Нотариусы не несут ответственности за неправомерное наложение ИНН.

• Автор теми Автор теми Rammstein
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 3K

Rammstein

✩ Premium ✩
Дописи
2447
Реакції
2046
Бали
2980
Rammstein не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
protocol.ua/ru/gertvoyu_vikonavchogo_napisu_moge_stati_kogen_oskilki_notariusi_vidpovidalnosti_ne_nesut/

Останнє редагування модератором:
protocol.ua/ru/gertvoyu_vikonavchogo_napisu_moge_stati_kogen_oskilki_notariusi_vidpovidalnosti_ne_nesut/
Це тільки у нас таке може бути бути....ну це нонсенс-і можна і не можна,Дурашкевич клипає іх як ненормальна.Без тормозів дама.Так якщо це незаконно,чому за це просто не заборонять робити????нормальний адвокат і кваліфікований знесе це все швидко і без особливих втрат.Так чому ж такі нотаріуси ще працюють і продовжують ліпити ті інн як ненормальні. Знаючи що до тіла 5 ,ну нехай 7 можна домовитися з мфо.А при великому тілі легше знести і почекати 3 рочки

Останнє редагування модератором:
У нас не страна, а какое-то Королевство Кривых Зеркал. Сейчас прочитала и подумалось: все связано: нотариусы, исполнители, суды, юристы (без претензий к тем, кто здесь помогает, имею ввиду тех, кто за пределами форума делает всё за деньги), адвокаты.... А человек с ИП или ИНН для того, чтобы добиться правды должен сначала денег отвалить....а вернутся ли они потом ..ещё тот вопрос ... Какие законы???? В какой стране????? Есть, конечно, случаи, которые вселяют оптимизм, но их так мало!!! Мне иногда кажется, что по всей территории нашей страны нужно проехаться бульдозером, сравнять все с землёй, а потом легче выстроить новое.... иначе ничего не изменится...

У нас не страна, а какое-то Королевство Кривых Зеркал. Сейчас прочитала и подумалось: все связано: нотариусы, исполнители, суды, юристы (без претензий к тем, кто здесь помогает, имею ввиду тех, кто за пределами форума делает всё за деньги), адвокаты.... А человек с ИП или ИНН для того, чтобы добиться правды должен сначала денег отвалить....а вернутся ли они потом ..ещё тот вопрос ... Какие законы???? В какой стране????? Есть, конечно, случаи, которые вселяют оптимизм, но их так мало!!! Мне иногда кажется, что по всей территории нашей страны нужно проехаться бульдозером, сравнять все с землёй, а потом легче выстроить новое.... иначе ничего не изменится...
Ничого....це тільки у нас людина з юридичною освітою не дотримується законів.В жодній краіні такого нема .Я навіть не знаю що треба зобити щоб щось змінити.У нашій краіні нема господаря.Справжнього.Щоб хоч трохи навів порядок і люди мали хоч трішки якийсь захист.

Сейчас прочитала и подумалось: все связано: нотариусы, исполнители, суды, юристы (без претензий к тем, кто здесь помогает, имею ввиду тех, кто за пределами форума делает всё за деньги), адвокаты....
Коррупция везде существует,и часто люди *варятся* в *одной компании*.Мир специалистов-все таки узкий круг.
. Какие законы???? В какой стране?????
В любой.Законы для всех одинаковы.Без исключения.И чем больше власти,тем сильней ее бояться потерять.
Есть, конечно, случаи, которые вселяют оптимизм, но их так мало!!!
Их не мало,их как раз много.Просто не интересовались особо.
Мне иногда кажется, что по всей территории нашей страны нужно проехаться бульдозером, сравнять все с землёй, а потом легче выстроить новое.... иначе ничего не изменится...
Товарищ Ульянов-Ленин в 1917 году,осуществил эту глобальную идею,как показала Жизнь,не чего не изменилось.
Не бульдозером нужно проехаться(куда еще?!!) а восстанавливать-законную справедливость.

Из статьи.
Это несомненно загрузит суды десятками тысяч кредитных дел, и является позицией безнаказанности и безответственности, от которой пострадают и граждане, и судьи общей юрисдикции, которые и так перегружены работой.

