Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Це тільки у нас таке може бути бути....ну це нонсенс-і можна і не можна,Дурашкевич клипає іх як ненормальна.Без тормозів дама.Так якщо це незаконно,чому за це просто не заборонять робити????нормальний адвокат і кваліфікований знесе це все швидко і без особливих втрат.Так чому ж такі нотаріуси ще працюють і продовжують ліпити ті інн як ненормальні. Знаючи що до тіла 5 ,ну нехай 7 можна домовитися з мфо.А при великому тілі легше знести і почекати 3 рочкиprotocol.ua/ru/gertvoyu_vikonavchogo_napisu_moge_stati_kogen_oskilki_notariusi_vidpovidalnosti_ne_nesut/
Ничого....це тільки у нас людина з юридичною освітою не дотримується законів.В жодній краіні такого нема .Я навіть не знаю що треба зобити щоб щось змінити.У нашій краіні нема господаря.Справжнього.Щоб хоч трохи навів порядок і люди мали хоч трішки якийсь захист.У нас не страна, а какое-то Королевство Кривых Зеркал. Сейчас прочитала и подумалось: все связано: нотариусы, исполнители, суды, юристы (без претензий к тем, кто здесь помогает, имею ввиду тех, кто за пределами форума делает всё за деньги), адвокаты.... А человек с ИП или ИНН для того, чтобы добиться правды должен сначала денег отвалить....а вернутся ли они потом ..ещё тот вопрос ... Какие законы???? В какой стране????? Есть, конечно, случаи, которые вселяют оптимизм, но их так мало!!! Мне иногда кажется, что по всей территории нашей страны нужно проехаться бульдозером, сравнять все с землёй, а потом легче выстроить новое.... иначе ничего не изменится...
Коррупция везде существует,и часто люди *варятся* в *одной компании*.Мир специалистов-все таки узкий круг.Сейчас прочитала и подумалось: все связано: нотариусы, исполнители, суды, юристы (без претензий к тем, кто здесь помогает, имею ввиду тех, кто за пределами форума делает всё за деньги), адвокаты....
В любой.Законы для всех одинаковы.Без исключения.И чем больше власти,тем сильней ее бояться потерять.. Какие законы???? В какой стране?????
Их не мало,их как раз много.Просто не интересовались особо.Есть, конечно, случаи, которые вселяют оптимизм, но их так мало!!!
Товарищ Ульянов-Ленин в 1917 году,осуществил эту глобальную идею,как показала Жизнь,не чего не изменилось.Мне иногда кажется, что по всей территории нашей страны нужно проехаться бульдозером, сравнять все с землёй, а потом легче выстроить новое.... иначе ничего не изменится...

В жодній краіні такого нема
Потому что это миллиардные прибыли! Судятся единицы, остальные платят, в силу разных причин. И даже у тех, кто судиться, успевают урвать деньги и вернуть их не всегда просто. А те, кто должен "это" запретить "в теме". Откаты идут до самого верха. Да и владеют МФО не Вася Пупкин, который на виду и "типа" владелец. Этим беспределом заведуют как раз таки те, кто должен его прекратить)Це тільки у нас таке може бути бути....ну це нонсенс-і можна і не можна,Дурашкевич клипає іх як ненормальна.Без тормозів дама.Так якщо це незаконно,чому за це просто не заборонять робити????нормальний адвокат і кваліфікований знесе це все швидко і без особливих втрат.Так чому ж такі нотаріуси ще працюють і продовжують ліпити ті інн як ненормальні. Знаючи що до тіла 5 ,ну нехай 7 можна домовитися з мфо.А при великому тілі легше знести і почекати 3 рочки
Пойдет искать другую работу..Что очень и закономерно.Профнепригодность.это лишение лицензии,
Та у них там конвеер. Нотариус клепает, клепает, клепает надписи... Слишком много возмущения от людей, что замять уже невозможно - лишили лицензии, взяли нового. Коллектора бесчинствуют, слишком много возмущения от людей..... - показательно прикрыли два коллекторских агентства, вместо них новые появятся или те перерегистрируются, то же с МФО. Лишили лицензии - название поменял, новую лицензию взял и вперед....Короче, нотариусу максимум что грозит - это лишение лицензии, и то, при массовой подаче жалоб в Минюст. Хотя, по логике, при таких систематических нарушениях + фиктивных прописках уже должен наступать криминал.
