Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Кинуть - это не тематика форума.Всем привет, кто хочет кинуть очередных лoxoв - появились новые swizo
Кстати, думал, когда создавал форум, назвать его "Форум заемщиков" или "Форум проблемных заемщиков", но как-то все же больше по душе пришелся вариант "форум должников". Многие себя считают должниками, так как им это внушили калы, а по факту не более чем заемщики. Ну так и оставил "форум должников".да и кто нам даст то-это же форум должников
Ну тогда взять на пролонгацыюКинуть - это не тематика форума.
Ну тогда взять на пролонгацыю![]()

Согласен , сам когда прочитал подумал - как-то не так...)Кинуть - это не тематика форума.
Ну так дают-то первый займ под 0,01% Так? Остальные под огромные проценты. Или эта МФО революционная?))Согласен , сам когда прочитал подумал - как-то не так...)
между прочим из всех контор самая удобная , вот бы всегда давали под 0.01
Как то так,а че и нет,не дают су....ки пробовал.
Ну да)
Новая контора для пролонгации существующих кредитов)))
да под 0.01 но всегда бы так а не только первый и дальше ошкуривать по волчьиНу так дают-то первый займ под 0,01% Так? Остальные под огромные проценты. Или эта МФО революционная?))
Как то так,а че и нет,не дают су....ки пробовал.

у меня кент знакомый уже думает как бы набрать штук надцаТь...конторок и поехать к родне в Сибирь, а Что нормальное такое выходное пособие на выезд ))))Напиши мне пожалуйста на почту. [email protected]Всем привет, кто хочет кинуть очередных лoxoв - появились новые swizo
Так есть же Гугл вбей название и вуаля ты уже на сайтеНапиши мне пожалуйста на почту. [email protected]
я тоже попробовала- не дали..Как то так,а че и нет,не дают су....ки пробовал.
Та то какой то очередной клон какой то шарагия тоже попробовала- не дали..
на пролонгацию жизни в супермаркете)))) мне точно не дадут, у меня уже все красным светится в УБКИНу тогда взять на пролонгацыю![]()
Забейте и дальше живите но без возможности взять кредитна пролонгацию жизни в супермаркете)))) мне точно не дадут, у меня уже все красным светится в УБКИ![]()
давно забила)Забейте и дальше живите но без возможности взять кредит
из убки пришло- банк Некст фин запросил вашу кредитную историю. сайт по дизайну мне кешап напоминаетТа то какой то очередной клон какой то шараги