Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Один в один Гагіківна + Табінській ТОВ Мікрокредит.Доброго дня! Підкажіть хто з ними зтикався.
Гагиковна давно уже в теме)))Короче, я смотрю, что список нотариусов начинает расти.
Вибачте, що потрібно робити, щоб отримати документи?Да тоже самое, что и остальные. Получайте документы, к юристам, и в суд... Как говорят, что все дороги ведут в Рим, а в нашем деле - все дороги ведут в суд!
ЛоаніИнн лепят уже хз кто. Сцуки. А что за шарага?
ТОВ «Київська Торгово-Інвестиційна Компанія»Инн лепят уже хз кто. Сцуки. А что за шарага?
По Вам давно открыли ИП? Ждите или почтой исполнитель отправит или давайте письменный запрос исполнителю на предоставление материалов ИП. А если исполнитель недалеко от Вас находиться, то лучше лично к нему съездить и получить саму ИНН и постанову про открытие исполнительного производства. Если Вы официально работаете, то лучше сразу обращайтесь к нашим форумским юристам и подавайте иск об обеспечении. А то будут из зарплаты деньги снимать.Вибачте, що потрібно робити, щоб отримати документи?
Блин, и у меня эта шарага есть. Сколько просрочка?Вибачте, що потрібно робити, щоб отримати документи?
Лоані
ТОВ «Київська Торгово-Інвестиційна Компанія»
Пожалуйста, создавайте информативное описание, сразу указывайте все вопросы, все, что интересует.Доброго дня! Підкажіть хто з ними зтикався.
Вліпили через рік.Блин, и у меня эта шарага есть. Сколько просрочка?
Вибачте, виправлюсь.Пожалуйста, создавайте информативное описание, сразу указывайте все вопросы, все, что интересует.
Такая тема должна угодить в раздел "Мусор", так как нужно по слову вытягивать с Вас? Или у Вас лимит на количество символов в сообщении?
Мне тоже эта Гагикивна, только по Милоан.Один в один Гагіківна + Табінській ТОВ Мікрокредит.
Ага, Икотовна)Гагіковна ????????????
Вас якось попереджали?Вліпили через рік.
Вибачте, виправлюсь.
До цих пір я ніхто не попередив. Знайшла себе в реєстрі. І в додатку дія. Але ніяких стягнень немає.Вас якось попереджали?
Эмм.. Я не в теме, наколдуй приколяс. Муррк.Гагиковна видимо бомбанула после шуток про Варсика