Мне очень нравятся слова,ведущий Ксении СтрижТа у них там конвеер. Нотариус клепает, клепает, клепает надписи... Слишком много возмущения от людей, что замять уже невозможно - лишили лицензии, взяли нового. Коллектора бесчинствуют, слишком много возмущения от людей..... - показательно прикрыли два коллекторских агентства, вместо них новые появятся или те перерегистрируются, то же с МФО. Лишили лицензии - название поменял, новую лицензию взял и вперед....
Если будут бояться ответственности за свои поступки,раздавать лицензии налево и напрааво,не все так и просто будет.На нары мало желающих))Лишили лицензии - название поменял, новую лицензию взял и вперед....
Згодна на 100%Потому что это миллиардные прибыли! Судятся единицы, остальные платят, в силу разных причин. И даже у тех, кто судиться, успевают урвать деньги и вернуть их не всегда просто. А те, кто должен "это" запретить "в теме". Откаты идут до самого верха. Да и владеют МФО не Вася Пупкин, который на виду и "типа" владелец. Этим беспределом заведуют как раз таки те, кто должен его прекратить)
Нєа,немає складу злочину для відкриття кримінального провадженняпри таких систематических нарушениях + фиктивных прописках уже должен наступать криминал.

Да вообще откуда??? Это тоже самое, что я возьму техпаспорт на авто у кого-то, и пойду оформлять на себя генеральную доверенность без владельца. Тогда смысл в этом нотариате? Левую прописку клепает как раз нотариус. Какие у него подтверждения? Никаких! Вот за это, как минимум, он должен отвечать!Нєа,немає складу злочину для відкриття кримінального провадження![]()
Дурашкевич - это не причина, а следствие. Она не нотариус.Це тільки у нас таке може бути бути....ну це нонсенс-і можна і не можна,Дурашкевич клипає іх як ненормальна.Без тормозів дама.
Без претензий к юристам форума. Но Вы либо трусы либо крестик оденьте. Юристы за пределами форума чем от форумских юристов отличаются? Или форумские денег не берут?Сейчас прочитала и подумалось: все связано: нотариусы, исполнители, суды, юристы (без претензий к тем, кто здесь помогает, имею ввиду тех, кто за пределами форума делает всё за деньги), адвокаты....
Есть криминал. В ЕДРД внесены сведения по ст.358 ККУ. Броварской прокуратурой возбуждено уголовное дело в отношении должностных лиц Финфорс, нотариуса Колейчика, и толстой свиноматки Дурашкевич. Постарался адвокат с Трускавцов, который подал жалобу в Генпрокуратуру, МВД, Минюст. У меня есть образец, который дал пострадавший. Я предложил в чате на 150 человек, из 150 человек только одна женщина переписала жалобу под себя и подала в догонку. Остальные ждут, что кто то сделает за них.Короче, нотариусу максимум что грозит - это лишение лицензии, и то, при массовой подаче жалоб в Минюст. Хотя, по логике, при таких систематических нарушениях + фиктивных прописках уже должен наступать криминал.
А Вы подавали? Если бы все подавали, то схемы с левыми Киевскими адресами прикрыли. Возможно бы прикрили схемы с незаконными ИНН на кредитных договорах (нотариально не заверенных).Нєа,немає складу злочину для відкриття кримінального провадження
А Ви?А Вы подавали? Если бы все подавали, то схемы с левыми Киевскими адресами прикрыли. Возможно бы прикрили схемы с незаконными ИНН на кредитных договорах (нотариально не заверенных).
І ненажерливі?такие борзые ??
Я не являюсь заемщиком МФО, я собственник антиколлекторской организации и в прошлом юрист. В общем "помагатор"
Буду сподіватися,що Ваші слова щирі і правдиві.Я не являюсь заемщиком МФО, я собственник антиколлекторской организации и в прошлом юрист. В общем "помагатор"
Какой именно организации - озвучивать не буду, т.к. не уверен, что правилами форума это разрешено. В отличии от некоторых моих колег, я тут "для души", а не для продвижения. Клиентов у меня и так хватает.
На все 100 % согласен, так как в этом убедился.А так маємо те,що маємо...тому,що наш народ тільки вміє в стороні спостерігати,як одиниці чогось для всіх доб'ються,але ж при цьому так яро оруть,що наша країна і закони в ній г*авно і всюди одна несправедливість...
А какая разница, пусть это будет моя фантазия. Я вроде Вам никаких услуг не предлагаю. Тем более за деньги)Буду сподіватися,що Ваші слова щирі і правдиві.