Новая пугалка? Или я не один такое слушал

• Автор теми Автор теми quaker
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 3K

quaker

Форумчанин
Дописи
56
Реакції
11
Бали
2565
quaker не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Позвонила , сказала, что ждут от меня оплату два дня, потом кладут дело "в красную папку, передается выездной группе, составляется маршрут и ждите мужчин внушительного вида" - кто что знает о их выездной группе?) ездят, или как всегда, не дождаться их?

Позвонила , сказала, что ждут от меня оплату два дня, потом кладут дело "в красную папку, передается выездной группе, составляется маршрут и ждите мужчин внушительного вида" - кто что знает о их выездной группе?) ездят, или как всегда, не дождаться их?
В красную пОпку разве что ... никакой млять фантазии :facepalm:

Какая шарага? Что то новенькое за красную папку.

А мне даж папки не выделили(( эх

Прямо как из КГБ с "красными папками"

Старые песни о главном...
Дело в красную папку, папку в красный сейф, а сейф стоит в комнате, где вечером зажгут красную лампу и те самые крепкие мужчины будут иметь друг друга в европопу....
Все как они и любят. :sarcastic: :sarcastic:

Ребят, так все же - ездят они, или нет? Вот что интересует более всего)

Старые песни о главном...
Дело в красную папку, папку в красный сейф, а сейф стоит в комнате, где вечером зажгут красную лампу и те самые крепкие мужчины будут иметь друг друга в европопу....
Все как они и любят. :sarcastic: :sarcastic:
Прям комната красный фонарей))) жаль не улица :sarcastic:

у меня их офис через 2 улицы, была просрочка 15 дней, звонками задолбали - ДА!!!, не приходили это точно.

Ребят, так все же - ездят они, или нет? Вот что интересует более всего)
Ко мне готивочка приезжала и Идея банк,развесили мои фото(не самые удачные)с надписью -Помогите найти! И уехали.Приезжают днём,когда нет никого дома,осторожничают)))

больше месяца примерно. но мне не обещали мужчин внушительного вида, может вам повезет))))
Мне тоже!) а я говорю "ну вы ж понимаете, что они не имеют права и пальцем меня тронуть?")) она "ну да, так они и не будут...") шалость не удалась?)
Ко мне готивочка приезжала и Идея банк,развесили мои фото(не самые удачные)с надписью -Помогите найти! И уехали.Приезжают днём,когда нет никого дома,осторожничают)))
Ну, этих у меня нет...

Мне тоже!) а я говорю "ну вы ж понимаете, что они не имеют права и пальцем меня тронуть?")) она "ну да, так они и не будут...") шалость не удалась?)

Ну, этих у меня нет...
мне НЕ обещали я написала. А вообще непонятно зачем вы с ними диалог ведёте и демонстрируете страхи.Теперь задолбут вас этими внушительными.

Назад
Угорі