти в спорт зал и и.д , но исходя из обстоятельств , нашла для себя такой плюс. Девочки, кто читает , не берите кредиты , не перекредитовуйтесь , не берите у друзей , проще уже перетерпеть и подождать ,ити на МФО войной. Мы с мужем так влезли это просто не описать масштабы наших долгов , учитывая то , что всегда жили зажиточно. Очень тяжело подниматься, но когда достигаешь дна , путь только ☝.Спасибо форуму за поддержку, что спасли меня от зомбиленда. Мозг переключился.Если кому-то тяжело , пишите , готова поддержать)
У нас такая же ситуация ,жили с доходом хорошим ,а потом бац,хана бизнесу ,выкарабкаться не получается ,сидим как говорится на мизере и с долгами

Вы просто берете все очень близко к сердцу, мне как то фиолетово было пока не начали звонить родителям и знакомым, тогда я закрывал по 1-2 МФО в день не торгуясь с ними (исключение Динеро), на конец то у меня закончились деньги и включилась голова наверное от безысходности. Я смог всем объяснить за пару часов что это неадекватные % и я уже переплатил в несколько раз и сейчас жду предложений по закрытию либо тела либо адекватные % будут тем кто мне не хамил.
Хочу всем по рекомендовать не разговаривать с ними и ждать когда они предложат подходящий для вас вариант, поверьте они знают как это сделать, чем больше вы сними разговариваете тем больше они вас грузят своим брендом, а их больше и им легче толпой на вас одного, и тогда мышление ваше переходит с режима заработать денег в режим где их достать и эти 3,14р@сы добиваются своего.

Сегодня когда собиралась на свадьбу , перерывала свой гардероб и нашла брюки которые не носила 7 лет ))) . Короче они на меня даже великоваты . Я так обрадовалась , хоть и один сомнительный бонус от эти МФО. Еда не лезла и вот он результат. Девочки всегда рады похудениям , но когда ты худеешь на 10 кг , это просто класс. Знаю , что скажите , что лучше пойти в спорт зал и и.д , но исходя из обстоятельств , нашла для себя такой плюс. Девочки, кто читает , не берите кредиты , не перекредитовуйтесь , не берите у друзей , проще уже перетерпеть и подождать ,ити на МФО войной. Мы с мужем так влезли это просто не описать масштабы наших долгов , учитывая то , что всегда жили зажиточно. Очень тяжело подниматься, но когда достигаешь дна , путь только ☝.Спасибо форуму за поддержку, что спасли меня от зомбиленда. Мозг переключился.Если кому-то тяжело , пишите , готова поддержать)
Погасили все

Ви велика молодець,у мене такий був стрес шо вам словами не передати,теж не могла ні їсти ні спати весь час тільки плакала була навіть думка шось собі зробити таке дурне в голову лізло.Але подумала і так маму жалко стало ,чоловіку якось росказала плакала страшне .Зараз час від часу накриває бо вже почались погрози з гроші всім і вже батькам звонили,сказала шо це все брехня шоб кидали трбку і посилали їх,більше не беру трубку ні від кого

Вот я тоже не беру трубку,но всёравно не спокойно. Сегодня пришло первое письмо по месту проживания,просрочки недели три,а звонят.... у меня кешберри самые активные) 40-45 звонков в день,ни разу не общалась с ними. А всёравно неизвестность и неопределённость пугает. Что дальше?

Вот я тоже не беру трубку,но всёравно не спокойно. Сегодня пришло первое письмо по месту проживания,просрочки недели три,а звонят.... у меня кешберри самые активные) 40-45 звонков в день,ни разу не общалась с ними. А всёравно неизвестность и неопределённость пугает. Что дальше?
Ну,хочу вам порадити,провести розмови з сусідами,що попали на аферистів,вкрали дані і понабирали на Вас кредити.
Бо дзвонять до сусідів і кажуть,що вони поручителі по Вашим кредитам

Ничего не гасила , уже переплатила все что можно .
Post automatically merged:

Ви велика молодець,у мене такий був стрес шо вам словами не передати,теж не могла ні їсти ні спати весь час тільки плакала була навіть думка шось собі зробити таке дурне в голову лізло.Але подумала і так маму жалко стало ,чоловіку якось росказала плакала страшне .Зараз час від часу накриває бо вже почались погрози з гроші всім і вже батькам звонили,сказала шо це все брехня шоб кидали трбку і посилали їх,більше не беру трубку ні від кого

Спасибо ?

У моей подруги кредит касса сегодня сделала 184 звонка. А неё тело то 1000 грн

Я тоже не беру трубку, жду когда пойдут адекватные предложения, либо пусть слушают мои условия. Если не звонки родителям, забил бы уже давно на них.

Я тоже не беру трубку, жду когда пойдут адекватные предложения, либо пусть слушают мои условия. Если не звонки родителям, забил бы уже давно на них.
У меня с родителями как-то нормально,маме сказала,что аферисты и выключили симку. А папа умер 11 лет назад,так некоторые конторы пишут,что вынуждены с ним связаться и все его данные фио,инн и дату рождения.

У меня с родителями как-то нормально,маме сказала,что аферисты и выключили симку. А папа умер 11 лет назад,так некоторые конторы пишут,что вынуждены с ним связаться и все его данные фио,инн и дату рождения.
ид*оты. Других слов нет. Не поднимайте трубку не от кого. А если и ответили диктуйте свои условия, и диктуйте так чтобы они пять копеек своих не могли выставить. А если возможности закрывать нету, посылайте в суд. Другого нет варианта. А суд маловероятно что подадут, так что лучший вариант режим "снежинки". Я очень активно им пользуюсь и Вам советую.

У каждого тут своя история, но нельзя реагировать на провокации и запугивание .

У каждого тут своя история, но нельзя реагировать на провокации и запугивание .
Проблемы общие,а пугают по разному и дурные мысли переодически посещают,страшно,и как найти выход неизвестно.....

Мирко, мысли,то гоните,
пугалки-не воспринимайте,
это же не лозунги,а жизнь наша.и она-одна!

У меня тоже матери покойной "будут звонить". Некоторые говорят, что уже звонили, а какой-то додик малолетний из Швидко Гроші вообще звонит периодически и кричит мне в трубку пожелания, чтоб моя мама умерла в мучениях. Ну сказочные дол*оебы

Мирко, кто враг народа,ещё будем посмотреть!
Нежелание понять,в наше-то непростое время,соседа,оказавшегося а таком положении-это и есть ознакі ворога.

ООО,я представляю сколько же у меня будет звонков?у меня тело 8500.сегодня звонили один раз я сказала что тому кому они звонят утонула.больше не звонили...пока

Назад
Угорі