Нотариус приватный с приватным исполнителем

Дописи
47
Реакції
35
Бали
308
Марианна Кашемировна не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, у меня такой вопрос,пришло письмо на роботу "виконавчий напис" от приватного исполнителя про снятие 20% дохода + одноразово 500 грн.нотариусу и потом 10 % на расходы которые этот приаптныц нотариус потратил 1804 грн.
Теперь бухгалтер хочет снимать 20%. Об этом я узнала с роботы до этого мне никто не давал никакого письма.
У меня вопрос ,если сейчас подовать и оспаривать через суд или не поздно? и как частный исполнитель сам вынес во время карантина такую надпись(постанову).

Добрый день, у меня такой вопрос,пришло письмо на роботу "виконавчий напис" от приватного исполнителя про снятие 20% дохода + одноразово 500 грн.нотариусу и потом 10 % на расходы которые этот приаптныц нотариус потратил 1804 грн.
Теперь бухгалтер хочет снимать 20%. Об этом я узнала с роботы до этого мне никто не давал никакого письма.
У меня вопрос ,если сейчас подовать и оспаривать через суд или не поздно? и как частный исполнитель сам вынес во время карантина такую надпись(постанову).
надпись сделал нотариус на основании заявления МФО. для этого суд не надо.
на работу вам пришло постановление о взыскании из зп 20%.
есть смысл оспаривать через суд.
карантин никак не влияет на составление ИНН

а по какому мфо напис?

надпись сделал нотариус на основании заявления МФО. для этого суд не надо.
на работу вам пришло постановление о взыскании из зп 20%.
есть смысл оспаривать через суд.
карантин никак не влияет на составление ИНН
Спасибо,завтра пойду в суд узнаю сколько будет стоить,мне надо юриста нанимать или адвоката?
а по какому мфо напис?
По монетке,Нотариус Ефименко Денис Олегович

Спасибо,завтра пойду в суд узнаю сколько будет стоить,мне надо юриста нанимать или адвоката?

зачем идти?))) вам тут все расскажут)))
840,80 судебный сбор за иск)))
если вы не разбираетесь что и как, то да. надо юрист

зачем идти?))) вам тут все расскажут)))
840,80 судебный сбор за иск)))
если вы не разбираетесь что и как, то да. надо юрист
спасибо Вам))) может У вас бланк есть иска ,что бы самой все сделать и дополнительно на юриста не тратится???

пообщайтесь с ПАННОЧКА
она с ними судится одна из первых
https://anticollector.ua/threads/xto-vojuje-z-monetkoju.17010/

спасибо Вам))) может У вас бланк есть иска ,что бы самой все сделать и дополнительно на юриста не тратится???
экскюзьми)) но, я как раз, один из тех, на кого тратятся)))
если есть вопросы, задавайте))) а вот бланки раздавать, это не мое

Підкажіть будь ласка у кого є заява на зняття виконавчого провадження

Назад
Угорі