Новая работа

• Автор теми Автор теми Евгений
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 61
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Евгений

Форумчанин
Дописи
186
Реакції
126
Бали
4555
Евгений не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет)))) такой вопрос, я сейчас оформляюсь на новую работу, пронюхсют ли эти черти что то??
Где то видел такую тему, но не могу найти(((

Тоже интересуюсь

Сразу не пронюхают, а может через время! Просто информация денег стоит

Я думаю , що то ще залежно як , якщо не офіційно то точно ні, тільки якщо хтось зі знайомих не бовкне

узнают за 2-3 месяца ) налоги за Вас платить будут по Вашему ИНН так и вычислят что/где/когда )

Но к тому времени от вас более мети отстанут. Если Вы уже вышли на просрочку
В смысле отстанут?

Да вышел уже пол года как, мало кто звонит, ито с ними не общаюсь, номер поменял
Аналогично

Как вариант, можете написать на утерю и получить новый! Тогда дольше будут дуплей отбивать

В смысле отстанут?

Аналогично
Ну активность падает в несколько раз... Так как Вы уже в разделе невозврата для них. Им нет толку много сил кидать, так как более перспективные то которые отдают в первые месяцы. А Вам так будет названивать автомат раз-два в недельку, пока Вы не поднимите и опять чего то глупого не наобещаете

Юлия, то вроде при смене фамилии он меняется??

Ну активность падает в несколько раз... Так как Вы уже в разделе невозврата для них. Им нет толку много сил кидать, так как более перспективные то которые отдают в первые месяцы. А Вам так будет названивать автомат раз-два в недельку, пока Вы не поднимите и опять чего то глупого не наобещаете
Вы говорите о просрочке в несколько месяцев у коллекторов или мфо?

Борис, при смене фамилии код не меняют.

16.gif
ну то й що, якщо взнають?
пошли їх у
35.gif

13.gif
їм по між роги, а не гроші.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі