Нова сімка)))

• Автор теми Автор теми malibu879
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 709
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

malibu879

Форумчанин
Дописи
108
Реакції
118
Бали
68
malibu879 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А є тут такі хто сімку змінив і живе спокійно???? ?☺️?

А є тут такі хто сімку змінив і живе спокійно???? ?☺?
Я просто живу спокійно,бо у мене було 2 сімки ,одну свою вказала,іншу-як контактну.Після розмов з такою неадекватною як я,макс ,що є то робот з кешбері та містер мані.І 4 смс на день.2 місяць просрочки :ahaha:

Я просто живу спокійно,бо у мене було 2 сімки ,одну свою вказала,іншу-як контактну.Після розмов з такою неадекватною як я,макс ,що є то робот з кешбері та містер мані.І 4 смс на день.2 місяць просрочки :ahaha:
а вы розумно вчинили

А є тут такі хто сімку змінив і живе спокійно???? ?☺?
Я. Живу спокойно.Раньше звонили родне мужа и на работу.(на даний момент незнаю,все молчат) я сказала,что мошенники-хотите можете с ними говорить.
Я им пролангациями все отдала,и после ихней моральной давки пошли они....

Я тоже купила новую , на следующей неделе вставлю , хотя меня уже не особо штормят, но хочу начать новый этап в своей жизни ))

Новую симку не брал ,но живу спокойно )

Я просто отключила вторую сим в телефоне, первую указала, как контактную, почти не звонят на контактную сим, может 3-4 звонка в неделю и все, ночью включаю сим почитать, что за смс прислали ну и поржать с прочитанного ????Звонить практически перестали.

Mslsya, а сколько по времени просрочки у вас?

Новую симку не брал ,но живу спокойно )
Я тоже. Зачем из за них тратить лишние 50 грн еще счет пополнять))). Я включила штору, типо я не на связи, а я просто вижу смс,иногда даже хочеться прикольнутся с смсосчек))) А так било би скушна)))

Также не меняла ничего ) Иногда включаю блокировку , иногда выключаю,чтобы поговорить с банком . Контактная отключена правда ,временами включаю )
Звонков кстати не много уже...просрочка с мая

симки поменяла обе вайбер перетянула на новый номер)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі