Новая фишка частного исполнителя

• Автор теми Автор теми Wertyf
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K

Wertyf

✩ Premium ✩
Дописи
274
Реакції
204
Бали
5125
Wertyf не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте! Есть ИНН, были заблочены все счета. Предоставили частному исполнителю справку с банка, что на счёт приходит зарплата и прислали фото выписки за полгода - зарплатный счёт разблокирован, даже есть постановление. Теперь, через пару месяцев, частный исполнитель написал какую-то платіжную вимогу, нашла на аsvp, по которой якобы банк ему переведет деньги. Что это за вымога - кто знает или сталкивался.??? Кароче, пришли деньги на карту, зарплата, в онлайн-приложении банка счёт не заблокирован, но перевести деньги на другую карту нельзя. На горячей линии банка сказали, что карта заблокирована работниками банка местного отделения. Не знаю, получится ли снять деньги с банкомата или нет, завтра проверю. Что за хрень, сама в шоке

Не ждите утра. Попробуйте осуществить покупку в любом интернет-магазине.

Здравствуйте! Есть ИНН, были заблочены все счета. Предоставили частному исполнителю справку с банка, что на счёт приходит зарплата и прислали фото выписки за полгода - зарплатный счёт разблокирован, даже есть постановление. Теперь, через пару месяцев, частный исполнитель написал какую-то платіжную вимогу, нашла на аsvp, по которой якобы банк ему переведет деньги. Что это за вымога - кто знает или сталкивался.??? Кароче, пришли деньги на карту, зарплата, в онлайн-приложении банка счёт не заблокирован, но перевести деньги на другую карту нельзя. На горячей линии банка сказали, что карта заблокирована работниками банка местного отделения. Не знаю, получится ли снять деньги с банкомата или нет, завтра проверю. Что за хрень, сама в шоке
У меня тоже есть такая постанова.Но у меня обеспечение иска и исп.производство остановлено.А так,как сумма насобирается такая,как в платежной вымоге,то деньги снимут

Уже проверила, карта заблокирована, хотя приложение не показывает арест средств
Так обратитесь в банк,есть же постанова о разблокировке,почему банк не разблокировал!?

У меня тоже есть такая постанова.Но у меня обеспечение иска и исп.производство остановлено.А так,как сумма насобирается такая,как в платежной вымоге,то деньги снимут
Это у вас постановление именно о блокировке счетов?

Исполнитель заблокировал карту,позже появилась эта платежная вымога.Но мы подали на обеспечение иска и исп.производство остановили.А вымога была на всю сумму долга

Исполнитель заблокировал карту,позже появилась эта платежная вымога.Но мы подали на обеспечение иска и исп.производство остановили.А вымога была на всю сумму долга
Это она в Дие появилась?
Просто мне сделали ИНН, но не работаю. Вот и интересуюсь как потом увидеть, помимо приложения банка, что счёт заблокировали.

Это она в Дие появилась?
Просто мне сделали ИНН, но не работаю. Вот и интересуюсь как потом увидеть, помимо приложения банка, что счёт заблокировали.
И в дии есть,и в асвп тоже

Да. Нажимаете раздел услуги и там если оно есть, то вы увидите и можно посмотреть все документы

Я правильно понимаю что наличие ИНН можно увидеть в Дие?
Да, можно.
Вот только неоднократно люди сталкивались, что в Дие к примеру только одно производство, а на самом деле и на офсайтах минюста их несколько.

Да, можно.
Вот только неоднократно люди сталкивались, что в Дие к примеру только одно производство, а на самом деле и на офсайтах минюста их несколько.
Я проверяю везде,просто в Дие это проще сделать

Я правильно понимаю что наличие ИНН можно увидеть в Дие?
Иногда там позже появляется.
У меня в асвп пока пишет ничего нету, а в Дие уже увидела что есть ИНН. Но пока по аресту вроде ничего нету. Вам сразу делали или нет?
По одному Инн сразу,в тот-же день.А по второму дней через 10,наверное

Так обратитесь в банк,есть же постанова о разблокировке,почему банк не разблокировал!?
Уже обратились куда только можно) банк разблокировал 2 месяца назад, после ареста всех счетов. А теперь исполнитель послал платіжну вимогу, и работники банка должны были ее действие не распространять на зарплатный счёт. А они взяли и его заблокировали. Но уже жалобы на них поданы, исполнитель не причем - звонили в Минюст, на 1545 и в НБУ. Заявление принято, будут рассматривать. Остаётся только ждать. Это все в Ощадбанк. Хотя в Ощад24/7 сейчас не показывает, что карта в минусе. Все вроде как обычно, но платежи и переводы не проходят. И да, деньги пока не списали

Назад
Угорі