В этом вся и *фишка*.Канцелярии судов,реально завалины этими делами.Когда меня *судили* в этот день,пока искали в канцелярии мое *личное дело*-было 2000(!) дел.Их не то что прочитать-подпись устанешь писать.Их не кто не читает вообще-просто не когда.
Статья правильная-но рекламная.Выход из положения(а юристы его точно знают!-там не указан))))Самое главное-как отменить ИП-там как раз НЕ написано. Хитренькие)))
Очередная интернет-*шляпа*.:mail1:
Так для привлечения широких масс населения.Плавали в курсе)))
В жодній краіні такого нема

Похвасталась))на свою голову.Лишили всего и очень сильно по всей родне прошлись.В СМИ -это все есть.
И погон лишилась и власти и из города ночью сбежала.Только одно видео-и вся страна на дыбы встала у нас.И таких историй очень много.

Останнє редагування:
Це тільки у нас таке може бути бути....ну це нонсенс-і можна і не можна,Дурашкевич клипає іх як ненормальна.Без тормозів дама.Так якщо це незаконно,чому за це просто не заборонять робити????нормальний адвокат і кваліфікований знесе це все швидко і без особливих втрат.Так чому ж такі нотаріуси ще працюють і продовжують ліпити ті інн як ненормальні. Знаючи що до тіла 5 ,ну нехай 7 можна домовитися з мфо.А при великому тілі легше знести і почекати 3 рочки
Потому что это миллиардные прибыли! Судятся единицы, остальные платят, в силу разных причин. И даже у тех, кто судиться, успевают урвать деньги и вернуть их не всегда просто. А те, кто должен "это" запретить "в теме". Откаты идут до самого верха. Да и владеют МФО не Вася Пупкин, который на виду и "типа" владелец. Этим беспределом заведуют как раз таки те, кто должен его прекратить)

Короче, нотариусу максимум что грозит - это лишение лицензии, и то, при массовой подаче жалоб в Минюст. Хотя, по логике, при таких систематических нарушениях + фиктивных прописках уже должен наступать криминал.

Короче, нотариусу максимум что грозит - это лишение лицензии, и то, при массовой подаче жалоб в Минюст. Хотя, по логике, при таких систематических нарушениях + фиктивных прописках уже должен наступать криминал.
Та у них там конвеер. Нотариус клепает, клепает, клепает надписи... Слишком много возмущения от людей, что замять уже невозможно - лишили лицензии, взяли нового. Коллектора бесчинствуют, слишком много возмущения от людей..... - показательно прикрыли два коллекторских агентства, вместо них новые появятся или те перерегистрируются, то же с МФО. Лишили лицензии - название поменял, новую лицензию взял и вперед....

Та у них там конвеер. Нотариус клепает, клепает, клепает надписи... Слишком много возмущения от людей, что замять уже невозможно - лишили лицензии, взяли нового. Коллектора бесчинствуют, слишком много возмущения от людей..... - показательно прикрыли два коллекторских агентства, вместо них новые появятся или те перерегистрируются, то же с МФО. Лишили лицензии - название поменял, новую лицензию взял и вперед....
Мне очень нравятся слова,ведущий Ксении Стриж
«Знаешь, я думаю, что эта мода на непоймичто должна чем-то смениться, — говорит Ксения Стриж. — Это вопрос вкуса: можно долго кормить народ черт знает чем, но в какой-то момент он озвереет. Ты говоришь, что народ ленивый, — это да. Но с чувством собственного достоинства. Мы сначала на печке лежим, а потом смекаем. И тогда начинается: “Не, мы, конечно, академиев не заканчивали, но уж фуфло-то вы нам не подсовывайте!”»
Лишили лицензии - название поменял, новую лицензию взял и вперед....
Если будут бояться ответственности за свои поступки,раздавать лицензии налево и напрааво,не все так и просто будет.На нары мало желающих))

Потому что это миллиардные прибыли! Судятся единицы, остальные платят, в силу разных причин. И даже у тех, кто судиться, успевают урвать деньги и вернуть их не всегда просто. А те, кто должен "это" запретить "в теме". Откаты идут до самого верха. Да и владеют МФО не Вася Пупкин, который на виду и "типа" владелец. Этим беспределом заведуют как раз таки те, кто должен его прекратить)
Згодна на 100%

Нєа,немає складу злочину для відкриття кримінального провадження :dntknw:
Да вообще откуда??? Это тоже самое, что я возьму техпаспорт на авто у кого-то, и пойду оформлять на себя генеральную доверенность без владельца. Тогда смысл в этом нотариате? Левую прописку клепает как раз нотариус. Какие у него подтверждения? Никаких! Вот за это, как минимум, он должен отвечать!

