Нова робота. Вичислять?

• Автор теми Автор теми Рижулька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Рижулька

Форумчанин
Дописи
238
Реакції
355
Бали
5225
Рижулька не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всім привіт. Хочу зараз влаштуватися на нову роботу в невеликий магазинчик. Робота офіційна але зарплата не через банк. Як швидко мене вичислять мфо? В кого як було?

Заведите новый номер и главное что зарплата не через банк.

Всім привіт. Хочу зараз влаштуватися на нову роботу в невеликий магазинчик. Робота офіційна але зарплата не через банк. Як швидко мене вичислять мфо? В кого як було?
Если Вы на новой работе не официально, то найти - не найдут, если только кто-то им не проболтается. Так что работайте спокойно.

Добрый день. Я думаю, что главное не светится в банках, сменить номер.

Рижулька, О, кстати! Ребята чуть не забыла. Если у кого-то на телефонах включена геолакация, эти твapu в два счета могут Вас вычислить. Мне один утырок как-то при разговоре со мной четко назвал место, где на тот момент я была. Даю установку выключить геолакацию от греха подальше.

устанут искать)

Рижулька, О, кстати! Ребята чуть не забыла. Если у кого-то на телефонах включена геолакация, эти твapu в два счета могут Вас вычислить. Мне один утырок как-то при разговоре со мной четко назвал место, где на тот момент я была. Даю установку выключить геолакацию от греха подальше.
Группа захвата за какое время приезжает?
А что за место такое было?

Не знаю, но мне было тогда жутко! У меня была мания преследования какое-то время! Это сейчас мне смешно, но тогда ..... ой-йо-йой было

Не знаю, но мне было тогда жутко! У меня была мания преследования какое-то время! Это сейчас мне смешно, но тогда ..... ой-йо-йой было
Адрес по прописке назвал и дело было утром в выходной?

Официально работаю, еще не нашли за пол года

Безработная и ВСЁ!!!!
Они кстати не проверяют дальше полученных инструкций и методичек. Они не разу не использовали информацию, про соучредительство мое в ТОВ. У них похоже не сочетается "нищеброд" с открытым ТОВ.

Если Вы на новой работе не официально, то найти - не найдут, если только кто-то им не проболтается. Так что работайте спокойно.
написано же,что работа официальная,но зарплата будет не через банк .Всмысле "не официально"?

написано же,что работа официальная,но зарплата будет не через банк .Всмысле "не официально"?
Как это? Так не может быть? Если официально оформлен человек, то и зарплата должна быть официальной, плюс скорее всего конверт. В любом случае налоги за нее платить будут и тогда скорее найдут.

А что за место такое было?
Да в пятницу ж вечером где-то наверное в баре сидела выпивала, вот и вычислили, это я и без данных геолокации могу сделать))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі