Новая Работа)

• Автор теми Автор теми марсела
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 904

марсела

Форумчанин
Дописи
232
Реакції
121
Бали
5125
марсела не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет!))) мне не было на форуме больше 8 месяцев, я вообще забыла о своих кредитах!! Жизнь поменялась с этой войной…

Ребятки, такой вопрос! Есть вакантная должность госисполителя в нашей местной исполнительной службе! Я бы хотела пойти работать туда, как обстоят дела с кредитами и долгами, меня могут взять на работу туда??
На сколько я знаю, сейчас в военное время не проверяют на работу ? Спасибо заранее за ответы, всем мирного неба!!

Всем привет!))) мне не было на форуме больше 8 месяцев, я вообще забыла о своих кредитах!! Жизнь поменялась с этой войной…

Ребятки, такой вопрос! Есть вакантная должность госисполителя в нашей местной исполнительной службе! Я бы хотела пойти работать туда, как обстоят дела с кредитами и долгами, меня могут взять на работу туда??
На сколько я знаю, сейчас в военное время не проверяют на работу ? Спасибо заранее за ответы, всем мирного неба!!
Пробуйте.
У меня знакомая работала в гос.исполн. службе имея долги в банках и мфо.

Пробуйте, это лотерея, но зп там не очень...

За ті копійки ,що там платять)Ще щось перевіряти?)Хай радіють,що хоч хтось хоче там працювати)

Назад
Угорі