Це тільки у нас таке може бути бути....ну це нонсенс-і можна і не можна,Дурашкевич клипає іх як ненормальна.Без тормозів дама.
Дурашкевич - это не причина, а следствие. Она не нотариус.
Сейчас прочитала и подумалось: все связано: нотариусы, исполнители, суды, юристы (без претензий к тем, кто здесь помогает, имею ввиду тех, кто за пределами форума делает всё за деньги), адвокаты....
Без претензий к юристам форума. Но Вы либо трусы либо крестик оденьте. Юристы за пределами форума чем от форумских юристов отличаются? Или форумские денег не берут?

Есть криминал. В ЕДРД внесены сведения по ст.358 ККУ. Броварской прокуратурой возбуждено уголовное дело в отношении должностных лиц Финфорс, нотариуса Колейчика, и толстой свиноматки Дурашкевич. Постарался адвокат с Трускавцов, который подал жалобу в Генпрокуратуру, МВД, Минюст. У меня есть образец, который дал пострадавший. Я предложил в чате на 150 человек, из 150 человек только одна женщина переписала жалобу под себя и подала в догонку. Остальные ждут, что кто то сделает за них.

Если кому надо жалоба, обращайтесь.

Нєа,немає складу злочину для відкриття кримінального провадження
А Вы подавали? Если бы все подавали, то схемы с левыми Киевскими адресами прикрыли. Возможно бы прикрили схемы с незаконными ИНН на кредитных договорах (нотариально не заверенных).

Babaika, тому,що всі пов'язані знайомствами,зв'язками і головне грошима ?.
Sofos, это факт ? CCloan владеет депутат верховной рады,а директор его сестра. Вот поэтому они и такие борзые ??

А Вы подавали? Если бы все подавали, то схемы с левыми Киевскими адресами прикрыли. Возможно бы прикрили схемы с незаконными ИНН на кредитных договорах (нотариально не заверенных).
А Ви?
Я подавала.І було витрачено чимало сил,часу і коштів для того,щоб відкрили крим.провадження,яке швиденько закрили за відсутністю складу злочину.Якби нас таких було не одиниці,то можливо ми чогось і добилися б.
А так маємо те,що маємо...тому,що наш народ тільки вміє в стороні спостерігати,як одиниці чогось для всіх доб'ються,але ж при цьому так яро оруть,що наша країна і закони в ній г*авно і всюди одна несправедливість...
І ненажерливі?

Я не являюсь заемщиком МФО, я собственник антиколлекторской организации и в прошлом юрист. В общем "помагатор"
Какой именно организации - озвучивать не буду, т.к. не уверен, что правилами форума это разрешено. В отличии от некоторых моих колег, я тут "для души", а не для продвижения. Клиентов у меня и так хватает.

Я не являюсь заемщиком МФО, я собственник антиколлекторской организации и в прошлом юрист. В общем "помагатор"
Какой именно организации - озвучивать не буду, т.к. не уверен, что правилами форума это разрешено. В отличии от некоторых моих колег, я тут "для души", а не для продвижения. Клиентов у меня и так хватает.
Буду сподіватися,що Ваші слова щирі і правдиві.

А так маємо те,що маємо...тому,що наш народ тільки вміє в стороні спостерігати,як одиниці чогось для всіх доб'ються,але ж при цьому так яро оруть,що наша країна і закони в ній г*авно і всюди одна несправедливість...
На все 100 % согласен, так как в этом убедился.
Буду сподіватися,що Ваші слова щирі і правдиві.
А какая разница, пусть это будет моя фантазия. Я вроде Вам никаких услуг не предлагаю. Тем более за деньги)

Назад
Угорі