Нотариальный беспредел. Как можно наказать нотариусов?

• Автор теми Автор теми Maksim Iv
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 2K

Maksim Iv

Форумчанин
Дописи
76
Реакції
45
Бали
3590
Maksim Iv не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
скажите пожалуйста, как можно наказать нотариусов за то что они клепают ИНН, куда смотрит Министерство Юстиции?

куда смотрит Министерство Юстиции?
_117536056_whatsubject.webp

скажите пожалуйста, как можно наказать нотариусов за то что они клепают ИНН, куда смотрит Министерство Юстиции?
пишите обоснованую жалобу))
есть уже преценденты когда лишали нотариусов лицензий))
они правда судятся по этому поводу)) но это уже другая история

пишите обоснованую жалобу))
есть уже преценденты когда лишали нотариусов лицензий))
они правда судятся по этому поводу)) но это уже другая история
Знать бы еще как и что писать. Я бы тоже написала, времени достаточно. Открыли ИП по кредиту 7-летней давности уже несуществующего Платинума. Действующие лица Вердикт/ Горай / Малкова

Знать бы еще как и что писать. Я бы тоже написала, времени достаточно. Открыли ИП по кредиту 7-летней давности уже несуществующего Платинума. Действующие лица Вердикт/ Горай / Малкова
не уверен, что на Горая есть смысл жаловаться...уже))

О, Горай. Этот во все дырки затычка. Вроде его лишили же лицензии.

в процессе))
судится как раз)) пробует вернуть себе лицензию
Вот уп*рь. Я о нем везде где можно написала слова "благодарности". А толку, ИП остановили, а вот суд уже 9 месяцев ждем, денег назад хочется))

таких как Горай нужно лишать лицензии навсегда, что б не наживались на бедном народе!

Лишили, но вонь от него ещё на долго останется
Это да. Наверное я пессимист, но мне кажется, что такие псы не очень долго без лицензии будут гулять. Они будут рвать и метать, чтоб вернуть её себе.
в процессе))
судится как раз)) пробует вернуть себе лицензию
Вот я об этом тоже. А какова вероятность , что вернут? Или это только один Бонг знает?

Это да. Наверное я пессимист, но мне кажется, что такие псы не очень долго без лицензии будут гулять. Они будут рвать и метать, чтоб вернуть её себе.

Вот я об этом тоже. А какова вероятность , что вернут? Или это только один Бонг знает?
ща попрошу Феечку расчехлить свой хрустальный шар)))

кто ж его знает)) все зависит от того, на сколько качественно, оформлялась проверка и ее результаты)

специфика нашей страны такова Олигархи-Ростовщики-Бедный народ, с которого они уже не знают как содрать последние... извините что не в тему... но это правда

Призыв к насилию
Если не работает Закон- начинает работать суд Линча.
Товарищи суицидники! Не просерайте свою жизнь! Хотите выпилиться? Сделайте благое дело- прихватите Горая с собой! Вся Украина вас отмолит у Господа, ибо сделаете вы дело благое!

Если не работает Закон- начинает работать суд Линча.
Товарищи суицидники! Не просерайте свою жизнь! Хотите выпилиться? Сделайте благое дело- прихватите Горая с собой! Вся Украина вас отмолит у Господа, ибо сделаете вы дело благое!
Вот это тебя рвёт

Назад
Угорі