Новая работа и исполнительная надпись нотариуса

• Автор теми Автор теми Шушаніка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 3K

Шушаніка

Мала🥰
✩ Premium ✩
Дописи
23185
Рішення
1
Реакції
46785
Бали
7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Спрошу и я совета..Дано новая работа и два ИНН, которые буду сносить,плюс проигранный суд Привату.На новой работе сразу же сказали,что только Приват или ПроКредит банк.Ок,выбрала ПроКредит банк..Но,по одному ИНН исполнитель присылал на старую работу ухвалу об отчислении 20% с зарплаты,а второй исполнитель заблочил счета,ладно Приват,но до меня дошло теперь что ПроКредит банк тоже есть в перечне банков,в которых блочат счета.Ну и собственно возникли вопросы:
1.Пришлют ли мне постанову про стягнення 20% с зарплаты?
2.Заблокирует ли мне исполнитель или банк только что открытый счёт или все таки меня пронесёт...
P.S.Да,я знаю,что надо сносить,это будет в скором времени..

Спрошу и я совета..Дано новая работа и два ИНН, которые буду сносить,плюс проигранный суд Привату.На новой работе сразу же сказали,что только Приват или ПроКредит банк.Ок,выбрала ПроКредит банк..Но,по одному ИНН исполнитель присылал на старую работу ухвалу об отчислении 20% с зарплаты,а второй исполнитель заблочил счета,ладно Приват,но до меня дошло теперь что ПроКредит банк тоже есть в перечне банков,в которых блочат счета.Ну и собственно возникли вопросы:
2.Заблокирует ли мне исполнитель или банк только что открытый счёт или все таки меня пронесёт...
:rolleyes:думаешь исполнитель на форуме сидит?))

:rolleyes:думаешь исполнитель на форуме сидит?))
Знаю,что нет))Но вдруг кто-то стыкался с таким.)Я то понимаю что самое верное решение было бы сейчас то ИНН с блоком счетов сносить,и подать сразу обеспечение.
Что ж они так активировались с этими ИНН ..

Ну эти найдут . Когда решение было?
В апреле месяце.

Знаю,что нет))Но вдруг кто-то стыкался с таким.)Я то понимаю что самое верное решение было бы сейчас то ИНН с блоком счетов сносить,и подать сразу обеспечение.

В апреле месяце.
с чем? с двумя инн?))) дофига народу)))
бывает, что по всем прихоодят на работу постановления, бывает, что ни одного))
по аресту, если твой банк указан в постановлении, или подключен к системе, то арестуют)))

с чем? с двумя инн?))) дофига народу)))
бывает, что по всем прихоодят на работу постановления, бывает, что ни одного))
по аресту, если твой банк указан в постановлении, или подключен к системе, то арестуют)))
Он и в постанове указан и к системе подключен.И Приват и этот ПроКредит банк.Что теперь делать?

касса/почта)))
обеспечение уже не поможет
Не хотят.Не вариант.С трудом уговорила что бы не Приват,а потом обнаружила что ПроКредит в списке.
А почему обеспечение не поможет?Я только оформляюсь, ещё карту не делала.Или же мне просто не откроют счёт?

Не хотят.Не вариант.С трудом уговорила что бы не Приват,а потом обнаружила что ПроКредит в списке.
А почему обеспечение не поможет?Я только оформляюсь, ещё карту не делала.Или же мне просто не откроют счёт?
потому, что постановление об аресте уже вынесено.
да, скорее всего, тебе просто не откроют счет)) ну..или тут же заблочат, прям не отходя от кассы

потому, что постановление об аресте уже вынесено.
да, скорее всего, тебе просто не откроют счет)) ну..или тут же заблочат, прям не отходя от кассы
Я так понимаю что других вариантов нет?Увы ...Жаль..

А через який термін прострочки вам наклали инн

Забыла написать что будет именно зарплатный проект.Это играет роль?
Асуждаю не читать мои темы и ответы))
Зп проэкт, это договор между предприятием и банком, на выплату зп))
У тебя, будет свой договор.
Ну..и про решение вышки напоминать не буду

Ну..вдруг он по заявлению снимет арест?
Чем черт не шутит))
То есть я сразу же должна буду отправить заявление,что получаю зарплату на этот счёт?Как только его откроют?А если в банке откажут? Тогда всё?
А через який термін прострочки вам наклали инн
Через 8 месяцев и после года прострочки.

Назад
Угорі