Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Если Вы на новой работе не официально, то найти - не найдут, если только кто-то им не проболтается. Так что работайте спокойно.Всім привіт. Хочу зараз влаштуватися на нову роботу в невеликий магазинчик. Робота офіційна але зарплата не через банк. Як швидко мене вичислять мфо? В кого як було?
Добрый день. Я думаю, что главное не светится в банках, сменить номер.Всім привіт. Хочу зараз влаштуватися на нову роботу в невеликий магазинчик. Робота офіційна але зарплата не через банк. Як швидко мене вичислять мфо? В кого як було?
Безработная и ВСЁ!!!!устанут искать)
Группа захвата за какое время приезжает?Рижулька, О, кстати! Ребята чуть не забыла. Если у кого-то на телефонах включена геолакация, эти твapu в два счета могут Вас вычислить. Мне один утырок как-то при разговоре со мной четко назвал место, где на тот момент я была. Даю установку выключить геолакацию от греха подальше.
Правильно))))Безработная и ВСЁ!!!!
Не знаю, но мне было тогда жутко! У меня была мания преследования какое-то время! Это сейчас мне смешно, но тогда ..... ой-йо-йой былоГруппа захвата за какое время приезжает?
Адрес по прописке назвал и дело было утром в выходной?Не знаю, но мне было тогда жутко! У меня была мания преследования какое-то время! Это сейчас мне смешно, но тогда ..... ой-йо-йой было
А какое тело?Всім привіт. Хочу зараз влаштуватися на нову роботу в невеликий магазинчик. Робота офіційна але зарплата не через банк. Як швидко мене вичислять мфо? В кого як було?

нет. Я была в кафе с подругойАдрес по прописке назвал и дело было утром в выходной?
Это вы просто геолокацию не включаете)Официально работаю, еще не нашли за пол года
Хватить меня уже троллить!!! Переходи в личку, пообщаемся!!!Это вы просто геолокацию не включаете)
Они кстати не проверяют дальше полученных инструкций и методичек. Они не разу не использовали информацию, про соучредительство мое в ТОВ. У них похоже не сочетается "нищеброд" с открытым ТОВ.Безработная и ВСЁ!!!!
написано же,что работа официальная,но зарплата будет не через банк .Всмысле "не официально"?Если Вы на новой работе не официально, то найти - не найдут, если только кто-то им не проболтается. Так что работайте спокойно.
Как это? Так не может быть? Если официально оформлен человек, то и зарплата должна быть официальной, плюс скорее всего конверт. В любом случае налоги за нее платить будут и тогда скорее найдут.написано же,что работа официальная,но зарплата будет не через банк .Всмысле "не официально"?
Да в пятницу ж вечером где-то наверное в баре сидела выпивала, вот и вычислили, это я и без данных геолокации могу сделать))Группа захвата за какое время приезжает?
А что за место такое было?