Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
куда смотрит Министерство Юстиции?
пишите обоснованую жалобу))скажите пожалуйста, как можно наказать нотариусов за то что они клепают ИНН, куда смотрит Министерство Юстиции?
Знать бы еще как и что писать. Я бы тоже написала, времени достаточно. Открыли ИП по кредиту 7-летней давности уже несуществующего Платинума. Действующие лица Вердикт/ Горай / Малковапишите обоснованую жалобу))
есть уже преценденты когда лишали нотариусов лицензий))
они правда судятся по этому поводу)) но это уже другая история
не уверен, что на Горая есть смысл жаловаться...уже))Знать бы еще как и что писать. Я бы тоже написала, времени достаточно. Открыли ИП по кредиту 7-летней давности уже несуществующего Платинума. Действующие лица Вердикт/ Горай / Малкова
О, Горай. Этот во все дырки затычка. Вроде его лишили же лицензии.Знать бы еще как и что писать. Я бы тоже написала, времени достаточно. Открыли ИП по кредиту 7-летней давности уже несуществующего Платинума. Действующие лица Вердикт/ Горай / Малкова
А шо всьо?) Я просто не в курсе ИП прошлогоднее.не уверен, что на Горая есть смысл жаловаться...уже))
в процессе))А шо всьо?) Я просто не в курсе ИП прошлогоднее.
Вот уп*рь. Я о нем везде где можно написала слова "благодарности". А толку, ИП остановили, а вот суд уже 9 месяцев ждем, денег назад хочется))в процессе))
судится как раз)) пробует вернуть себе лицензию
Лишили, но вонь от него ещё на долго останетсяО, Горай. Этот во все дырки затычка. Вроде его лишили же лицензии.
Это да. Наверное я пессимист, но мне кажется, что такие псы не очень долго без лицензии будут гулять. Они будут рвать и метать, чтоб вернуть её себе.Лишили, но вонь от него ещё на долго останется
Вот я об этом тоже. А какова вероятность , что вернут? Или это только один Бонг знает?в процессе))
судится как раз)) пробует вернуть себе лицензию
ща попрошу Феечку расчехлить свой хрустальный шар)))Это да. Наверное я пессимист, но мне кажется, что такие псы не очень долго без лицензии будут гулять. Они будут рвать и метать, чтоб вернуть её себе.
Вот я об этом тоже. А какова вероятность , что вернут? Или это только один Бонг знает?
радикальноМля, неужели не могут этого Горая остановить? Например,куском трубы ,по черепу?
Если не работает Закон- начинает работать суд Линча.радикально
Вот это тебя рвётЕсли не работает Закон- начинает работать суд Линча.
Товарищи суицидники! Не просерайте свою жизнь! Хотите выпилиться? Сделайте благое дело- прихватите Горая с собой! Вся Украина вас отмолит у Господа, ибо сделаете вы дело благое!