Новая неделя.... чего ожидать?...

• Автор теми Автор теми Nina13
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 2K

Nina13

Форумчанин
Дописи
194
Реакції
112
Бали
343
Nina13 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот и началась новая неделя, вошла уже в просроску по 11 МФО! боюсь даже собственной тени, от форума не отрываюсь! Родные пока не в курсе... не знаю, сколько еще продержусь! Просто уже нет сил.... как с этим жить, что делать, вобще не знаю! Поддержите плиз...ато сойду сума!

Заспокоїтись
І що що нова неділя
Це тільки на краще
Вогонь під МФО та Каллами
Міцніше накрутили
І вперед!!!

Это всегн лишь новая неделя, не принимайте все близко к серцу. Занимайтесь своими делами и жизнь наладиться

Вот и началась новая неделя, вошла уже в просроску по 11 МФО! боюсь даже собственной тени, от форума не отрываюсь! Родные пока не в курсе... не знаю, сколько еще продержусь! Просто уже нет сил.... как с этим жить, что делать, вобще не знаю! Поддержите плиз...ато сойду сума!
Ну чего,Вы так переживаете?
Ведь,всё это мелочи!

Ну чего,Вы так переживаете?
Ведь,всё это мелочи!
Как представлю...сейчас все эти звонки начнутся часов с 09 утра....просто жесть! Как вытерпеть эти плл года...год... когда все закончится....

Как представлю...сейчас все эти звонки начнутся часов с 09 утра....просто жесть! Как вытерпеть эти плл года...год... когда все закончится....
Ну и хай звонят!..
Я себе симку не менял,звонили-звонили..,ну и шо?
Шо тут этакого?
Не переживайте,так.

Очень хорошо вас понимаю , вспоминаю свои первые дни, даже дышать было тяжело, если хотите облегчить себе это состояние , предупредите родных, так будет легче все это пережить...постарайтесь отвлекаться , пойдите в спортзал, побольше гуляйте, найдите себе занятие для души ☺ "Все проходит, пройдет и это "

Ну и хай звонят!..
Я себе симку не менял,звонили-звонили..,ну и шо?
Шо тут этакого?
Не переживайте,так.
Работа у меня очень серьезная, боюсь, если я трубку брать не буду- туда будут звонить... опозорят!
Работа у меня очень серьезная, боюсь, если я трубку брать не буду- туда будут звонить... опозорят!
вы давно в просрочке?

А потом звонки будут начинаться с 7 утра, но вам уже будет пофиг - вы к этому привыкните )))

:rolleyes: успагойтесь,ни чего нового не ожидать письма звонки смс!но ведь это не страшно,это всего лишь временное явление!
вы давно в просрочке?
Не имеет значение берете или нет они если найдут то наберут

вы давно в просрочке?
на работу все равно будут звонить, особенно если вы официально устроены, так что уж лучше рассказать там, что б не рассказали эти гоблины сказочники

Живите так ка жило до МФО. Первое время конечно паника, депрессия и стресс. Тем более что постоянно звонят и нервы трепят. Трубки не брать и жить будто ничего не было. Не позволяйте этим выродкам портить вам жизнь. Держитесь , со временем всё устаканится!

Соберитесь с силами и разработайте для себя стратегию борьбы с мфо. Просто ждать "худшего" и бояться - не выход. Выбор за вами, какую позицию примять и исходя из неё подать информацию о них родным и на работе. Решитесь! И вам невообразимо полегчает.

Не лініться писати.
Урядова, Нацком, Поліція
Збирайте на тіло.
Просто сидіти і боятись - не вихід

Перестаньте воспринимать эти проблемы как клеймо на лбу! Дойдет до работы, тогда уже и переживайте.

Живите так ка жило до МФО. Первое время конечно паника, депрессия и стресс. Тем более что постоянно звонят и нервы трепят. Трубки не брать и жить будто ничего не было. Не позволяйте этим выродкам портить вам жизнь. Держитесь , со временем всё устаканится!
А я лучше жить начала когда звонки начались

Назад
Угорі